Мототуризм Хобби

G

Grouer

Guest
Чем заманивает Эндуро так это тем, что надо думать, ты погружаешься в такую игру, надо проехать,но это не реально. Буксуешь, ищешь обьезды Волнуешься, Перед тем как штурмовать какую то канаву,думаешь все пипец , когда прозжаешь сердце выскакивает из груди и ты реально радуешься, а потом ,ты сидишь у костра сохнешь и тебя не огорчает ни сгоревшее сцепление ни отломанных зеркал, просто ты наслаждаешься,тем что ты всетаки сделал это.А потом можно просто молча посидеть у костра и не обязательно что то говорить. Приятно ноют от усталости мышцы, это очень классно.

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Пил что ли? Сорри, Гроуер, что засираем твою тему, больше не буду. Пошел спать.
Отвечаешь двумя разными ответами на одну и ту же мою реплику в период доступного времени для редактирования, и обвиняешь меня в том что я неадекватен?:)

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Чем заманивает Эндуро так это тем, что надо думать, ты погружаешься в такую игру, надо проехать,но это не реально. Буксуешь, ищешь обьезды Волнуешься, Перед тем как штурмовать какую то канаву,думаешь все пипец , когда прозжаешь сердце выскакивает из груди и ты реально радуешься, а потом ,ты сидишь у костра сохнешь и тебя не огорчает ни сгоревшее сцепление ни отломанных зеркал, просто ты наслаждаешься,тем что ты всетаки сделал это.А потом можно просто молча посидеть у костра и не обязательно что то говорить. Приятно ноют от усталости мышцы, это очень классно.
Хорошо конкретизировал! Не моё точно!:)

G

Grouer

Guest
Уже видно ни у кого.:D Все красят яйца. и Пекут куличи.

G

Grouer

Guest
В общем в Псковской области , кому интересно скину ссылку. 18.04.10 будет Театрализованное Ледовое побоище. Я еду на машине, так как уже писал, что мотоцикл не выковырять из гаража заперли машиной.

M

Mortimer

Guest
Grouer написал(а):
В общем в Псковской области , кому интересно скину ссылку. 18.04.10 будет Театрализованное Ледовое побоище. Я еду на машине, так как уже писал, что мотоцикл не выковырять из гаража заперли машиной.
эх завидую, хотел тож туда сгонять... но ща денег на бензин нет /images/smilies/frown.gif а туда ехать 1000км

сделай плиз, побольше фоток очень интересно :)

O

old clown

Guest
Grouer написал(а):
как съездил? фотки будут ? тему АП!!!

G

Grouer

Guest
old clown написал(а):
как съездил? фотки будут ? тему АП!!!
Нет , не смог. Очень жаль, но Рено не завелся. Там аккум 70 А.Ч . а мы пытались запустить жигулевским 50А.Ч. Соответственно, до сих пор мотоцикл не вытащил из гаража, так как заставлен машиной.Руками двоим не выталкать. жду выходных. Знакомые ездили, сказали одним словом отстой. Но у них все отстой.Так , что не знаю, как там было.

O

old clown

Guest
Grouer написал(а):
Нет , не смог. Очень жаль, но Рено не завелся. Там аккум 70 А.Ч . а мы пытались запустить жигулевским 50А.Ч. Соответственно, до сих пор мотоцикл не вытащил из гаража, так как заставлен машиной.Руками двоим не выталкать. жду выходных. Знакомые ездили, сказали одним словом отстой. Но у них все отстой.Так , что не знаю, как там было.
давай тросом машину выдернем! или от моего авто прикурим. у меня 90а/ч:)

stasich

Тру байкер
Grouer написал(а):
Мдааааа представил , кашмар особенно тросом.
Я могу подьехать с механической лебедкой на 1,5-2тонны. Могу взять два акума по 45ач. Или еще как помочь, обращайся в любое время.

G

Grouer

Guest
Спасибо, можно конечно же купить водки и позвать Вас всех заводить машину. Только знаю чем все это кончится. Меня так под Лугой заводили.
В начале я просто забыл выклдючить фары, потом за мной приехала газель, разворачиваясь застряла, потом приехал трактор. Который тоже застрял. Утром когда мы протрезвели , надо было просто вывернуть колеса у трактора и поставить их прямо. Выкопали газель, и завели меня.
Правда все это растянулось на три дня, мы не торопились. А еще чинили заборы соседям.
Извиняюсь за отступление от темы.:D :D :D

stasich

Тру байкер
Grouer написал(а):
Может кто хочет в болото в мае???
В какое болото?

Я вчера катался по полигону в Токсово. Удивительно, что такие необыкновенные места так недалеко от города.

G

Grouer

Guest
Всем привет, в этом году ,я просто любимчик у ГАИ. Проверили пять раз документы, причем досканально, А в Тюмени на выезде взяли анализ мочи. Все конечно меня порадовало и повеселило, но продержали минут 40.Думаю это связано с заменой переднего колеса, так как вид с переди стал не как у скутера, а как у большого взрослого мотоцикла.:D :D :D

Сверху