Мотоцикл сбил коляску с ребенком на пешеходном переходе в Москве Аварии, падения, аварийные ситуации

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Я знал бабушку-блокадницу (ныне покойную), всю блокаду отработавшую на Кировском заводе, отливавшую мины - героический пример труда и самоотверженности. Я думаю, если судьба даровала нам возможность это не пережить, то мы, по крайней мере, не должны позорить тех, кто отдал свои силы и жизни за то, чтобы сегодня город Санкт-Петербург стоял там, где его основал Петр Первый.
Дешёвый приёмчик ведения дисскуссии - переключение внимания на бабку, которая блокадница, и гадкому Киллбёрну её не жалко и он её позорит. Не смеши. Если кто кого и позорит, то только ты себя, дорогой идеалист-правдоруб, который не умеет врать, зато прекрасно лицемерит. Хочешь продолжения дисскуссии - велкам в личку. Здесь мы будем обсуждать канибаллизм.

Outlaw

Тру байкер
schwein написал(а):
По существу, ты опять написал бредятину. Ни один нормальный человек, воспитанный в нормальной семье с нормальными моральными принципами, не скроется с места дтп, зная, что там кто-то, нуждающийся в помощи....
ты большой теоретик, как я посмотрю, но факты вещь упрямая. И это совсем не значит что человека воспитали в "ненормальной семье"

S

schwein

Guest
0. Ты все-таки как-нить выкладывай законченные мысли, а то отвечаешь на твой пост, а он уже в три раза увеличился.

KillBurn написал(а):
Тогда съязвлю я: хочешь ли ты, Швайн, чтоб твоих детей сбивали на твоей исторической родине на пешеходных переходах мотоциклисты?
Ты ударил в точку.
Это тот самый вопрос, которым, пожалуй, терзаются большинство русских, уехавших сюда. С одной стороны: (условно) безопасное дорожное движение, низкий уровень преступности, социальная защищенность, а с другой стороны: бездушные лица немцев и на всю жизнь клеймо "Ауслендер"
, считай все равно, что человек второго сорта, потому как иностранцев в Германии никогда любить не будут.

Выбирай!

Есть еще третий вариант - как говно в проруби, что с ним происходит, ты знаешь...

Я уже знаю много людей, той волны эмиграции, которая уезжала 20 лет назад, когда ворота только открылись. Почти все, кто не вернулся до сих пор домой, выбрали для себя Бундесребуплик: немецкий паспорт и почти ни каких визитов на Родину. Могу тебе сказать, что я так никогда не поступлю, это я знаю точно, от российского гражданства я не откажусь.

Я не могу тебе ответить на твой вопрос. Для этого нужно больше времени.
Возможно, я никогда не смогу на него ответить. Скорее всего, ты бы тоже не смог.

Сейчас я понимаю, что наверное не зря руководство Союза не выпускало людей за занавес - зачем им нужны эти терзания и сомнения. К сожалению, я воспитан не так патриотично, как надо было бы - детство в период правления дедушки Ельцина оставило свой отечаток.

Я точно родился не свое время - если бы я родился лет на 20 пораньше, я бы сейчас не стаивл себе таких вопросов.

S

schwein

Guest
Outlaw написал(а):
ты большой теоретик, как я посмотрю, но факты вещь упрямая. И это совсем не значит что человека воспитали в "ненормальной семье"
у вас с Нхурмцадом научился

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Зато она добрая. Сейчас в людях зашкаливает ненависть, готовы растерзать ближнего. А она, столько лет прожив и столько повидавши несправедливости и жестокости не озлобилась на людей. Как жаль, что многие понимают жизнь когда жить осталось всего-то ничего. Вот даже взять тебя, Кащей. Всегда поможешь советом в ироничной форме, расскажешь про устройство генератора древней мопедки... И ведь никогда от тебя не услышишь слов ненависти. Разрушило район стихией, расхерачило дома, вырвало деревья, невозмутимо - "в нашем колхозе погулял ветер". Люди, давайте будем добрее, как Кащей, а не как "бабки" 60 лет, которые в метро брызжут слюной с требованием уступить место. Ненадо. Я понимаю, конечно, что большая часть народа здесь молодёжь, гормоны играют, но всё же.
бабкам в метро еще много от жизни надо:D кащею спокойно докатать последнии года:) а в колхозе порядок,сегодня открылся празник воздушных шаров:) тока у меня фоки не получились:) хреновый фотограф из меня:)

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Если кто кого и позорит, то только ты себя, дорогой идеалист-правдоруб, который не умеет врать, зато прекрасно лицемерит.
Человек всегда должен оставаться человеком, а не подлым трусом. Все ваши теории направлены исключительно на оправдании трусости. Читать противно.

Outlaw

Тру байкер
Не рассказывай что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти /images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
schwein написал(а):
Человек всегда должен оставаться человеком, а не подлым трусом. Все ваши теории направлены исключительно на оправдании трусости. Читать противно.
Поверь, человек лишь пытается казаться человеком, но по сущности своей оставаясь животным, хоть и высокоразвитым и социальным. Есть много способов, проявить животные инстинкты у человека. Когда самый законопослушный начнёт грабить, убивать, сеять панику. И для этого нужно не так много. Высшая степень человечности - самоотречение, желание поставить интересы других выше своих. Ты же не можешь почувствовать себя виноватым, даже мысли такой не допускаешь. Людей есть плохо, значит мы людей не ели. Кто считает что ели - козёл. С такой логикой, все плохие. Ты ищешь различия, вместо того, чтоб искать общее и закономерности. Ты так не познаешь сущность вещей. Тобой движет вера. Вера - заменитель знания, я сейчас говорю не о религии конкретно, а просто о тупом проявлении дубовой веры. Пусть так, если тебе от этого станет жить легче. Оправдывать можно, оправдываться не стоит. Ты оправдываешься. Если кто-то оправдывается - значит чувствует себя виноватым.

Outlaw

Тру байкер
я бы выехал, да в сумерках зрение пропадает...

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
я бы выехал, да в сумерках зрение пропадает...
я тоже в темноте не вижу нихрена,но один раз в год при помощи проводника выезжаю ночью:)

Outlaw

Тру байкер
у меня ни проводника, ни изолятора ни проводницы /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
у меня ни проводника, ни изолятора ни проводницы
ну проводницу найти не проблема:D я в 55 слепой и то нахожу:D

Outlaw

Тру байкер
патамушто ты НЕ ЖЕНАТ :)

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
патамушто ты НЕ ЖЕНАТ
в пачпорте у нас не пишут жанат али нет:) жену отправил в германию,официальная запись тока в звгсе:D

kascej

Тру байкер
Outlaw написал(а):
та у вас все не как у людей
свободный человек,ни жены,ни детей,ни прописки:) если живешь в париже,задекларируй свое место жительства,чтоб оф бумаги приходили на этот адрес и чтоб правительство знало где скитается его подданный:)а пока отправляюсь за проводницей в свой колхоз.пора за город:)

Сверху