Staisi13
Мотоциклист
Я писала не о том, чтобы поднять, в этом сложности нет. А в том, чтобы не уронить.Неправильно поднимаете потому что. Мотоцикл надо поднимать ногами, уперевшись в него спиной или жопой. Посмотрите видео как 300+ кг харлеи поднимают женщины крайне скромных габаритов и физических возможностей. Это просто, надо только знать как, и в нужном направлении прилагать усилие.
А если вы просто станете дергать упавший мотоцикл за руль или за седло, как авоську с продуктами - так вы и мопед не поднимете.
Например когда в лесу нельзя развернуться на движке, и надо его развернуть, хотя бы чуть откатив назад (а поверхность там как правило, неровная. Трава, ямки, кочки, сучки, корни. И вот там его не оттащить если медленно тянуть. Приходится слазить, и толкать. А вот толчок через кочку как раз может привести к тому, что мотоцикл начинает падать в противоположную от меня сторону. Или если в траве окажется незаметный сучок - аналогично. Опять же, если слишком сильно толкнуть. То же самое.
Поэтому я и говорила про рост. Если бы я была на нем и дотягивалась до земли нормально двумя ногами, могла бы работать ими. А так приходится работать руками
Последнее редактирование: