Мотоцикл дома. Назревает скандальчеГ Юридические вопросы и страхование

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот именно насчет санитарных норм я и не уверен был.
Ром, вот, предположем, у тебя зажигалка ЗИППО. Бенз для неё где хранить будешь? Ессно дома. А они и по пять литров бывают. По поводу грязи - на ботинках она тоже присутствует, однако их на улице никто не оставляет. Велики опять же... Вот, примерно так и обьясни бабушке. Спокойно так, без ругани...:)

Д

Джей

Guest
Veis написал(а):
Скажи что ты извращенец, и спишь с мотоциклом. И вообще опасный и непредсказуемый асоциальный тип, который теперь перестанет платить за консьержку, и подобъет к этому соседей
Осторожнее господа!:D И не за такие вещи сажают!:D

http://news.lbt.su/2007/11/17/izvras...siped om.html

http://news.kuda.ua/7389

H

HEVEN

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот именно насчет санитарных норм я и не уверен был.
Привет, Ром! Надыбай бумагу, что мот соответствует нормам ЕВРО-2 и носи ее с собой. У нас с грузовиком на улице такая фишка прокатила./images/smilies/rolleyes.gif

P

Pers

Guest
Романыч, не сцы. Ты имеешь права хранить мот в своей квартире хоть с полныйм баком. Но главное не на лестничной клетке. Даллее по подьезду можешь катать мот как угодно, главное чтоб двиг был выключен.
Если будешь соблюдать эти простые правила никакие бабки тебе не страшны.

По этому вопросу я в прошлом году конслультировался у дипломированного юриста.

Р

РоманЫч

Guest
Жека здорова!!! Рад тебя слышать!!!

Перс, просто кросафчег!!! Твои слова просто привели меня к оргазму!!!

Еще не хотелось бы "баррикад" от консъержки. Я ж один вкатываю. Встанет поперек... Надеюсь смогу уладить.

S

Starbuck

Guest
Я хоть и сама мотоциклистка, но если бы вдруг мой парень (которого вообще то нет) надумал хранить мотоцикл дома я бы его не поняла. Ребята никому не кажется, что место мотоцикла в гараже?

P

pooperec2

Guest
Если он есть...

А если я снимаю квартиру, и ближайшая стоянка находится в 10 (20, 30, 40 50 минутах ходьбы?)...?

И стоит она дорого, а я живу на одну зарплату?

Это при том, что в этом районе очень много "молодежи" которая не прочь заработать на угоне мотоцикла (или просто посидеть/уронить или просто открутить что-то)...

N

Nchurmdaz

Guest
Starbuck написал(а):
но если бы вдруг мой парень (которого вообще то нет)
Думаю, это была главная мысль поста :D

А если гораж совмещён с квартирой? /images/smilies/wink.gif

P

Pers

Guest
Starbuck написал(а):
Я хоть и сама мотоциклистка, но если бы вдруг мой парень (которого вообще то нет) надумал хранить мотоцикл дома я бы его не поняла. Ребята никому не кажется, что место мотоцикла в гараже?
Я понял почему у тебя нет парня....:D

Шучу, не обижайся:)

B

baRRmalini

Guest
Starbuck написал(а):
Starbuck и даже, если бы твой парень был Антонио Бандерас, с обновлённым Триумф Бонневиль? /images/smilies/wink.gif :D
P.S. а никакие Бандерасы нашему РоманЫчу в подмётки не годятся ))).

S

slonikus

Guest
Starbuck написал(а):
Здесь никому так не кажется, в том то и дело..... /images/smilies/wink.gif

K

Kristian

Guest
РоманЫч написал(а):
Посадили консъержек. Бл****. Ребята, кто юрист? Есть у меня правда или нет? Мотоцикл вкатываю не заведенным. Грузоподъемность лифта не нарушаю. Я конечно предчувствую флуд, мне как-то не до смеха сейчас... Настроение подпортили.
Эт еще фигня :D Я помню, как бешеная консьержка отказывалась меня с друзьями в гости пускать к одногрупнику, оррала дурным голосом, что уже поздно, и нельзя! )))))) И это при том, что мы там уже были, просто в магазин выходили )))) Не шумели, музыка не гремела :D

P

Pers

Guest
Kristian написал(а):
Эт еще фигня Я помню, как бешеная консьержка отказывалась меня с друзьями в гости пускать к одногрупнику, оррала дурным голосом, что уже поздно, и нельзя! )))))) И это при том, что мы там уже были, просто в магазин выходили )))) Не шумели, музыка не гремела
сцуко +1 ))) тоже доводилсось с бабками лаятся по этому поводу)):D

Q

Quadus

Guest
Kristian написал(а):
Эт еще фигня Я помню, как бешеная консьержка отказывалась меня с друзьями в гости пускать к одногрупнику, оррала дурным голосом, что уже поздно, и нельзя! )))))) И это при том, что мы там уже были, просто в магазин выходили )))) Не шумели, музыка не гремела
Если это было у него в доме, а не в общаге - посылать бабку лесом, грозиться вызвать ментов./images/smilies/mad.gif
И пофиг, были ли вы там раньше, не были, трезвые или ползком.
Главное - чтобы хозяин квартиры был рядом.

М

мелкий

Guest
Starbuck написал(а):
учитывая, что у большинства тут мотоцикл возле кровати зимует - не кажется. :)

M

Mega_Ars

Guest
Ром, как вчера то прошло? Не бузила бабка?:) :) :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
В дальнейшем просто посылай!/images/smilies/mad.gif Пусть ментов вызывает....Хоть Лужкова.......Имеешь полное право....../images/smilies/surrender.gif

Сверху