Мотокуртка Мотоэкипировка

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
а оно тебя спасет? поставить не проблема.... потом тока снимать тебя с железки и затыкать текущую пивом дырку не айс
Это Аэродинамико:D

K

keicy

Guest
РоманЫч написал(а):
Дырочко от прута.
да уж... давай ты сначала прыгнешь на него а потом уже пиво...неохота транжирить ценный напитог на пустое выливание из твоей новой аэродинамической дырки на сыру землицу :) :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Привет всем!))) Жена в Германии была...в Дюсселе....Ходила по магазинам мотоэкипа....Ну и в Льюисе прикупила кое-чего...Щас там скидки.....Вообщем купила две мотокуртки....Для меня и для себя.....Для себя размер XS а для меня S.....Так вот померяли....А на мне XS сидит как влитой....Прям как презик...))) ROLEFF RACEWEAR Фотки выкладываю.....) Куртка с подстежкой....На лето можно снимать подстежку...когда холодно одевать....Вставки из пенки...На плечах , локтях, спине....Если кому надо забирайте по себестоимости....2500 руб цена распродажи....Только сразу предупреждаю. Размер S мне великоват...Мой обычный размер 48...Так что имейте ввиду.... Да кста...На руках у меня перчи PROBIKER RACING в Москве стоят около 3000 рэ.....В Льюисе щас 30 евриков))) Перчи супер)))

U

Unit

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
...На руках у меня перчи PROBIKER RACING в Москве стоят около 3000 рэ.....В Льюисе щас 30 евриков))) Перчи супер)))
А как ты определил что они супер?
Вот когда откатаешь в них хотя бы пару недель - тогда можно делать выводы. Особенно после дождя /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Unit написал(а):
А как ты определил что они супер? Вот когда откатаешь в них хотя бы пару недель - тогда можно делать выводы. Особенно после дождя
Согласен....))) Конечно это впечатление по внешнему виду и тому как они сидят.....Внешне все элементы защиты на своих местах, добротно сделаны....Все суставчики защищены кевларом.....Кроме мизинца...Там пенка....Ну и сидят удобно.....Я тьму перемерял..... Ну а уж весной запытаю в деле))))

V

Varjat

Guest
Хочу подобрать себе мотокуртку для езды в дальняки и по городу в начале и в конце сезона.
Стандартная кожаная короткая куртка имееться. В ней даже есть подстёжка типа "тёплая", но всё равно ниже чем 10 градусов без 2-х свитеров в ней не комфортно.
Появилась идея взять куртку для открытия и закрытия сезона, когда холодно. Что-нибудь такое (фотка с louis):

Насколько в них тепло/удобно в дальняке и городе? :) Не те же ли это яйца, и удобно ли в токой на мотоциклах типа ЮБР'ов.

P.S. На Льюисе есть такие за 90евро, а есть и за 400... Интерестно, чем они отличаются.. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Varjat написал(а):
Хочу подобрать себе мотокуртку для езды в дальняки и по городу в начале и в конце сезона. Стандартная кожаная короткая куртка имееться. В ней даже есть подстёжка типа "тёплая", но всё равно ниже чем 10 градусов без 2-х свитеров в ней не комфортно. Появилась идея взять куртку для открытия и закрытия сезона, когда холодно. Что-нибудь такое (фотка с louis): Насколько в них тепло/удобно в дальняке и городе? Не те же ли это яйца, и удобно ли в токой на мотоциклах типа ЮБР'ов. P.S. На Льюисе есть такие за 90евро, а есть и за 400... Интерестно, чем они отличаются..
Теплей чем в коже, да и удобней на дальняки:) Сидит гораздо свободней , двигаться легче (я конечно имею ввиду в сравнении с подогнанным кож. комбезом). Летом в зависимости от плотности материала иногда с отстегнутым утеплителем даже комфортнее чем в коже видимо за счет меньшего облегания.... Для Ебра так же удобно как и для других моцикоф! Различие в цене зависит от Бренда, Качества, плотности, наличия и качества защиты....итд.....Есть и за 1500 евро например РУККА!:)
PS Я отвечал на вопрос об удобстве.....Безопасность и надежность это уже другой вопрос./images/smilies/wink.gif

H

hilariter

Guest
А вот интересно кордуру зашить можно? мне куртец предложили типа того что на картинке, там на первом слойе злобный крыс прожрал с рублевую монету дырку, куртка лежала в гараже (новая) и отдают ее за 1000 руб., думаю можно ли ее заделать, дыра на спине

Н

Небесный Тихоход

Guest
Кордура не ползет вроде..... Так что заделать вполне можно....Только наверное не зашить, а заклеить какой-нить заплаткой в цвет...или наоборот рисунком типа нашивки.:) Эмблемой Ебр форума например!/images/smilies/wink.gif

М

мелкий

Guest
hilariter написал(а):
А вот интересно кордуру зашить можно? мне куртец предложили типа того что на картинке, там на первом слойе злобный крыс прожрал с рублевую монету дырку, куртка лежала в гараже (новая) и отдают ее за 1000 руб., думаю можно ли ее заделать, дыра на спине
после терки об асфальт немного протерлась кордура. не лезет.
нашил заплатку из толстой кожи.

S

Spite

Guest
Недавно нашел такой вариант куртки: http://motorock.com.ua/cortech_gx_sp...ech_08665.html

Защита вроде бы нормалек, функциональность и удобство вроде тоже, но очень смущает невысокая цена.

Может кто знает где подвох, подскажите.

Заранее спасибо!

S

Stasss

Guest
В первой в межсезонье замёрзнешь, она летняя судя по описанию, а вот вторая более универсальна и с подстёжкой. Так что я брал бы вторую. ИМХО

Сверху