R
Rossomax
Guest
Mak$uШ написал(а):бабуля скоро прильнет к мотокультуре и предложит ставить моц рядом с её койко-местом, для пущей сохранности

Mak$uШ написал(а):бабуля скоро прильнет к мотокультуре и предложит ставить моц рядом с её койко-местом, для пущей сохранности
:) /images/smilies/thumbup.gif 5баллов! Моя вот тоже сначала удивилась, чего это мы с сыном поутру притащили в квартиру:D...а теперь уж привыкла, иной раз одежду детскую на моце развесит сушить, так удобнее:D ...slonikus написал(а):Здесь никому так не кажется, в том то и дело.....
У меня пока нет мопеда, думаю где буду ставить. В квартире не получится - жена будет против %) Наверно пройду по гаражам - искать стоянку.GRC написал(а):... узнать реакцию соседей на то что он стоит в общем коридоре
Мотоциклы с завода в дилерские центры поставляют в таких деревянных, реже прозрачных пластиковых "боксах" (Как игрушки, тока для взрослых)РоманЫч написал(а):Посадили консъержек. Бл****. Ребята, кто юрист? Есть у меня правда или нет? Мотоцикл вкатываю не заведенным. Грузоподъемность лифта не нарушаю. Я конечно предчувствую флуд, мне как-то не до смеха сейчас... Настроение подпортили.
Очень дельный, а, главное, своевременный совет /images/smilies/thumbup.gifVasileFF1993 написал(а):Мотоциклы с завода в дилерские центры поставляют в таких деревянных, реже прозрачных пластиковых "боксах" (Как игрушки, тока для взрослых) - есть тема - закажи столяру, или склепай сам такой ящик, главное чтоб дно выдержало, все продумай, и вперед - затаскивай свой любимый мот домой. Или же можно съездить в дилерский центр и поспрашивать там эти боксы. Удачи!
Не перживай, та консъержка уже уволилась и уехала на Канары, а у Романыча в квартире мотосервис.VasileFF1993 написал(а):Мотоциклы с завода в дилерские центры поставляют в таких деревянных, реже прозрачных пластиковых "боксах" (Как игрушки, тока для взрослых) - есть тема - закажи столяру, или склепай сам такой ящик, главное чтоб дно выдержало, все продумай, и вперед - затаскивай свой любимый мот домой. Или же можно съездить в дилерский центр и поспрашивать там эти боксы. Удачи!
Это видимо сестра той, что Романыч приручил и которая впоследствии проникшись мотодвижением уехала на Канары с байкером по кличке толи уролог то ли проктолог, может ухогорлонос, сейчас уже точно не помню, давно дело было.evil_laugh написал(а):Прикольная тема.... У меня в квартире в период зимы из мототехники стояло: 1) свежекупленный Ёбрик 2) полуразобранный ИЖ-П 3) скутер Honda Dio (сперва разобранный, потом собранный) Также по всей квартире в коробках и мешках лежали запчасти к Ижаку и скутеру, инструменты, даже двигло от хыжера я привёз и разобрал. Ещё стоял компрессор и сварка, которые я периодически юзал. Про масла, смазки и разного рода химию я не говорю. Вся мототехника, способная заводиться, в межсезонье заводилась, обкатывалась, а на Ёбрике я даже по коридору туда-сюда ездил. Фурор производил Ижак, который своими 350 двухтактными кубами за минуту работы задымлял всю квартиру до состояния "ничего не видно дальше вытянутой руки". Скутер с его 50 двухтактными кубами был немного поскромнее - он задымлял всю квартиру за 5 минут А консьержка мне даже поднимать всё это по лестнице помогала, помнится.
Неужто "Прогресс" или "Казанку"? :DDozik67 написал(а):Дома храню еще и лодку с мотором..
Пилот самолёта-тоже не собственник.так что можно брать на борт канистру бензина.Та же логика.Однако тех правила эксплуатации лифта запрещают перевозку в нём горючих веществ.Лифтёр имеет полное право не пустить вас с бутылкой спирта за пазухой в лифт.....На деле всё строиться на личностных отношениях.подружитесь с лифтёром,купите её дачу или машину-и она закроет глаза на нарушения:Dilushkevich написал(а):Консьержка - это просто никто. Пустое место, даже скорее всего не житель подъезда. У тебя есть все права закатывать мот к себе в квартиру. Если она начинает скандалить, можно один раз вызвать милицию, чтобы её поставили на место.