S
schmaiser
Guest
А зазоры на клапана у нас такие же как и на ёбрике?
в мануале на сим сказано какии должны быть зазоры.если память не изменяет в пределах 0,10-0,15schmaiser написал(а):А зазоры на клапана у нас такие же как и на ёбрике?
прикуриватель не ставил,из китая приобрел коробочку и поставил на мапед.10 разных гнезд,вся електронная апаратура работает и заряжается.Infimus написал(а):Всем привет -- и особенно тем, кто шарит в лепестричестве! Поставил я себе на руль гнездо такое для зарядки всяких там навигаторов/смартфонов -- стандартное, как гнездо прикуривателя в автомобиле. И так как я в электричестве понимаю мало, то тут же возникли вопросы: 1. где должен быть минус, а где + ? в гнезде есть боковой контакт (= металлический цилиндр) и контакт по центру (= дно цилиндра). Что куда? как положено? 2. хочу, чтобы оно работало только при включённом зажигании, а не напрямую от аккума. Нормально прицепиться где-нибудь рядом с замком зажигания, или это плохая идея? 3. на всякий случай хочу в цепь воткнуть предохранитель. Какой номинал должен быть? Помогай, коллективный разум!
Хорошо Вам, а вот у меня одно гнёздышко, и то не знаю, что с ним делать /images/smilies/confused.gifkascej написал(а):прикуриватель не ставил,из китая приобрел коробочку и поставил на мапед.10 разных гнезд,вся електронная апаратура работает и заряжается.