Доброго времени суток всем! И так – работа пока что приостановлена в связи с финансовыми трудностями. Мотоцикл так и оставил в полуразобранном состоянии – сейчас собирать его нет смысла так как надо поднять его и снять колёса для смазки подшипников. А также посмотреть и при необходимости смазать подшипники задней подвески. Да и проще было бы в поднятом состоянии ещё и менять дальше крепёж при необходимости. Есть не большая проблема – хотел открутить свечу для просмотра её состояния и качества смеси, поступающей в двигатель (коричневый ли электрод или нет) но открутить её я не смог. Ключи, которые идут в комплекте с китайской техникой (у меня уже не один комплект данных ключей) просто проворачиваются так как грани слизываются – вот вам и китайские свечники. Что делать пока не знаю – или весной гнать к дилеру (всё равно были планы всё-таки пока не слетать с гарантии и приехать на первое ТО к дилеру) – или изготавливать тогда свечной ключ самому путём стачивания лишнего металла со стандартных ключей. Просто стандартные ключи не входят между рубашкой головки и свечой (зазор не велик) – другого варианта пока не обнаружил. Или как вариант ещё попробовать между ключом и свечой засунуть что-нибудь тонкое чтобы ключ не проворачивался. /images/smilies/mad.gif Зачем так затягивать свечу вообще не понимаю – раньше не когда проблем не было таких – сколько китайских мотоциклов у меня не было – таких проблем не испытывал и свечу всегда можно было выкрутить родными пластилиновыми китайскими ключами, которые идут в комплекте с мотоциклом. :)