Мотоцикл мечты Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала

Brigante

Тру байкер
Что удивительно, почти у всех мечта просто гигантских размеров! /images/smilies/rolleyes.gif

Лишь некоторые будут счастливы чем то малым.

Повторюсь: XG250, сницца падлюка по ночам.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Что удивительно, почти у всех мечта просто гигантских размеров! Лишь некоторые будут счастливы чем то малым. Повторюсь: XG250, сницца падлюка по ночам
Brigante,малым тоже не обязательно всех дразнить:) ему бы бак на литров надцать снился бы и мне:) целую неделю не валезал бы из леса:D

D

Diesel

Guest
kascej написал(а):
Brigante,малым тоже не обязательно всех дразнить ему бы бак на литров надцать снился бы и мне целую неделю не валезал бы из леса
так а что мешает взять Baja, TTR или вообще Serow, повесить на него 30-литровый бак Acerbis и не вылезать из леса? ))

R

rassasa

Guest
Diesel написал(а):
так а что мешает взять Baja, TTR или вообще Serow, повесить на него 30-литровый бак Acerbis и не вылезать из леса? ))
По мне тогда Джебель можно взять. Чет почемуто к ИКСЭРКАМ душа не лежит /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
Не то, не Кощеево. Разве что Serow.

M

MAVerick(c)

Guest
Слабые какие-то мечты , мечтать так на "все деньги"
где-то вот так:

M

MAVerick(c)

Guest
ANZIRT написал(а):
BMW R35.Хочется прикоснутся к истории.Задом.
Чего к нему касаться, катался на таком (могу попросить покататься когда захочется) , у одного из дедушек в гараже такой на ходу, почти оригинал (кроме резины и кучки мелочей) кое-где подтравливает масло но так очень живой по впечатлениям на ручку реагирует бодро не дымит , двигатель запускается легко , единственное его назначение гонять за добавкой во время возлияний - выбирают гонца из трезвых.

З.Ы.

В селе у деда есть ещё R75 и Цюндап какой-то все лисапеты на ходу,
к 75 ведро запчастей с такого же аппарата с убитой рамой. Хотел их продавать но не знаю продал ли. R35 у него можно купить но пока колеблется продавать/не продавать - мне наверное продаст, но мне он не нужен.

именно такой там эмблема пропеллер (красно-белая)

M

MAVerick(c)

Guest
rassasa написал(а):
Это дизельный с ведущим передним колесом?
Неа просто дизельный, с вариатором центробежным сцеплением и приводом от всей этой коробки на заднее колесо карданом, предний привод - как опция (гидравлику ставят) но это уже изыски.

V

Van0

Guest
Kawasaki er6-f (модель 2006-2008 гг.) Из современных мотоциклов более гармоничного силуэта не встречал. Дорожник с замашками туриста. Спокойный и размеренный как внешне, так по характеру. Римейк 2009 изрядно огорчил. Так же, как и тот факт, что для моей комплекции высоковат, а груженый и с пассажиром - тяжел. Мечта уже который год не отпускает/images/smilies/frown.gif

Z

Zorych70

Guest
Ну в общем,аватор сам говорит,17июля прикупил"N"на сегодня пробег 7400 нравится, в городе очень)))

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
не ну а всё таки. ...
все гармонично сконструировано,лишнему бензину просто места нет:)
случайно нет данных какова высота седла.на вид седло не высоко,при большом клиренсе

kascej

Тру байкер
Diesel написал(а):
год назад еще на serow и djebel 200 посматривал,джебелю даже цепь ГРМ порвал,ему предпочтение отдал из за 13 литрового бака.этой весной тоже немного покатался,но залезать на него тяжело,хотя эти 2 из ендуриков самые низкие.сегодня на скутеретте через коренья скакал,пока жива и 3кг орехов набрал:)

B

baRRmalini

Guest
kascej написал(а):
все гармонично сконструировано,лишнему бензину просто места нет случайно нет данных какова высота седла.на вид седло не высоко,при большом клиренсе
Так это же типа гражданский триал - там и не может высокого седла быть.

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Так это же типа гражданский триал - там и не может высокого седла быть.
вот это и радует:) но всеравно хочеется в милиметрах:D скутеретту подниму на такую высоту буду тренероваться залезать:D

B

baRRmalini

Guest
:D

kascej, у него реально очень низкое седло. Если не ниже, чем на скутерете, то не выше точно. Я сидел на нём. Ноги на земле, почти 45 градусов в коленях согнуты :) . Ты же видишь, какое у него маленькое расстояние от верха седла до низа клиренса - совсем маленькое :)

траян

Тру байкер
всякие моты меня прут и спорты и кросы и супермото итд... но
я мечтаю о .../images/smilies/redface.gif

Сверху