B
baRRmalini
Guest
траян, хочешь без почек остаться ? :D Или просто - чтобы в гараже красовался? :)
когда купит.тогда поедет в германию жить :D там почкам никто не угрожает:)baRRmalini написал(а):траян, хочешь без почек остаться ? Или просто - чтобы в гараже красовался?
кстате вот вам мой "восход 2" 72 года:) я когда практику на сто отрабатывал то потехоньку воплощал свою тогдашнию мечту в реальность...baRRmalini написал(а):траян, хочешь без почек остаться ? Или просто - чтобы в гараже красовался?
есть и совсем маленький бюджетный танго с двигателем от йобрика:)Brigante написал(а):не ну а всё таки. ...
непереживай:) 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру:)Багирушка написал(а):Как много желаний хороших и разных! только не все вот отписались.... никто больше каву что-ли не хочет? а вдруг...найдутся братья по разуму
Я не об этом, я о зеленом цвете :D кавушки бывают и 600 кубиков и литровые :)kascej написал(а):непереживай 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру
Да ну :)kascej написал(а):непереживай 250ки больше считаются женским мотом,а у нас не так много женщин на форуме,мужики часто в мечтах перелетают с 125 на более высокую кубатуру
сам 250 катаю и усы сбривать не собираюсь:D статистика показывает что 250ки популярны среди женщин,хотя некоторые женщины и 6 литровые катают:)Legos написал(а):Да ну А я мечтаю с 50 кубов перейти на каву 250 и я не женщина
я тоже присмотрел тихий тихий,чтоб можно было катать по лесу без шлема и слушать природу,да и с завода уже идет тюненый:)Arams написал(а):а я пока мечтаю ебрик свой затюнинговать главная цель ...это звук моторчика...что бы он рычал не много
тихий тихий...но что бы и шуметь умел...ну как бы вид у убрки не совсем как у мопеда...хочется и звука по качественнееkascej написал(а):я тоже присмотрел тихий тихий,чтоб можно было катать по лесу без шлема и слушать природу,да и с завода уже идет тюненый
громкий звук для города зделать нет проблем чтоб был плохож на литр.проблематичней волка спрятать в овечьей шкуре:DArams написал(а):тихий тихий...но что бы и шуметь умел...ну как бы вид у убрки не совсем как у мопеда...хочется и звука по качественнее