Лады, замнём для ясности)Aleksey5 написал(а):И с чего вы решили, что будет смена мопеда по итогам сезона? Вы почему-то не меняете его же. Я за сезон меньше наезжаю чем вы.
По большому счёту, функциональность бардачка этого теперь под вопросом)bandana написал(а):Велобардачок типа СССР это круто. Это ностальжи! Это хорошо и правильно. Ибо до разрушения своего он масасыклетку ИМХО переживёт. Да?
У каждого свои задачи и предпочтения, никто не спорит...Aleksey5 написал(а):Второе – круглая фара конечно не плохо смотрится, но мне штатная приборная панель больше нравится – скорей всего нечего не буду переделывать так как данные переделки на любителя и кроме того требуют вложения денег и свободного времени. Ветровое стекло я буду ставить просто повыше.
я знай что говорю:) мерседес и бмв в китай клеил:D на мене не обижася,сам бумажный мерседес просил за 33 рубля:D картонный то дороже буде:DBaton написал(а):Я считаю, что лозунг: «Китай гавно» уже давно не актуален....
С вашего разрешения продолжу, отвлекли тут слегка, не успел дописать))Aleksey5 написал(а):... данные переделки на любителя и кроме того требуют вложения денег и свободного времени....
Тебя на чайнамото забанили?MEN написал(а):Хорошо когда есть люди имеющие технику и знающие недостатки ее (как Старник). Если бы мне кто выложил недостатки ВМ 200 мотард (тоже китаец надавно приобретенный) я бы только порадовался
Это не только личный опыт общения с техникой – отчасти тут больше прочитанного на форумах. Я, например, всё это тоже знаю так как читал все темы и отзывы, а также группу в контакте – просто для меня переделка морды не является первоочередной задачей. Меня устраивает и заводской внешний вид. Зачем городить огород не пойму. Не спорю что круглая фара идёт больше, но специально переделывать я смысла не вижу. Тем более мне нравится техника с полноценной приборной панелью – спидометр и тахометр чтобы присутствовали. Единственное неудобство тут это то что нет суточного одометра. А то что показания топливного указателя не всегда правдивы – так это для меня не проблема – на прошлой технике не когда его не было (топливного указателя) и мне это не мешало засекать километраж от заправки до заправки. Здесь немного проблематичнее и придётся засекать по имеющемуся одометру. Но так как я обычно заливаю определённый объём топлива – проблемы тоже не составит определить, когда заправляться. В общем считаю некоторые переделки лишними. Достаточно доработать крепление морды и думаю проблем не возникнет особых. Шум пластика мне не мешает лично. Везде где есть пластик на мотоциклах – при вибрациях на скорости он дребезжит. От этого не куда не деться – в большой или малой степени, но всё-таки пластик будет дребезжать. Лично я не считаю, что колхоз выглядит лучше, чем заводское исполнение – хотя кто как делает конечно. Как тут правильно заметили – у каждого свои цели и задачи по доводке техники. Сейчас главное устранить заводские косяки – которые завод не устранил да правильно обкатать технику – а внешним видом я займусь позже – дневные ходовые огни я бы тоже поставил как тут ранее писали, но это всё будет позже. Да дуги бы установить. Я думаю, что тему пока временно можно закрыть – работы пока у меня как таковой не предвидится из-за отсутствия финансов – да и я смотрю что помимо нужной информации флуда не меньше пишут. Буду, когда дорабатывать технику тогда и буду продолжать тему.MEN написал(а):Хорошо когда есть люди имеющие технику и знающие недостатки ее