Мототуризм Хобби

S

slonikus

Guest
Уж не Саша ли Теплякова была этой девушкой!:D
Уж она Маняше высказалась почти год назад на форуме мототревелс про невозможность проехать за один раз 1300 км новичку. /images/smilies/rolleyes.gif:D/images/smilies/wink.gif
Мы долго смеялись над пафосом высказывания, но отдаем должное Тепляковой как авторитету, хоть она была и не права и опровергнута в июле сего года. И авторитеты ошибаются..../images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
Уж не Саша ли Теплякова была этой девушкой! Уж она Маняше высказалась почти год назад на форуме мототревелс про невозможность проехать за один раз 1300 км новичку. Мы долго смеялись над пафосом высказывания, но отдаем должное Тепляковой как авторитету, хоть она была и не права и опровергнута в июле сего года. И авторитеты ошибаются....
Да именно она. А на счет разных споров кто сколько может проехать,так все это хрень с.... . Главное не кто больше, а главное,что бы на душе хорошо было от общения с хорошими людьми и от хороших впечатлений от поездки.

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Да именно она. А на счет разных споров кто сколько может проехать,так все это хрень с.... . Главное не кто больше, а главное,что бы на душе хорошо было от общения с хорошими людьми и от хороших впечатлений от поездки.
И я о том же. :) Просто нарабатывая авторитет мы порой забываем, что есть кто то не менее выносливый и увлеченный, хоть и новичок.:) И это свойственно всем.:) Теплякова однозначно уважаемая всеми среди мототуристов. Тем обиднее и неуместнее выслушивать от неё "показательное" неверное мнение.

P.S. По моему судя по твоим отчетам тебе пора покупать хороший эндуро!/images/smilies/wink.gif

G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
И я о том же. Просто нарабатывая авторитет мы порой забываем, что есть кто то не менее выносливый и увлеченный, хоть и новичок. И это свойственно всем. Теплякова однозначно уважаемая всеми среди мототуристов. Тем обиднее и неуместнее выслушивать от неё "показательное" неверное мнение. P.S. По моему судя по твоим отчетам тебе пора покупать хороший эндуро!
Я запутался,что я хочу.Сейчас ломаю голову.Наверное буду иметь два мотоцикла круизер и эндуро. На эндуро тяжко будет по стране колесить, а на круизере не проеду в те места,которые еще посмотреть хочу. В общем весной что либо прикуплю новое,даже если придется залезть в кредит.

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Я запутался,что я хочу.Сейчас ломаю голову.Наверное буду иметь два мотоцикла круизер и эндуро. На эндуро тяжко будет по стране колесить, а на круизере не проеду в те места,которые еще посмотреть хочу. В общем весной что либо прикуплю новое,даже если придется залезть в кредит.
Когда пожалуешь за картой БайкЛенда наконец?
Кстати на мототехнику по ней они озвучивали скидки тоже!/images/smilies/wink.gif
Хотя сейчас может "зажмотятся". Посети эту контору, может что и приглянется зимой?

G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
Когда пожалуешь за картой БайкЛенда наконец? Кстати на мототехнику по ней они озвучивали скидки тоже! Хотя сейчас может "зажмотятся". Посети эту контору, может что и приглянется зимой?
Я был там, карта пока безсмыслена, так как скидка на шлем который я хочу и так максимальная, только вот размера моего нет.

B

baRRmalini

Guest
Классно поездил. Экстремал блин :)
А церковь, что же в запустении? Батюшки в большие города стремятся? А , как же самопознание! /images/smilies/rolleyes.gif

G

Grouer

Guest
Церковь,эта в прошлом году еще целая стояла. А я много их проезжал. Все примерно в таком состоянии.

S

schwein

Guest
Grouer, автобаны тихо курят в сторонке! /images/smilies/thumbup.gif

G

Grouer

Guest
Чем люблю такие дороги ,так тем,что бывает за день встретишь одну, две машины. Едешь как один на Земле. Бывало,что я забурялся в глушь и не видел ни единого человечка,по две недели . И скажу я ЫВам так радовался когда кого нибудь встречал,просто как ребенок конфетам.

G

Grouer

Guest
Всем привет, на самом деле интересует правило проезда границ, например если я не планирую посетить Грузию,но планирую проехать в Армению,то что и как надо делать,нужен ли для этого загранпаспорт, ведь я пересекаю просто страну,не останавливаясь там. С беларусью,все понятно, 10 минут и ты едешь дальше, а как же с Грузией, Азербайджаном и так далее.

S

serg_k

Guest
Grouer, в Армению загранпаспорт не нужен, как и на Украину. Про остальное не знаю.
Про твой отчёт на Бесов Нос: жёстко :) Вылезаю с утречка из палатки, а там стоит ЭТО

Вспомнив, как я ехал:

понял, что это круто :D Все фото мои с той поездки ЗДЕСЬ
Респект и уважуха, натурально! Только действительно, не мучай животину, купи эндурку... Ездить далеко на ней реально, проверено лично. Катался на Алтай, статья ЗДЕСЬ, фото ТУТ и ТУТ. 11 тыс км за три недели, места, где на чём-то, кроме лёгкого эндуро, делать нечего, хорошие люди, море впечатлений...
Было... хорошо.

G

Grouer

Guest
Чуть до инфаркта не довел, смотрю на фото и понимаю,что мой.А понял в чем дело,только когда второе фото увидел. Очень рад, встрече. Эндурку присмотрел . Дорого все сейчас, коплю крошечными суммами,по 100$ в месяц.
Твой мотоцикл помню хорошо.:D

S

schwein

Guest
Grouer написал(а):
Всем привет, на самом деле интересует правило проезда границ, например если я не планирую посетить Грузию,но планирую проехать в Армению,то что и как надо делать,нужен ли для этого загранпаспорт, ведь я пересекаю просто страну,не останавливаясь там. С беларусью,все понятно, 10 минут и ты едешь дальше, а как же с Грузией, Азербайджаном и так далее.
на мотоцикле проезжал только финскую на КПП Торфяновка-Валима и Брусничное-Нуяма, но что они из себя представляют, думаю, ты и так знаешь.

S

serg_k

Guest
Grouer написал(а):
Чуть до инфаркта не довел, смотрю на фото и понимаю,что мой.А понял в чем дело,только когда второе фото увидел. Очень рад, встрече. Эндурку присмотрел . Дорого все сейчас, коплю крошечными суммами,по 100$ в месяц. Твой мотоцикл помню хорошо.
Ты себя береги :D сердце тоже! Земля, она круглая, а живём недалеко, 180 км, это не расстояние.
Если не секрет, что присмотрел? Может, своё личное мнение скажу /images/smilies/rolleyes.gif благо в эндуро более-менее разбираюсь /images/smilies/cool.gif
Честно скажу, больше всего меня потрясло, что на Бесов Нос протащили Африку Твин... Я на 250-ке проехал "с маленькой помощью моих друзей" (c) а тут такой слоник...

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Насчет "и так далее" например вот так: http://pride-u-bike.com/2010/01/12/krim/

G

Grouer

Guest
serg_k написал(а):
Ты себя береги сердце тоже! Земля, она круглая, а живём недалеко, 180 км, это не расстояние. Если не секрет, что присмотрел? Может, своё личное мнение скажу благо в эндуро более-менее разбираюсь Честно скажу, больше всего меня потрясло, что на Бесов Нос протащили Африку Твин... Я на 250-ке проехал "с маленькой помощью моих друзей" (c) а тут такой слоник...
Я туда как он доехал не видел,может и тащили,но обратно он ехал сам, причем он и комплекции соответствующей,очень сильный парень.

G

Grouer

Guest
А когда будет нужная сумма возьму,то что подойдет по цене, или xr250 или drz400. В последнее время из за наличия под боком официального представителя сузуки . Байк ленд. Склоняюсь к сузуки.

G

Grouer

Guest
Слоникус спасибо,прочитал, хорошо написано,легко читать. Понятно теперь как я проеду Украинскую границу, хотелось бы теперь узнать как Грузинскую и Азербайджанскую.?

Сверху