Мотоцикл мечты Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
траян, хочешь без почек остаться ? :D Или просто - чтобы в гараже красовался? :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
траян, хочешь без почек остаться ? Или просто - чтобы в гараже красовался?
когда купит.тогда поедет в германию жить :D там почкам никто не угрожает:)

траян

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
траян, хочешь без почек остаться ? Или просто - чтобы в гараже красовался?
кстате вот вам мой "восход 2" 72 года:) я когда практику на сто отрабатывал то потехоньку воплощал свою тогдашнию мечту в реальность...
мама помогала с хромом (у них на заводе печь была 2на3 метра!! гальваническая) вилку удленил в 1.5 раза,поставил электро-зажигание,игоистическую сидушку сообразил) - это больше всего бесило моих мотодрузей привыкших у себя возить по три дефчёнки нажопницами:) /images/smilies/innocent.gif эх много могу расказывать за свой восход/images/smilies/redface.gif

но это было давно/images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
Достойно /images/smilies/thumbup.gif Единичный экземпляр - эксклюзив. Чисто советский мото рокер :)

N

Nchurmdaz

Guest
Мда уж. Калхозники нервно курят в сторонке от такого тру-чоппиря.

P

-=PLUTON=-

Guest
+1 к Suzuki V-Strom 650 /images/smilies/redface.gif /images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Как много желаний хороших и разных! :D только не все вот отписались....
никто больше каву что-ли не хочет? /images/smilies/redface.gif а вдруг...найдутся братья по разуму /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Багирушка написал(а):
Как много желаний хороших и разных! только не все вот отписались.... никто больше каву что-ли не хочет? а вдруг...найдутся братья по разуму
непереживай:) 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру:)

T

tagor

Guest
второй Р1. Девятого года. Вилку и аморты заменить на обслуживаемые олинс с прогрессивными настройками. Родной демпфер на олинс. Полный выхлоп. Павер. Армированные магистрали. Гоночный пластик. Слики. Вот он!
Еще очень хочется все таки поездить на априле пегасо страда\фектори. Что-то подсказывает что это очень классный городской мот

Б

Багирушка

Guest
kascej написал(а):
непереживай 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру
Я не об этом, я о зеленом цвете :D кавушки бывают и 600 кубиков и литровые :)

L

Legos

Guest
kascej написал(а):
непереживай 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру
Да ну :)
А я мечтаю с 50 кубов перейти на каву 250 и я не женщина :)

kascej

Тру байкер
Legos написал(а):
Да ну А я мечтаю с 50 кубов перейти на каву 250 и я не женщина
сам 250 катаю и усы сбривать не собираюсь:D статистика показывает что 250ки популярны среди женщин,хотя некоторые женщины и 6 литровые катают:)

L

LIO

Guest
fazer 600 (1000)

hornet 600 (1000)

V-Storm
no comment

R6 (R1)
для понта :)

A

Arams

Guest
а я пока мечтаю ебрик свой затюнинговать :D :D :D
главная цель ...это звук моторчика...что бы он рычал не много /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
а я пока мечтаю ебрик свой затюнинговать главная цель ...это звук моторчика...что бы он рычал не много
я тоже присмотрел тихий тихий,чтоб можно было катать по лесу без шлема и слушать природу,да и с завода уже идет тюненый:)

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
я тоже присмотрел тихий тихий,чтоб можно было катать по лесу без шлема и слушать природу,да и с завода уже идет тюненый
тихий тихий...но что бы и шуметь умел...ну как бы вид у убрки не совсем как у мопеда...хочется и звука по качественнее
/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
тихий тихий...но что бы и шуметь умел...ну как бы вид у убрки не совсем как у мопеда...хочется и звука по качественнее
громкий звук для города зделать нет проблем чтоб был плохож на литр.проблематичней волка спрятать в овечьей шкуре:D

Brigante

Тру байкер
Интересная фотка. Мотоцикл отдельно, пейзаж отдельно.

Сверху