S
schmaiser
Guest
С биением маятника разобрался,резинки там будь здоров(не сносишь).Надо было всего поджать уши крепления на раме
.возможно из-за резкого разгона от времени возникает биение.
по форуме похожа на клапанную крышку ебра. поробуй ее поискать, но взаимозаменяемость не гарантирую. на таобао поищи.KettlePRO написал(а):Сломал, что ли? Я бы сперва обошел все магазины, торгующие китаймапедами, и попробовал бы подобрать просто аналогичную. Или сделать из гигантского болта, хотя придется отказаться от сеточки.
У меня 200-тка Дюк, и тоже есть вибрации, марку машинки не просто разглядеть, хотя и не как на Симке былоkascej написал(а):с балансиром и одногоршковый при 10 тысячах не рябит http://www.youtube.com/watch?v=5_oyFV5NITo
много где в угоду весу балансир не ставится,на одногоршковых короткоходных 125ках и без балансира вибрации терпимые.особенно кто катает после иж планеты,даже если не вибрировали зеркала,у пилота вибрировали глаза:DAronaks написал(а):У меня 200-тка Дюк, и тоже есть вибрации, марку машинки не просто разглядеть, хотя и не как на Симке было
Если тебя расстраивают зеркала - то другой руль или/и другие грузики.a_r написал(а):А вибрации как-то зависят от настройки движетеля? Может есть способ их минимизировать? И вообще, кто нибудь настраивал карб на данном аппарате? А то покрутил-повертел, ездит хуже теперь))
Не понял вопроса.a_r написал(а):А изначально насколько выкручивать винт ХХ? От чего, так сказать, плясать?) Сейчас он закручен где-то на треть всей длинны, может быть, чуть больше.
Объясни пожалуйста по подробнее как найти, я знаю там только два мото магазина, один который в самом Зените где моты стоят, а второй в подвале Велоситик, ты какой имел ввиду? Или там еще какой есть?Aronaks написал(а):Shurken, в сокольниках, в длинном коридоре, слева, если идти от метро в сторону парка, где-то по середке павильончик - я там в прошлом году брал крышку эту.
Если колесо покрутишь в одну сторону - одна часть цепи напрягается, если в другую - то другая. Это же очевидноschmaiser написал(а):столкнулся с такой проблемой-не могу равномерно натянуть цепь.с одной стороны нормально,а с другой напряжение.в чем причина и как поступать?
Это на другой стороне сквера. Зенит в одном большом длинном здании, а через пешеходный сквер большое здание тоже есть, вот по нему весь первый этаж во всю длину - подвал. Адрес дома - Сокольническая площадь, 4к1, вход с торца.Shurken написал(а):Объясни пожалуйста по подробнее как найти, я знаю там только два мото магазина, один который в самом Зените где моты стоят, а второй в подвале Велоситик, ты какой имел ввиду? Или там еще какой есть?
а в чем вина китайцев что ты упалa_r написал(а):Прошел 10к. Полет нормальный, но не без нареканий. К сожалению, на 9,600 упал и разбил приборку, фотки не выложу.