Мотоцикл дома. Назревает скандальчеГ Юридические вопросы и страхование

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Посадили консъержек. Бл****. Ребята, кто юрист? Есть у меня правда или нет? Мотоцикл вкатываю не заведенным. Грузоподъемность лифта не нарушаю.

Я конечно предчувствую флуд, мне как-то не до смеха сейчас... Настроение подпортили./images/smilies/mad.gif

B

bordos2006

Guest
От одного человека слышал что есть еще совковые нормы какие-то по которым можно хранить мот в подъезде, единственное ограничение в баке не должно быть больше чем 3 л топлива и все. Про подробности не заню

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Романыч, по идеи она не может тебе запретить. твоя собственность в твою квартиру и ниипёт! Народ же с колясками, велосипедами и холодильниками ходит, а у тебя лисапед с мотором:D
Так что лесом бабульку слать, главное чтоб она не оказалась как в камеди вахтер был:D :D :D :D , а то будешь кучки около двери обнаруживать:D

Р

РоманЫч

Guest
Слать не хочу. Скандалы не люблю, т.к. не скандалист, а просто в морду дать хочется. А бабульке в морду не даш, да и любому консъержу. В ментуру напишут заяву и.т.д. вообщем продолжать не буду. Не люблю скандалы:)

S

slonikus

Guest
Юридически можно подкопаться только с точки зрения нарушения санитарных норм - шум, вредные испарения, беспокоящие соседей. Но эти нарушения ещё надо доказать (экспертиза). Так что я думаю ты можешь спокойно продолжать хранить мотоцикл в квартире, как это делают многие, и не беспокоиться. Хотя может быть определенное количество бабушек в подъезде, возглавляемых консьержем, которым нечем заняться, и они хотят с тобой побороться. Тогда может быть не очень приятно.

Мой пример в квартире на данный момент - два мотороллера, причем один воняет бензином сильно, куча резины ПЕТРОШИНА (5 комплектов) воняет в коридоре, готовая отправиться Deepone в Нижний Новгород по его просьбе. Когда я открываю дверь в квартиру, то из неё вылетает режущий глаза бензино-резиновый аромат (особенно когда в квартире жарко). СОСЕДИ в соседних по площадке квартирах МОЛЧАТ КОТОРЫЙ ГОД!/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Вот кстати из-за запаха и прикопалась. У меня предательски треснул шланчик от бензобака. Сам почуял, что пахнет намного сильней. А вообще мои мотоциклы почти не пахли:)

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот кстати из-за запаха и прикопалась. У меня предательски треснул шланчик от бензобака. Сам почуял, что пахнет намного сильней. А вообще мои мотоциклы почти не пахли
Кстати курение на лестничной площадке почему-то обычно устраивает всех, несмотря на то, что дым проникает в квартиры НАМНОГО интенсивнее, чем запах бензина из соседней квартиры! /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Чуток подуспокоили, спасибо ребята!/images/smilies/thumbup.gif

K

kolyamba

Guest
slonikus написал(а):
Когда я открываю дверь в квартиру, то из неё вылетает режущий глаза бензино-резиновый аромат (особенно когда в квартире жарко). СОСЕДИ в соседних по площадке квартирах МОЛЧАТ КОТОРЫЙ ГОД!
Чет когда я приходил, никто не вылетал из двери :D
Требую повтора!
:D

S

slonikus

Guest
kolyamba написал(а):
Чет когда я приходил, никто не вылетал из двери Требую повтора!
Заходи завтра...../images/smilies/wink.gif Двухтактный мотороллер сейчас особенно душист у меня! /images/smilies/wink.gif В квартире жарища с батареями, за окном +4 тепла! /images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Купи бабульке тортик к выходным и переведи все в шутку!/images/smilies/surrender.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Романыч, смело посылай! Нормы шумности не нарушаешь, стены не ломаешь-все свободны!

D

deepone

Guest
Слоникус Так сильно воняет? Я думал ты утрировал...

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Когда я открываю дверь в квартиру, то из неё вылетает режущий глаза бензино-резиновый аромат (особенно когда в квартире жарко). СОСЕДИ в соседних по площадке квартирах МОЛЧАТ КОТОРЫЙ ГОД!
задохнулись?.../images/smilies/redface.gif

V

Veis

Guest
Скажи что ты извращенец, и спишь с мотоциклом. И вообще опасный и непредсказуемый асоциальный тип, который теперь перестанет платить за консьержку, и подобъет к этому соседей :)

B

baRRmalini

Guest
Veis написал(а):
Скажи что ты извращенец, и спишь с мотоциклом. И вообще опасный и непредсказуемый асоциальный тип, который теперь перестанет платить за консьержку, и подобъет к этому соседей
:) :D :) :D - я представил себе РоманЫча, как на аве, с выпученными глазами и оскалившимися зубами - капец консьержке :) !!!!

K

keicy

Guest
+ 1 к МОТОМАНЫЧ

шли всех лесом... пусь найдут хоть грамм состава преступления или правонарушения...

M

Mega_Ars

Guest
Стопроцентно согласен с Манычем и Кейси. Санитарные нормы не нарушаются, нормы экслуатации лифта и здания тоже. Всё, свободна, бабуль...

Р

РоманЫч

Guest
Вот именно насчет санитарных норм я и не уверен был.

Сверху