Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

I

Igor96

Guest
GRINGO написал(а):
Igor96, динамики то будешь брать "4А-32"
Ты же радиоинженер? Так себя позиционируешь? Ну тогда подумай немного. 4А32 выпущено огромное количество модификаций. Какие предлагаются?
Объясняю, были 4А32 на обычных ферритовых магнитах, Были на магнитах из сплава Альнико, были производства ЛОМО, были Самарканд. Все эти динамики хотя и называются 4А32 но по звучанию совершенно разные. Меня интересуют 4А32 У4 на кобальте (Альнико), 25 ватные, производства ЛОМО.
Слоникус плачет, ну где модератор, когда он наконец забанит этого якута??? А то он так меня обижает!!! И как раз в тему группа поддержки подтянулась!!!

I

Igor96

Guest
стас-j87 написал(а):
Лавры Килбурна не дают покоя! Только (несмотряниначто) Килбурна иногда интересно читать ,а этого чудака нет
А чего тогда читаешь? Читай Слоникуса с Кисей я разве против.
А у меня и так читателей хватает. Даже наоборот я всякий раз пишу, кому не интересно не заходите в мои темы. Особенно это касается Слоникуса, Кыси и их прихлебателей. Проходите вы мимо. Я например в жизни всегда стараюсь руководствоваться мудрой поговоркой, не трогай говно оно и не завоняет. Поэтому с теми людьми которые мне неприятны я просто перестаю общаться.

G

GRINGO

Guest
Igor96 написал(а):
Ты же радиоинженер? Так себя позиционируешь? Ну тогда подумай немного. 4А32 выпущено огромное количество модификаций. Какие предлагаются? Объясняю, были 4А32 на обычных ферритовых магнитах, Были на магнитах из сплава Альнико, были производства ЛОМО, были Самарканд. Все эти динамики хотя и называются 4А32 но по звучанию совершенно разные. Меня интересуют 4А32 У4 на кобальте (Альнико), 25 ватные, производства ЛОМО. Слоникус плачет, ну где модератор, когда он наконец забанит этого якута??? А то он так меня обижает!!! И как раз в тему группа поддержки подтянулась!!!
Нее ну какой из меня радиоинжинер:D
"Соцыальная культурная деятельность, Народно-художественное творчество,
педагог, исполнитель на русских народных инструментах"
Вот как я себя позиционирую:) 15 лет школы/учёбы.
Но это не мешает мне думать по вопросам касающиеся электро-технической стороны.
По динамикам, У меня "4А-32-2 У4" производства ЛОМО.

кыся13

Тру байкер
Igor96 написал(а):
А чего тогда читаешь? Читай Слоникуса с Кисей я разве против. А у меня и так читателей хватает. Даже наоборот я всякий раз пишу, кому не интересно не заходите в мои темы. Особенно это касается Слоникуса, Кыси и их прихлебателей. Проходите вы мимо. Я например в жизни всегда стараюсь руководствоваться мудрой поговоркой, не трогай говно оно и не завоняет. Поэтому с теми людьми которые мне неприятны я просто перестаю общаться.
ты болезный тогда переименуй тему в " Полковник и его жизнь", а то что то о мотожизни якутии нет в ней ничего.
пы-сы. не путай людей заходящих сюда посмеятся с читателями. читатели в нормальных темах. а сюда как в цирк:)

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
... Слоникус плачет, ну где модератор, когда он наконец забанит этого якута??? А то он так меня обижает!!! ...
Igor96 написал(а):
...Я например в жизни всегда стараюсь руководствоваться мудрой поговоркой, не трогай говно оно и не завоняет. Поэтому с теми людьми которые мне неприятны я просто перестаю общаться.
Ах, вот оно что! :)

Значит я и кыся13 настолько тебе приятны, что таким своеобразным поведением - навязыванием своего общения нам (хамоватое общение у тебя, но ты, видно, по другому и не умеешь) стараешься нам выразить своё уважение и приятие! :D

Стоило тебя нам некоторое время игнорировать, как мальчик почувствовал себя одиноким, и лишённым приятного ему общения?

Спасибо, конечно, за сей откровенный комплимент в нашу сторону, но от тебя комплименты довольно сомнительны. :)
Не хочется никаких ассоциаций с твоей персоной. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Слоник, что ты делаешь в этой теме, если не хочешь ассоциаций? Целишь на место президента фан-клуба Игоря96?

кыся13

Тру байкер
вот просмотрел я некоторые сайты где топикстартер зареган-везде-ПОЛКОВНИК, :D дык ить в отставке давно, то бишь на пенсии,. честнее былоб так и писать-полковник в отставке.но..нарцисызм он такой нарцисызм. сьезд на то что бывших ментов не бывает-не катит-зная послужной список еог-"на земле" реально он практически не работал, все по штабам да управлениям-та сазать ментовский клерк. .они и звания есесно мигом получают.вон как по зомбоящику из СК или МВД выступает какая то молодая ментдама по связям с общественностью-обязательно в чине полковника.адназначно.:D про то как якутские менты учатся в академии МВД( сейчас вродь по другому называется) я уж в этой теме писал.
далее-громкое название темы топикстартером свелось к выкладыванию своих личных фоток и описанию своих увлечений.воспаленное самомнение и самолюбование так и прет-как у подростка.ну нарцисызм он и есть, че тут говорить. а посему мне лично стало скучно общатся здесь. и засим я покидаю эту тему. кстате- если народ здесь перестанет отписыватся-как я собираюсь-наш нарцисс захиреет и исчезнет-такие не могут жить без внимания. считайте это как предложение (косящего под пархатого это не касается-он даж на марш 3.14расов пойдет-если там будет плакат против меня и Слоникуса):D

M

mtway

Guest
кыся13 написал(а):
вот просмотрел я некоторые сайты где топикстартер зареган-везде-ПОЛКОВНИК, дык ить в отставке давно, то бишь на пенсии,. честнее былоб так и писать-полковник в отставке.но..нарцисызм он такой нарцисызм. сьезд на то что бывших ментов не бывает-не катит-зная послужной список еог-"на земле" реально он практически не работал, все по штабам да управлениям-та сазать ментовский клерк. .они и звания есесно мигом получают.вон как по зомбоящику из СК или МВД выступает какая то молодая ментдама по связям с общественностью-обязательно в чине полковника.адназначно. про то как якутские менты учатся в академии МВД( сейчас вродь по другому называется) я уж в этой теме писал. далее-громкое название темы топикстартером свелось к выкладыванию своих личных фоток и описанию своих увлечений.воспаленное самомнение и самолюбование так и прет-как у подростка.ну нарцисызм он и есть, че тут говорить. а посему мне лично стало скучно общатся здесь. и засим я покидаю эту тему. кстате- если народ здесь перестанет отписыватся-как я собираюсь-наш нарцисс захиреет и исчезнет-такие не могут жить без внимания. считайте это как предложение (косящего под пархатого это не касается-он даж на марш 3.14расов пойдет-если там будет плакат против меня и Слоникуса)
вот опять хорошая фотография:)

I

Igor96

Guest
Бывший капитан милиции Кыся снова в луже, как то так...

I

Igor96

Guest
Ну и насчет того, что по штабам все...
СОБР, самое штабное подразделение милиции. Тоже самого что ни на есть штабного регионального управления по борьбе с организованной преступностью...

И насчет того что бывших ментов не бывает, бывают ты Кыся бывший мент, в самом худшем понимании этого слова. А вот бывших спецназовцев точно не бывает.

I

Igor96

Guest
Ну пора вернуться к нашим баранам, точнее к мото жизни Якутии. Действительно правильно было сделано замечание поповоду того, что много внимание уделил своей скромной персоне, действительно похоже на нарцисизм. Посему дальше серия фото посвящена другим байкерам Якутии...

Слева направо. Макс-Харлей, бывший дорожный капитан чепты Ночных волков. Вячеслав Потапов, бывший президент чепты Ночных волков, Валера Баев, вице-президент Северного братства.

Наши байки...

Байкеры...

Мотоциклы Валеры Баева...

Девок охмуряют

R1 Кетчупа сломался, чинят, в последствие байк был разбит почти на моих глазах, я был до конца оформления ДТП и помог его загрузить и выгрузить в гараже, потом был восстановлен. В центре кумир моего сына дядя Кетчуп.

Самые быстрые....Слева направо Макс и Витек. 295 км час рекорд скорости у обоих...

I

Igor96

Guest
Лола поехала со мной кататься в платье в начале мая, несмотря на мои возражения после чего слегла на 2 недели. На фото она об этом еще не знает...

Вот так на фоне заката...

На заднем колесе тоже можем...

Хы-жир 1300 очень нравится мне этот мотоцикл, По моему лучший дорожник в мире!!!

Макс потерял дорогой мобильник на расстоянии от Якутска до Кангаласс. 50 км. Сидит думает как найти. Нашел же!!!

I

Igor96

Guest
Когда выехал на природу с байкерами спать опасно для жизни...

Славные времена до всяких мотоклубов...Нет никаких президентов, офицеров, мемеберов и так далее...Зато есть хороший шашлык...

I

Igor96

Guest
А вот это чепта Ночные волки (Якутия) на природе. Только о том, что это будут Ночные волки еще никто не знает...

JurijL

Тру байкер
Были такие шикарные мультики (3) про Простоквашино. В одном из них кот Матроскин (ну полный практик) сказал собаке Шарику: "Шарик! Ты - балбес!"
Igor96, ты - НЕ балбес (это было бы очень мягко о тебе).

I

Igor96

Guest
У нас сейчас зарплата лейтенанта полиции порядка 2,5 тысяча долларов, в переводе на американские деньги. А набрать людей ее можем потомучто как правильно заметил наш начальник уголовного розыска 90% молодежи подонки, подлецы, трусы и предатели.

I

Igor96

Guest
А вот такую красавицу сегодня встретил у нас в городе. Поскольку я неровно дышу к Волгам не смог проехать мимо...
Раньше эта машина возила Президента Республики Саха (Якутия).

Киса брысь с моей темы, не выгонишь тебя..../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху