Мотоцикл дома. Назревает скандальчеГ Юридические вопросы и страхование

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Не)) молча палила из-за окошка!
Не, так не интересно.:) Нада было завестись и резину отжечь прям в подъезде!:D А то, что это такое, ты мот закатываешь, а она тебе нислова./images/smilies/mad.gif :D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Starbuck написал(а):
...... но если бы вдруг мой парень (которого вообще то нет) надумал хранить мотоцикл дома я бы его не поняла. Ребята никому не кажется, что место мотоцикла в гараже?
А может поэтому парня и нет???/images/smilies/wink.gif А как быть тем у кого нет гаража?/images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
Mega_Ars написал(а):
Не, так не интересно. Нада было завестись и резину отжечь прям в подъезде! А то, что это такое, ты мот закатываешь, а она тебе нислова.
а вот это уже правонарушение. лучше не нада, не трогай... вонять не будет))

R

Rossomax

Guest
Рома, в следующий раз поинтересуйся, на какие деньги и кто нанял консьержей, и почему тебя, как собственника (?) квартиры никто не спросил. Может быть ты ей еще и из своего кармана приплачиваешь,
(хоть и через счет управляющей компании).

а тортик - это вымогательство. За какие такие заслуги?
Вот если бы она свое дело делала, и встала бы живым щитом на пути гопников которые за тобой гонятся, пока ты мот в лифт закорячиваеш
- то это другое дело )

Р

РоманЫч

Guest
200р с квартиры платим! Я думаю будет все нормально. Тем более меня обрадовали, что закон на моей стороне. Да и она вроде успокаивается.

H

HEVEN

Guest
ЭТ весеннее обострение, у меня соседка такая же!
Как-то подходит и спрашивает куда написать на другого соседа, кот. свой "бык" напротив ставит, я ей сказал "-В дурдом!!!" вопросов больше не возникало.

M

Mak$uШ

Guest
РоманЫч написал(а):
200р с квартиры платим! Я думаю будет все нормально. Тем более меня обрадовали, что закон на моей стороне. Да и она вроде успокаивается.
скоро бабуля станет лучшей подружкой и еще попросит ее на моце прокатить вокруг дома :D :)

K

keicy

Guest
Mak$uШ написал(а):
скоро бабуля станет лучшей подружкой и еще попросит ее на моце прокатить вокруг дома
ага и притащит еще кучу своих подруг со всего района :D

V

Veis

Guest
Э, вы чё, я бабку предлагал только пугануть!
- Ау, милок - а тута чего написано? "Села - ...." /images/smilies/eek.gif

Тоже девченка мается... :D

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Полялякал! Сама извинилась!
Романыч, научи так с бабульками лялякать! А то ж иногда такие экземпляры попадаются, что и не знаешь, на каком языке с ними говорить... /images/smilies/surrender.gif

Р

РоманЫч

Guest
О))) Мы с ней поговорили о молодости, зарплате, современном обществе, ранней женитьбе и.т.д. А потом она сама извинилась, что ворчала на меня. Теперь дружим:)

Outlaw

Тру байкер
В каптёрку приглашает ?

Outlaw

Тру байкер
Ой, Романыч.... /images/smilies/wink.gif

M

Mak$uШ

Guest
бабуля скоро прильнет к мотокультуре и предложит ставить моц рядом с её койко-местом, для пущей сохранности /images/smilies/thumbup.gif :D

M

Mega_Ars

Guest
Mak$uШ написал(а):
бабуля скоро прильнет к мотокультуре и предложит ставить моц рядом с её койко-местом, для пущей сохранности
:D :D :D /images/smilies/thumbup.gif

Сверху