S
Sailor
Guest
XJ6 Diversion/images/smilies/rolleyes.gif

Brigante,малым тоже не обязательно всех дразнить:) ему бы бак на литров надцать снился бы и мне:) целую неделю не валезал бы из леса:DBrigante написал(а):Что удивительно, почти у всех мечта просто гигантских размеров! Лишь некоторые будут счастливы чем то малым. Повторюсь: XG250, сницца падлюка по ночам
так а что мешает взять Baja, TTR или вообще Serow, повесить на него 30-литровый бак Acerbis и не вылезать из леса? ))kascej написал(а):Brigante,малым тоже не обязательно всех дразнить ему бы бак на литров надцать снился бы и мне целую неделю не валезал бы из леса
По мне тогда Джебель можно взять. Чет почемуто к ИКСЭРКАМ душа не лежит /images/smilies/rolleyes.gifDiesel написал(а):так а что мешает взять Baja, TTR или вообще Serow, повесить на него 30-литровый бак Acerbis и не вылезать из леса? ))
Чего к нему касаться, катался на таком (могу попросить покататься когда захочется) , у одного из дедушек в гараже такой на ходу, почти оригинал (кроме резины и кучки мелочей) кое-где подтравливает масло но так очень живой по впечатлениям на ручку реагирует бодро не дымит , двигатель запускается легко , единственное его назначение гонять за добавкой во время возлияний - выбирают гонца из трезвых.ANZIRT написал(а):BMW R35.Хочется прикоснутся к истории.Задом.
Это дизельный с ведущим передним колесом?MAVerick(c) написал(а):Слабые какие-то мечты , мечтать так на "все деньги" где-то вот так:
Неа просто дизельный, с вариатором центробежным сцеплением и приводом от всей этой коробки на заднее колесо карданом, предний привод - как опция (гидравлику ставят) но это уже изыски.rassasa написал(а):Это дизельный с ведущим передним колесом?
все гармонично сконструировано,лишнему бензину просто места нет:)Brigante написал(а):не ну а всё таки. ...
год назад еще на serow и djebel 200 посматривал,джебелю даже цепь ГРМ порвал,ему предпочтение отдал из за 13 литрового бака.этой весной тоже немного покатался,но залезать на него тяжело,хотя эти 2 из ендуриков самые низкие.сегодня на скутеретте через коренья скакал,пока жива и 3кг орехов набрал:)Diesel написал(а):так а что мешает взять Baja, TTR или вообще Serow, повесить на него 30-литровый бак Acerbis и не вылезать из леса? ))
Так это же типа гражданский триал - там и не может высокого седла быть.kascej написал(а):все гармонично сконструировано,лишнему бензину просто места нет случайно нет данных какова высота седла.на вид седло не высоко,при большом клиренсе
вот это и радует:) но всеравно хочеется в милиметрах:D скутеретту подниму на такую высоту буду тренероваться залезать:DbaRRmalini написал(а):Так это же типа гражданский триал - там и не может высокого седла быть.