Так цены и должны падать, потому что уже осень, даже не конец лета, разве нет ? Щас и волк в планете железяке 140 стоял.
Мне почему то не кажется, что XS125 должны снять с производства из за wolf 125sb. Всетаки это немного другая модель, а волков у них на сайте разных дохрена. У них вродебы всегда были и волки и ХСки. А цена могла еще упасть, потому, что вышла новая модель такой же кубатуры.
Велоситик (дистрибьютор) тем не менее сказал, что цитирую "по состоянию на текущий момент наша компания не планирует отказываться в дальнейшем от поставок мотоцикла XS125."
И на самом деле правильно делают. Ту нишу, которую он сейчас занимает не хочется просирать. ИМХО всегда должны быть дешевые мотики. Я бы вот например не купил бы 125кубов за 3000$. Это с учетом того, что фирма - не мировой бренд типа ямахи и запчастей в таком колличестве нет. Причем это цена там. В нашей стране его стоимость может быть еще дороже. Человек придет за дешевым мотиком, а фиг. Оставить уже больше придется.
Не, может быть все конечно все по другому, но я просто логики не вижу.
Хотя если честно мне по большому счету то пофиг. Мотик уже есть, мотик хороший, будем дальше кататься и доробатывать.