Мотоцикл сбил коляску с ребенком на пешеходном переходе в Москве Аварии, падения, аварийные ситуации

Г

Горацио Нельсон

Guest
KillBurn написал(а):
Запомни - "русский" не национальность, русский - прилагательное. Тогда уж русич или "россиянин". Насчёт личной переписки - можешь выложить, если кому-либо это будет интересно. В двух словах - я спрашивал у Швайна как свалить в Германию. Такое понятие как "патриотизм" мне чуждо, а вот в одной из стран "золотого миллиарда" пожить хотелось, и было бы странно если бы это было не так.
Мразь... Других слов у меня нет...
И эта мразь еще смеет вещать -- " запомни..."
Именно из таких , которым "чуждо понятие патриотизм... ", и которые ( охотно верю !) ели детей, и плодились власовцы и прочая сволочь.
А теперь запомни ты...
Когда будет война -- мне не попадайся. К стенке поставлю мигом. Мяукнуть не успеешь.

Outlaw

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Именно из таких , которым "чуждо понятие патриотизм...
искренне верю, что из-за таких как ты :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
На этот раз Германия спаслась... но ей все равно звиздец... И Штатам -- тоже звиздец...
И этот звиздец обеспечат им легионы таких вот, " желающих пожить ", но не несущих при этом национальной идеи. Их идея -- не создавать рай земной своими трудами там, где живешь, а прийти на дармовщинку, на все готовое, что создано трудом других. К тому же и защищать это " готовое ", случись что, они тоже не станут. Проще еще раз Родину поменять.
В России, к сожалению, сейчас примерно та же проблема. Разница только в том, что новые " граждане РФ " к нам прибывают из других мест.

Outlaw

Тру байкер
Я не прибываю, ни в РФ ни в Германию, я неудачник ? :)

Outlaw

Тру байкер
А это как ? Расшифруй, пожалуйста.
якобы украинец, а ратуешь великий, могучий и нерушимый.....

Г

Горацио Нельсон

Guest
Outlaw написал(а):
якобы украинец, а ратуешь великий, могучий и нерушимый.....
Я этнический украинец, родился в Москве... А Союз -- он же " ... нерушимый республик свободных ".
Тарас Бульба, кстати, вообще не знал про то, что он украинец. Не было тогда такой нации. Позже придумали.
Кстати, я так и не дождался ответа на вопрос о том, как можно стать власовцем " из-за таких, как я ".

M

Matros

Guest
Только не нужно тут хохлосрач разводить, ладно?
Патриотизм не имеет ничего общего с национализмом, у этих слов даже корни разные. Патриотизм, как следует из самого слова, - это любовь к родине. Можно быть украинцем по национальности и патриотом России, если Россия для тебя - родина.

Outlaw

Тру байкер
Кто такой Бульба ? Из какой сказки ?
Я не власовец, я бандеровец, петлюровец и т.д. разницу понял ?

Г

Горацио Нельсон

Guest
Outlaw написал(а):
Кто такой Бульба ? Из какой сказки ? Я не власовец, я бандеровец, петлюровец и т.д. разницу понял ?
Это вопрос самоощущения, самоидентификации, и т.д. С этим -- не ко мне. Есть профильные специалисты.
Детей-то хоть не ешь ? :)

Г

Горацио Нельсон

Guest
Matros написал(а):
Только не нужно тут хохлосрач разводить, ладно?
Яволь, герр Матрос ! :) Дискуссия в этой теме, действительно, вышла за рамки конструктивной...

Outlaw

Тру байкер
Конечно ем, Taras-I подтвердит :)

Outlaw

Тру байкер
Это вопрос самоощущения, самоидентификации, и т.д. С этим -- не ко мне. Есть профильные специалисты.
путаешь теплое с мягким

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
хватит ругаться в 0 часов по гринвичу выезжайте за город смотреть на звездный дождь,персеиды в максимуме http://www.grimuar.com/perseidy-meteornyi-dozhd.html
Так завтра ж максимум.
http://www.rian.ru/science/20100812/264224044.html
Придется тебе завтра опять проводницу в поля таскать... /images/smilies/rolleyes.gif

A

Arams

Guest
читать всю тему не стал ..ибо расслаблем ..пью с девушкой вино ....
так вот ....
+1 к KillBurn (Швейн не в обиду)
в том что пешие вылезают не смотря куда они вылезают ...это даже в моей идеальной греции так ....
позавчера чуть не задавил циганку ...которая так не спеша решила перейти дорогу ....но в этой части города (дороги) даже машины катают под 120 ...
я ехал 110 ...заметил что машина резко начала тормозить .....звук шин и всё такое ....я ещё далековато был ...и тут сразу (что то подсказала интуиция) руку по тормозу ....оттормаживался всем чем можно .....в том числе коробкой ...перешёл на 2ую сцепление ...и движок ревёт на красной зоне ...мне аж как кинжалом в сердце.... яхожу в лево так эта дурочка ещё и перебегать решила кое как ушёл в право... и это только 1 случай...как я разложился в центре города (без прав страховки, прогнув вилку которая как никак стоит пол штуки у нас)я лучше промолчу....тогда ещё не было навыка вождения ..и я испугался...после этого попадаю в такие ситуации..оттормаживаюсь нормально...
в ПДД греции так же сказано "Пешеход ВСЕГДА имеет приоритет "
так же поддерживаю позицию того кто сказал что оставил за собой грязный след ..и причину по которой будут говорить что байкеры Пи****ы
Швейн и тебя поддерживаю ...
НО то что пешие выскакивают часто как хотят это чистая правда ...и подчёркиваю про мужиков KillBurn сказал правду ...они перебегают быстрее что бы не создавать помехи на проезжей части ....

Г

Горацио Нельсон

Guest
KillBurn, действительно, КОЕ-ЧТО сказал вполне по делу... и от этого -- еще гаже все прочее, что он сказал. Ладно бы -- дурак, а то...

A

Arams

Guest
KillBurn, действительно, КОЕ-ЧТО сказал вполне по делу... и от этого -- еще гаже все прочее, что он сказал. Ладно бы -- дурак, а то...
повторюсь всё не читал ...
но слова пешеходы выскакивают штрафы и всё такое чистая правда...

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Так завтра ж максимум. http://www.rian.ru/science/20100812/264224044.html Придется тебе завтра опять проводницу в поля таскать...
для меня сегодня:) завтра облачность обещают в моем колхозе,нормально понаблюдал,роса сильная после вчерашнего дождя,пришлось на жестких досках лежать,лучщий результат 5 за минуту,да я своими глазами уже самые слабые не вижу.До 12 и после 3 уже небо слишком светлое.вернулся домой усталый,ноги болят,но в душе молодой:D

S

SergeyR

Guest
Вы чекнулись, да?
Ни у кого из вас нет детей?
Устроили перепалку. Дети малые.
По мне так вина на водителе мотика. Головой думать надо, а не ручкой газа. Тем более подъезжая в пешеходному переходу. Была бы скорость у него 60-70 км/ч ничего такого не было бы. Экстренно оттормозился, даже с последствиями, но пострадал бы только пилот и пассажир. И не надо говорить, что двухлетний ребенок и бла-бла-бла.
А вы представили состояние родителей сейчас, их беспомощьность?

извините канешна, но у меня нет слов...

Сверху