Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

С

Скрудж

Guest
До сих пор забыть не могу как "мистер президент" навалил кучу коровьего помёта вконтакте в группе любителей VRX. Вступил, фотку добавил - типа был у меня такой - обосрал его по полной, типа и не мот вовсе. Спрашивается - для чего? Чтобы "открыть глаза" людям, которые от этого мота в восторге??? Как-будто остальные владельцы ВРИКСа не знают о достоинствах/недостатках своего байка. Самооценку что ли поднять нужно было? Что ВЫ блин на таком говнице ездите, а Я на таком паровозе? Вон какой срач развелся в теме "всем пока", а всё из-за чего - а из-за того, что топикстартер обосрал ЮБР - мот, которому посвещен этот клуб. Так и там, вконтакте, в группе начался дебош...

motopapa

Тру байкер
Скрудж написал(а):
До сих пор забыть не могу как "мистер президент" навалил кучу коровьего помёта вконтакте в группе любителей VRX. Вступил, фотку добавил - типа был у меня такой - обосрал его по полной, типа и не мот вовсе. Спрашивается - для чего? Чтобы "открыть глаза" людям, которые от этого мота в восторге??? Как-будто остальные владельцы ВРИКСа не знают о достоинствах/недостатках своего байка. Самооценку что ли поднять нужно было? Что ВЫ блин на таком говнице ездите, а Я на таком паровозе? Вон какой срач развелся в теме "всем пока", а всё из-за чего - а из-за того, что топикстартер обосрал ЮБР - мот, которому посвещен этот клуб. Так и там, вконтакте, в группе начался дебош...
Не ну а вдруг VRX действительно таковым и является, такой вариант даже не рассматривается?

кыся13

Тру байкер
не рассматривается. мот совершенно нормальный. как и любой имеет свои достоинства и недостатки.
пы-сы. глядя на последнюю фотку топикстаретра сразу вспомнился анекдот.= обошел чукча вокруг машины, увидел конец глушителя и задумчиво молвил-"самец однако!":D

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
не рассматривается. мот совершенно нормальный. как и любой имеет свои достоинства и недостатки.
Это ты откуда знаешь? Сколько на таком проездил? мотоциклисты - теоретики! И это вы имеющие сто тысяч постов ниочем со слоником, срача, мне тут напоминаете о том, что это мотоциклетный форум?
Я кстати вас уже неоднократно посылал из своих топиков, нет вам все неймется. Но подсевать кисе со слоней это вообще как же надо себя не уважать.

I

Igor96

Guest
Еще интересно киса очень по манере общаться на обиженного похож, а слоня на женщину. Честно говоря я думаю что под ником Слоникус скрывается женщина. Именно поэтому нигде нет его фото. Ху из господин Слоникус? Я думаю это женщина с проблемами в личной жизни...

I

Igor96

Guest
Кстати после того как я раскритиковал, а точнее написал правду о Харлей-Дэвидсон меня люто возненавидели все любители данного вида транспорта. Только от этого Харлей не перестал быть дровами по сравнению со своими японскими подражаниями. Как раз тот случай когда копия лучше оригинала и намного. Кстати телефон Мейзу М8 китайского производства практически по всем параметрам превосходил Эпл Айфон 3G и 3GS. Что ж тогда я перешел с Эпл на Мейзу. Только с выходом 4-го я вернулся на Эпл. Так что все бывает. Что касается моего присутствия на форуме то я правил не нарушаю, если что меня поправят те кто имеет на это право. Ты киса в милиции явно был беспредельщиком за что тебя и погнали. Я таких БС насквозь вижу.

М

Маняша

Guest
Специально для людей, имеющих проблемы со зрением. По ссылке, данной выше Слоникусом - слева - Слоникус, справа - Маняша.
Это я чисто так, уточнить, а то мало ли... :D

О

Оболенцев

Guest
Судя по обстановке - паркинг дальнобойщиков...:D

I

Igor96

Guest
Точно это он? Уж больно стиль общения не совпадает с фото. У кисы вот совпадает у меня совпадает, а вот у Слоникуса не совпадает...

М

Маняша

Guest
Оболенцев написал(а):
Судя по обстановке - паркинг дальнобойщиков...
Абижаешь!!! :D Это Паша-Блейзер строится, а мы в гости всем скопом на шашлыкинг приезжали. Мешали, панимаишь, строительному процессу :D

S

slonikus

Guest
Оболенцев написал(а):
Судя по обстановке - паркинг дальнобойщиков...
Нет, это огромная придомовая территория обширных многоэтажных домовладений, которая принадлежит известной зеленогорской олигархической группе (семейству), к которому принадлежит Его Высочество Териокскай Абориген! (y):D
Домовладения настолько велики, что у них есть и место для ПУХТО, и само ПУХТО (которое в кадре), как таковое! :)
Пара огромных "мериканских жипов" не попали в кадр. :D

О

Оболенцев

Guest
Работы не найдется?
Могу копать -могу не копать...

кыся13

Тру байкер
фу-у. полковник скатился к разговорному жанру гопников. печально, но обьяснимо. нарцисызм он такой нарцисызм:D для особо замороженных поясняю-"мой топик"-это тема, размещаемаЯ на МОТОФОРУМЕ посвященному в основном мотоциклу YBR.
пы-сы. а насчет обиженных- не надо выкладывать свои фото и вопрос сам по себе отпадет.а то ить аж слезу вышибает от мысли-как она матушка природа то..:rolleyes: как то так. ага.

S

slonikus

Guest
Скрудж написал(а):
У "мистера президента" сенсорный голод (простыми словами - ему скучно в Якутске). :)
Он сознательно провоцирует дебоши в интернете своими пафосными глупыми изречениями и смешными фотографиями в стиле "смотрите, какой я красивый якутский пупсик, и у меня есть машинка" :D.

В последнее время он начал опускаться до прямых оскорблений-провокаций (тупой осёл, и так далее), поскольку на него многие постепенно перестали реагировать. :)

Стоило мне и кыся13 совсем перестать реагировать на его опусы, как он начал пытаться целенаправленно вызвать раздражение конкретно меня и кыся13 (в ответ на его прямые оскорбления нас).

В результате вызвал раздражение других участников форума. :D

С

стас-j87

Guest
slonikus написал(а):
У "мистера президента" сенсорный голод (простыми словами - ему скучно в Якутске). Он сознательно провоцирует дебоши в интернете В последнее время он начал опускаться до прямых оскорблений-провокаций (тупой осёл, и так далее), поскольку на него многие постепенно перестали реагировать. Стоило мне и кыся13 совсем перестать реагировать на его опусы, как он начал пытаться целенаправленно вызвать раздражение конкретно меня и кыся13 (в ответ на его прямые оскорбления нас).
Лавры Килбурна не дают покоя! Только (несмотряниначто) Килбурна иногда интересно читать ,а этого чудака нет:D

Сверху