Мотокуртка Мотоэкипировка

H

hdd1

Guest
В субботу, перед поездкой за 200 км, заехал в Ямато, куртку посмотреть. А то после моего "боевого крещения" старая куртка несколько порвалась. Да и не мото курткой она была.

Короче, купил. Купил я какое-то Grand Canyon. Че это - фиг его знает. Идея в чем: куртка типа летняя. Но черная. Но с блестящими в темноте полосками :) Сама по себе куртка довольно легко продуваема. Но! у нее есть замечательная тонкая подстежка, которая как раз не продувается.

Итого, сразу после выезда из Ямато я направился в путь-дорожку. В Борисполе я попал под афигенный ливень. Куртка удержала, нифига не промок. Плюс, когда кончился дождь и можно было разогнаться, она действительно не пропускала сквозняки. Короче - было комфортно. На обратном пути была жара. Отстегнул подстежку. Красота! Снова чувствовал себя комфортно под ярким обеденным солнышком.

Блин... и почему я раньше не купил ее? :D

А вот как поведет себя куртка при стыковке с асфальтом - понятия не имею. Да и проверять как-то не хочется - рука только начала подыматься...

C

CFG

Guest
:) Интересно-во скок удовольствие обошлось?

H

hdd1

Guest
Это удовольствие стоит 927 грн, если не ошибаюсь.

Значицца так, куртка - стандартная затея: плечи, локти, спина. Я, благополучно все это выкинул еще в магазине, потому как сам пользую черепаху.

K

Kostikos

Guest
у меня похожая только IXON. Подкладка спасла когда я ехал в ливень с градом /images/smilies/wink.gif. Когда штаны промокли на 100% и стало ничего не видно из-за сплошной стены дождя остановился в BP. Повесил куртку на стульчик в кафе и с нее стекала вода минут 20 /images/smilies/wink.gif. Девочки в кафе замучились полы под ней вытирать. При этом куртка изнутри абсолютно сухая была.

V

Veis

Guest
:D :D :D

- Меня сегодня чуть не угробили, какой-то выродок на драной "Волге"...
- ну мож не совсем в тему...

А

Андрей Красноярск

Guest
Собственно вопрос про куртку: Есть текстильная там защита локтей, плеч, спины, притом при прощупывании спины ощущается толстый слой этой защиты. Второй вариант - кожанная куртка, также локти, плечи,, спина, но вот на спине очень тонкая, еле ощутимая защита. Цена примерно одинаковая. Что же будет лучше ?

H

hdd1

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Собственно вопрос про куртку: Есть текстильная там защита локтей, плеч, спины, притом при прощупывании спины ощущается толстый слой этой защиты. Второй вариант - кожанная куртка, также локти, плечи,, спина, но вот на спине очень тонкая, еле ощутимая защита. Цена примерно одинаковая. Что же будет лучше ?
Черепаха :)

R

Rossomax

Guest
Лет 7 ищу себе косуху подходящую, померял как-то нормальную косуху - зимой правда, в -55, - на свитер, плюс она с подкладкой была тонкой.
И ничего так себе - ходил нескоко дней в этом виде за водой и так.. по делам.. По первости как одел - ажно сам себя испугался... и зауважал. /images/smilies/eek.gif :D
Такой дядя на меня из зеркала взглянул! эм.. Шифоньерчик вообщем.
Вот с тех пор ищу.. А тут по случаю замечательный сайт нарыл с мотоэкипировкой.
И уже наконец подсмотрел себе косуху! (я в этом деле привиредлив)

А собственнно там и еще всякое интересное бегает -
Есть косухи сразу с интегрированной защитой.

вот он, наш герой -
http://www.vsleather.com/shop.php?cid=6 :D

Z

ZZZ

Guest
Валерий написал(а):
кожа однозначно! и только фирма!
можно и текстиль вполне, если все из нее выбросить и отдельно купить черепашку или локти+спину (но тогда плечи не защищены).

А

Андрей Красноярск

Guest
Я так подумал и решил что ладно если кожа(своя) сотрется, а вот если спиной долбануться то можно инвалидом на всю жизнь остаться. Так что буду себе черепашку брать зимой, цены думаю пониже будут чем сейчас, да и вырасту за пол года еще немного.

R

Riffraff

Guest
у самого куртка кожанная spyke, ща прикуплю к ней спину, а там посмотрим, наверно чебурашку куплю
куртка продувается, есть непродуваемая подстёжка, но дождевик усё равно купил
проходила испытание трижды в жару 30-35, пока едешь - нормуль, слазишь с мопеда- попа...

П

Панчо

Guest
Народ а я вот что зацепил седня себе в байкленде!!/images/smilies/rockon.gif
Lookwell Z-force, 9000р.

M

MuX

Guest
Вот кайфный мотокостюм.
http://www.vsleather.com/item.php?id=94
Интересно, где он сделан? Как-то ни слова про производителя не сказано, и подозрительно дешево стоит...

П

Панчо

Guest
Ну блин, он же без защиты вовсе( Нафиг такой!

Сверху