Мотоцикл мечты Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Багирушка
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Для поднятия настроения давайте помечтаем! :)
Выкладываем видео или фото своей мечты - мотоцикла!
И небольшое описание, почему именно этот моц, чем он нравится больше, чем другие :)

Ну, я как обычно :) не изменяю своим принципам :)
Конечно зеленая Кавушка, листик мой любимый..

Официальное видео Kawasaki 250 R
(вся доп. инфа на официальном сайте)

Почему именно этот? Потому что зеленый :D
Просто нравится и все /images/smilies/rolleyes.gif

- внешность спортбайка
- красивые формы
- зеленый гармонирует с природой /images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
И еще, если может я когда-нибудь вырасту, то для той жизни - мотоцикл другой :)
Да, он другой, но также мне он очень понравился, вживую он гораздо симпатичнее, и маленький к тому же, совсем низенький...ну и конечно, только зеленый цвет, к сожалению, видео зеленого такого моца не нашла, все цвета, кроме зеленого /images/smilies/mad.gif :D

Kawasaki ER 6N :)

- компактный по размерам;
- симпатичный по формам;
- выглядит добродушно /images/smilies/redface.gif
- зеленый :D

R

rav

Guest
А мне вот нравится Suzuki GSF400 Bandit. Даже в планах на следующий сезон высвечивается...
Нравится именно потому, что динамика отличная и надёжность присутствует! Дизайн тоже аццко нравится) Ещё один большой плюс, в том что я со своим не габаритным ростом ощущаю себя на нём комфортно, т.к. конструкция Bandita видимо расчитана на низкорослого японца:D ...
А цвет белый очень хочется/images/smilies/redface.gif

B

baRRmalini

Guest
Багира! Я уже пришёл! (с) "Маугли" :)

Хорошая тема /images/smilies/thumbup.gif Хоть помечтать /images/smilies/rolleyes.gif

Где-то в 16 лет, мне попал в руки какой-то мото-каталог. Не помню чей. Там были возрождённые, трёхцилиндровые triumphы thunderbirdы. Что-то внутри зашевелилось и наружу пролилась необъяснимая страсть и доверие к этим мотам. А чуть позже попал на глаза Triumph Speed Triple. Засел глубоко в мозгах и так и не хочет выходить :)

Ч

Черный_Дракон

Guest
вот в меня щас полетят тухлые помидоры, но лично мне очень нравится голда 1500. В первую очередь дизайн, причем угловатый дизайн голды 1500 мне нравится больше чем зализаный дизайн голды 1800, даже незнаю почему. Далее комфорт. Сидиш на диване, ветер не дует, мухи не кусают, музыка играет, красата ^_^

S

StayeR

Guest
Вот они, мои будущие зверушки- шизотписятки Suzuki DL650 V-strom

Почему V-strom? Потому что надежный, комфортный, невероятно стабильный, с хорошей ветрозащитой. Двигатель неубиваемый, со стабильным крутящим моментом вэшки и достаточно щадящим расходом. Как по мне- идеальный вариант для путешествий по Украине и всему, что западнее.

и Suzuki DR650

Почему DR650? Настоящий эндуро с еще более неубиваемым ,простым и надежным мотором. То что нужно для путешествий по Украине и всему, что восточнее :)

:) Сплю и вижу. Но с ЮБРиком никогда не расстанусь- мы слишком много прошли вместе :)

К

Кольян

Guest
Багирушка написал(а):
И еще, если может я когда-нибудь вырасту, то для той жизни - мотоцикл другой Да, он другой, но также мне он очень понравился, вживую он гораздо симпатичнее, и маленький к тому же, совсем низенький...ну и конечно, только зеленый цвет, к сожалению, видео зеленого такого моца не нашла, все цвета, кроме зеленого Kawasaki ER 6N - компактный по размерам; - симпатичный по формам; - выглядит добродушно - зеленый
Поддерживаю всеми руками и ногами! Очень нравиться мотик этот. А зеленые были только по 2008 год модели. С 2009 года пошли только черные, белые и рыжие. В салоне спрашивал - они за 13 тысяч обтягивают зеленой пленкой.
Вот и зеленый

Brigante

Тру байкер
Давно и безуспешно ищу этот мот:

настолько редок в продаже, пипец!

Yamaha XG250:

B

baRRmalini

Guest
Brigante, приезжай. У нас в салоне "Юлий" стоит такой. Если интересно, могу завтра заехать узнать. На прошлой неделе стоял. Я его слушал и в движении видел и его оценки на японском аукционе видел /images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Brigante, приезжай. У нас в салоне "Юлий" стоит такой. Если интересно, могу завтра заехать узнать. На прошлой неделе стоял. Я его слушал и в движении видел и его оценки на японском аукционе видел
Отписал в личку.

P

pilat

Guest
а я долго искал что хотел, но после моей 2х цилиндровой кавы понял что это то что хочу, динамика позволяет ездить что на малых, что на больших оборотах, пассажир вообще не влияет, наоборот удобнее) спину девушка греет) но кава маленькая и ноги затекают, и начал поиск чего-нибудь по выше, да плюс хочеться чтобы на ямки и не большую грязь внимания не обращать... долгие рысканья по нэту, просьбы прокатиться на разных мотах, СБ 400, сбр 600 ямаха диверсия, магна, посиделки на ТДМ и В шторме и вот оно, я хочу туристический двух цилиндровый эндуро, ибо слушать жжужалки 4х цилиндровые не мое))) плюс с ТДМ и В шторма слазить не хочеться и ноги не затекают...
все хватит отступлений, я долго искал и нашел Kawasaki KLE 650 Versys. Почему именно он (извините в живую не видел), по фото смотриться обалденно, интересный дизайн, плюс высота седла как на других туристических эндуро, за лошадками я не гонюсь, мне и моего хватает, а тут еще чуть по больше, короче все, влюбился) такой, дерзкий городской удобный мот с хорошей возможностью выезжать куда подальше))) да и труба под движком, если что царапаться не будет) бак 19 литров, написанно что хватает на 400 км, ррррр, дорожный просвет 180 мм!!! бордюры не мо чем)))
ну а потом, как подрасту, пересяду на ТДМ все таки) а может и нет))
ах да, мой рост метр 85 да и длинноногий я) поэтому такие критерии)

K

kirill.intel

Guest
А мне очень нравится вымакс... Вот прокатили меня на нем и все /images/smilies/rolleyes.gif Большой мотор на колесах, настоящий мужской мотоцикл/images/smilies/cool.gif Конечно бак маленький и большой расход главные его недостатки, но v-4 + v-boost решают /images/smilies/thumbup.gif Думаю все знают что это за мотоцикл, но все равно вот немного о нем

Модель

Yamaha V-MAX

двигатель

4DOHC-V4

Рабочий объем, см3 1198

Макс. мощность, л.с. 145

При об./мин 9000

трансмиссия

КПП 5-ти ступенчатая,

Привод кардан

Ходовая Часть

Рама стальная трубчатая

Подвеска

Передняя телескопическая вилка

Задняя маятник, 2 амортизатора

тормоза - придумали трусы

Передний двудисковый, 298мм

Задний однодисковый, 282 мм

размеры и масса

Длинна, мм 2300

База, мм 1590

Высота седла, мм 795

Масса, кг 254

шины

Передняя F110/90V-18

Задняя R150/90V-15

Бак 15 л

W

wolf

Guest
А я хочу BMW 1200 GS! :)
Потому что BMW, потому что оппозит! /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
А мне очень нравится вымакс... Вот прокатили меня на нем и все Большой мотор на колесах, настоящий мужской мотоцикл Конечно бак маленький и большой расход главные его недостатки, но v-4 + v-boost решают Думаю все знают что это за мотоцикл, но все равно вот немного о нем
это тот что на заднем плане,у которого бак под селом:)нестесняйся приезжай по дешевке продаем:)

N

Nchurmdaz

Guest
Fjr1300. Жирный корданный турОк, валит почти300. Баллистическая ракета!

K

kirill.intel

Guest
kascej, далековато к вам =))) и сколько же у вас такой стоит? а бак под сидушкой это да... скутор переросток :D

R

rassasa

Guest
а я понял, что мотоцикла мечты не бывает. Пывают мотоциклЫ мечты.
И покупая очередной свой мотай,ты приближаешься к исполнению ее.
Вот я, пересев на ебрика, осуществил свою мечту - купил мотоцикл.
Но потом появилась мечта что надо помощнее, и вот я купил мотай о кором мечтал... легенду... СВ-750.
Теперь мне хочется второй моц, на котором не грех и по лесу и по говнам прохватить. как вариант DRZ-400 или может трансальп, всетаки именно хочу использовать для дальнобойно-говновылазных прохватов.

Так, что нет одного мотоцикла, о котором мечтаешь.. Их много...

А ведь на самом деле, наверное мечтаем мы не сколько о мотоцикле, сколько о том, чтобы съездить на нем куда нибудь.

У меня вот к примеру есть несколько идей на эту тему.
1. Черное море.
2. Карелия.
3. Алтай.
4. Байкал.
5. Владивосток.
6. Казахстан, Иссык-Куль.
7. Монголия.
8. Повторить подвиг Саши Тепляковой и прохватить по БАМу.
9. Прохватить на СВ-750 по штатам.
10. Сделать кружок вокруг Австралии.

Прочитал список, понял, что я перечитал Синуса :)

kascej

Тру байкер
rassasa написал(а):
а я понял, что мотоцикла мечты не бывает. Пывают мотоциклЫ мечты. И покупая очередной свой мотай,ты приближаешься к исполнению ее. Вот я, пересев на ебрика, осуществил свою мечту - купил мотоцикл. Но потом появилась мечта что надо помощнее, и вот я купил мотай о кором мечтал... легенду... СВ-750. Теперь мне хочется второй моц, на котором не грех и по лесу и по говнам прохватить. как вариант DRZ-400 или может трансальп, всетаки именно хочу использовать для дальнобойно-говновылазных прохватов. Так, что нет одного мотоцикла, о котором мечтаешь.. Их много... А ведь на самом деле, наверное мечтаем мы не сколько о мотоцикле, сколько о том, чтобы съездить на нем куда нибудь. У меня вот к примеру есть несколько идей на эту тему. 1. Черное море. 2. Карелия. 3. Алтай. 4. Байкал. 5. Владивосток. 6. Казахстан, Иссык-Куль. 7. Монголия. 8. Повторить подвиг Саши Тепляковой и прохватить по БАМу. 9. Прохватить на СВ-750 по штатам. 10. Сделать кружок вокруг Австралии. Прочитал список, понял, что я перечитал Синуса
Для этого списка трансалп годится,для леса нет.200кг между пней крутить не очень сподручно,а если где засядешь то трактор нужно:D лесной мот должен быть худой:)

kascej

Тру байкер
kirill.intel написал(а):
kascej, далековато к вам =))) и сколько же у вас такой стоит? а бак под сидушкой это да... скутор переросток
93 2500,98 3000 евро,2000 в питер ушел за 5

Сверху