Мотоцикл SYM XS125-K Другая мототехника и общие вопросы

S

schmaiser

Guest
А зазоры на клапана у нас такие же как и на ёбрике?

I

Infimus

Guest
Всем привет -- и особенно тем, кто шарит в лепестричестве!

Поставил я себе на руль гнездо такое для зарядки всяких там навигаторов/смартфонов -- стандартное, как гнездо прикуривателя в автомобиле. И так как я в электричестве понимаю мало, то тут же возникли вопросы:

1. где должен быть минус, а где + ? в гнезде есть боковой контакт (= металлический цилиндр) и контакт по центру (= дно цилиндра). Что куда? как положено?
2. хочу, чтобы оно работало только при включённом зажигании, а не напрямую от аккума. Нормально прицепиться где-нибудь рядом с замком зажигания, или это плохая идея?
3. на всякий случай хочу в цепь воткнуть предохранитель. Какой номинал должен быть?

Помогай, коллективный разум!

kascej

Тру байкер
Infimus написал(а):
Всем привет -- и особенно тем, кто шарит в лепестричестве! Поставил я себе на руль гнездо такое для зарядки всяких там навигаторов/смартфонов -- стандартное, как гнездо прикуривателя в автомобиле. И так как я в электричестве понимаю мало, то тут же возникли вопросы: 1. где должен быть минус, а где + ? в гнезде есть боковой контакт (= металлический цилиндр) и контакт по центру (= дно цилиндра). Что куда? как положено? 2. хочу, чтобы оно работало только при включённом зажигании, а не напрямую от аккума. Нормально прицепиться где-нибудь рядом с замком зажигания, или это плохая идея? 3. на всякий случай хочу в цепь воткнуть предохранитель. Какой номинал должен быть? Помогай, коллективный разум!
прикуриватель не ставил,из китая приобрел коробочку и поставил на мапед.10 разных гнезд,вся електронная апаратура работает и заряжается.

I

Infimus

Guest
kascej написал(а):
прикуриватель не ставил,из китая приобрел коробочку и поставил на мапед.10 разных гнезд,вся електронная апаратура работает и заряжается.
Хорошо Вам, а вот у меня одно гнёздышко, и то не знаю, что с ним делать /images/smilies/confused.gif

R

rabo4ii

Guest
Добрый день всем. Ребята, подскажите пожалуйста, можно ли на SYM XS установить спидометр от YBR? Купил сим с битым спидометром, а новый стоит в 2 раза дороже чем ybr-овский + к тому же нет в наличии. Спасибо

R

Renat

Guest
Парни и все-таки. в мануале, даже в буржуйском на англ. языке на моц. SYM XS 125 K в разных местах стоят разные размеры:
стр. 1-2 размеры 0,1/0,15
стр. 2-3 размеры 0,08/0,1
стр. 2-7 размеры 0,05/0,1
стр. 5-2 размеры 0,08/0,1 (тут вроде такие, если я правильно понял)

один два раза повторяется. Вероятность выше:) Я выставил так, все равно вроде чакают клапана.

Кто нибудь может точно сказать, сколь должно быть. ??

Сверху