Мотоцикл мечты

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Не понял, так ты тоже считаешь, что у ЮБР бак недостаточно большого объема??? Ну грех же жаловаться...
Считаю, как мне показалось - даже сформулировал причину

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Так какой же мотоцикл мечты? Пока что речь идет о бензобаке на колесах только.
Так хватит?

Вложения

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Повторюсь, если снять бак с YBR, можно офигеть от количества воздуха под ним. Спокойно можно сделать было его 15- и даже 16-литровым с сохранением внешних размеров и форм.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Х.з. у нас очень много лифов. Это битки из штатов, так выгодней. Теслы, в основной массе, тоже.
А вот те же электро Рав 4, ренохи каблуки и бусы, ваговские электрички - в основном с салона(необязательно оффициалы). Китайцы тож не спят.
Неужели в России не так?
Или имеется в виду "государственная программа финансирования отрасли"?
Что то я слабо представляю пока..
Допустим, выхожу я утром из дома и сажусь в электрокар. На улице - 30.
Надо не только поехать, а ещё и в тепле.. Чтобы и жопе комфортно и обогрев стёкол чтобы качественно сработал.
Надолго ли хватит АКБ в таких условиях?
Смартфон в бардачке полежит ночь - считай умер, пока не нагреется.
Этой зимой два месяца просто морозов. С учётом того, что у нас климат мягкий, морской.
А за Уралом похлеще зимы.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Что то я слабо представляю пока..
Допустим, выхожу я утром из дома и сажусь в электрокар. На улице - 30.
Надо не только поехать, а ещё и в тепле.. Чтобы и жопе комфортно и обогрев стёкол чтобы качественно сработал.
Надолго ли хватит АКБ в таких условиях?
Смартфон в бардачке полежит ночь - считай умер, пока не нагреется.
Этой зимой два месяца просто морозов. С учётом того, что у нас климат мягкий, морской.
А за Уралом похлеще зимы.
у нас ставят вебасты и эбершрпрехеры именно для зимы и именно в электрички. для обогрева хватает. плюс бывает закрывают трассы на сутки из- за метелей, например. это жизненно необходимо.
тут вопрос в пробегах, если в день 50 км, то хватает лифа.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Мне в Питере это не актуально, если эти несколько дней зимы и будет у нас -30, я переживу без электрокара, или заведу (если заведу) старого бензиныча или поеду на общественном транспорте. Я такие радикальные сценарии в жизни обычно не использую, когда мне прям позарез и наперекор судьбе все надо делать, я обычно такие вещи решаю проще.
Я 95% поездок в своей жизни могу легко уложить в скромные лимиты электрокаров. Да, понятно, что туризм и дальнобой пока для них не подходящий сценарий, но часто ли вы ездите в дальнобой? Большинство бытовых поездок это как раз короткие и ежедневные однообразные толкания в пробках или езда не сильно далече.
А вот для души уже можно и пердунца двухколесного или четырехколесного иметь. Я уже стараюсь мыслить шире, чем просто одно авто или мото для всего. Лучше несколько и для своих задач :)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Мне в Питере это не актуально, если эти несколько дней зимы и будет у нас -30, я переживу без электрокара, или заведу (если заведу) старого бензиныча или поеду на общественном транспорте. Я такие радикальные сценарии в жизни обычно не использую, когда мне прям позарез и наперекор судьбе все надо делать, я обычно такие вещи решаю проще.
Я 95% поездок в своей жизни могу легко уложить в скромные лимиты электрокаров. Да, понятно, что туризм и дальнобой пока для них не подходящий сценарий, но часто ли вы ездите в дальнобой? Большинство бытовых поездок это как раз короткие и ежедневные однообразные толкания в пробках или езда не сильно далече.
А вот для души уже можно и пердунца двухколесного или четырехколесного иметь. Я уже стараюсь мыслить шире, чем просто одно авто или мото для всего. Лучше несколько и для своих задач :)
в питере в городе должны быть суперчарджеры, как в мск. пригнал туда мобиль и ускоренно зарядил его. не за сутки, а за пару часов. и бесплатно и хорошо.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Зачем? У меня от работы до дома 15 км хода, 30 км суммарно сгонять на работу-домой. Есть гараж в трех км от дома с медленной зарядкой ) Но нафига мне быстрая? Я могу что машину, что мото зарядить за ночь полностью. Так что я могу полноценно эксплуатировать что электро-мобиль, что электро-мотоцикл для ежедневных поездок.
PS нет уже бесплатных зарядок... увы.

Marsikus

Тру байкер
Мото
в питере в городе должны быть суперчарджеры, как в мск. пригнал туда мобиль и ускоренно зарядил его. не за сутки, а за пару часов. и бесплатно и хорошо.
Так бесплатный суперчарджер уже не дают больше по-моему. До определённой даты выпуска Теслы имеют этот бонус.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Зачем? У меня от работы до дома 15 км хода, 30 км суммарно сгонять на работу-домой. Есть гараж в трех км от дома с медленной зарядкой ) Но нафига мне быстрая? Я могу что машину, что мото зарядить за ночь полностью. Так что я могу полноценно эксплуатировать что электро-мобиль, что электро-мотоцикл для ежедневных поездок.
PS нет уже бесплатных зарядок... увы.
У меня такое расстояние было до работы в Харькове. Если кроме работы особо не ездил куда-то, то заправлялся раз в две недели.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Ну сейчас можно только "спасибо" сказать что есть еще куда ездить, у многих и этого теперь нет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Нихачю на батареечках. Хочу чтобы дыринчало, буркотело, позванивало, тарахтело, колбасило, и выхлопом пахло. sarcastic сарказм.gif

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Так бесплатный суперчарджер уже не дают больше по-моему. До определённой даты выпуска Теслы имеют этот бонус.
я не вдавался, видел что заряжались в сколково электрички не так давно, в нерезиновой. а так как с юго-западом москвы у меня много приятных воспоминаний, лет так 15, то запомнил еще и это.
за что купил,за то и продаю.
вроде работают еще, клошарделюксы.

Marsikus

Тру байкер
Мото
я не вдавался, видел что заряжались в сколково электрички не так давно, в нерезиновой. а так как с юго-западом москвы у меня много приятных воспоминаний, лет так 15, то запомнил еще и это.
за что купил,за то и продаю.
вроде работают еще, клошарделюксы.
Так куда они денутся, но уже не бесплатно.

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Что и благополучно обеспечивает древняя круглая фара.
а я тут на минск, лампочку 35/35 с юбра поставил, только перепоял цоколь H4 (колечко которое вставляется в патрон фары) на r2. один фиг на малых оборотах тускловато светила родная. даунгрейд.

Зю Ганов

Интересующийся мото
Мото
YBR125
Добавить ебрику второй такой же цилиндр, был бы мотоцикл мечты

Сверху