Мотоцикл мечты Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
E

EiPi

Guest
Хочу ТыгДыМ. Почитал отзывы посмотрел вживую, очень нра. Ребята, перешедшие на него со спортов особо не жалуется - прет как надо и в повроты входит отлично. Ну а высокий клиренс и прямая посадка хороши для долгого мотопровождения в дороге.

На сибихе очень не хватает клиренса хотя бы как у ебрика. Штанами глушаков даже за некоторые лежачие полицеские цепляю, а уж взлететь, как раньше на ебрике, по ступенькм мечтать и вовсе не приходится.

Как-то так. В-стром тоже посмотрел, но чего-то мне у него платик не понравился, какой-то он игрушечный чтоль. Хотя может я не вкурил до конца.

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Эх, какая хорошая тема :)

Ну что же, мечтать не вредно, а даже очень полезно./images/smilies/tongue.gif

С недавних пор мне очень нравится Honda VTR 250.

И еще, мой следующий мотоцикл обязательно будет белым/images/smilies/rolleyes.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vyvJOqrZpME

K

kirill.intel

Guest
kascej/images/smilies/thumbup.gif совсем недорого.... у нас бы так!

kascej

Тру байкер
Яся написал(а):
Эх, какая хорошая тема Ну что же, мечтать не вредно, а даже очень полезно. С недавних пор мне очень нравится Honda VTR 250. И еще, мой следующий мотоцикл обязательно будет белым http://www.youtube.com/watch?v=vyvJOqrZpME
Яся,тогда тебе сюда надо наведываться:)
http://www.vtrclub.com/

IvanPZ

Мотоциклист
Багирушка написал(а):
Для поднятия настроения давайте помечтаем! Выкладываем видео или фото своей мечты - мотоцикла! И небольшое описание, почему именно этот моц, чем он нравится больше, чем другие Ну, я как обычно не изменяю своим принципам Конечно зеленая Кавушка, листик мой любимый.. Официальное видео Kawasaki 250 R (вся доп. инфа на официальном сайте) Почему именно этот? Потому что зеленый Просто нравится и все - внешность спортбайка - красивые формы - зеленый гармонирует с природой
Зелененькие нинзи с 2002 годов просто конфетки, особенно с такими же кислотно зелеными дисками. Вам вожет хватит для счастья 250-ки, а себе буду брать либо шестисотку, либо девятисотку (ZX-9R).

http://vkontakte.ru/photo23591369_127208036

X

xdarf

Guest
А я хочу XT660Z Tenere...
Супермот!

Для себя твоердо решил - после ЮБРа только Tenere или TDM! :)

A

Axl

Guest
EiPi написал(а):
Отличный аппарат долгое время на него смотрел и любовался. В салоне несколько раз на него садился и чувство такое что это "ОН". Очень удобная посадка мот как для меня зделан.

Яся написал(а):
очень нравится Honda VTR 250.
Пару дней назад видел, девушка на таком ехала. Некоторое время ехали вместе. Отличный мот для города и немного за город просто отличный. Очень понравился мот ну и девушка тоже ничего /images/smilies/wink.gif

A

Axl

Guest
Реклама снята в Барселоне. Уже не первый раз встречал что рекламные ролики именно мини нинзи снятые в этом городе.

A

ANZIRT

Guest
BMW R35.Хочется прикоснутся к истории.Задом.

Д

Джей

Guest
triumph bonneville! Просто и лаконично - он великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gif

B

baRRmalini

Guest
Джей написал(а):
triumph bonneville! Просто и лаконично - он великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запах Британии. Великолепная рядная двойка. М-м-м... /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
baRRmalini написал(а):
Запах Британии. Великолепная рядная двойка. М-м-м...
Как бы сказали в одном известном фильме: "О да, детка!":D /images/smilies/thumbup.gif ТруЪ байкеры выбирают Triumph!:)

М

мелкий

Guest
собираю деньги на 600й трансальп.
попутно мечтаю когда-нибудь купить в-макс 2х литровый (хз зачем. просто хочется такого кувалдолета)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
ТДМ и только он !!!/images/smilies/thumbup.gif

M

motonik

Guest
900-тая диверсия от ямахи
уж больно туристом хочеться стать.
в салоне стоит 24000 у.е. купить нереально

kascej

Тру байкер
motonik написал(а):
900-тая диверсия от ямахи уж больно туристом хочеться стать. в салоне стоит 24000 у.е. купить нереально
диверсия самый дешевый мот из кубатурников:) дешевле только голый XJ 900 :)

M

motonik

Guest
kascej написал(а):
диверсия самый дешевый мот из кубатурников дешевле только голый XJ 900
Мож чё и напутал, но в ямахе стоит с подьёмным стеклом и багажниками очень похожа на диверсию, перепутать сильно не мог , ибо турист точно!!!

D

Diesel

Guest
motonik написал(а):
Мож чё и напутал, но в ямахе стоит с подьёмным стеклом и багажниками очень похожа на диверсию, перепутать сильно не мог , ибо турист точно!!!
ога... это FJR 1300

Сверху