Мотобудни

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Раньше на этом форуме писали о мотопутешествиях, собирали совместные поездки, дружнее общались.
А теперь, с засильем политпросветителей, здесь скоро вообще одни просветители и останутся.
Положено же на тему табу, нахрен цеплять?
Причем, в любой теме умудряетесь.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
столько лозунгов и так мало анализа
Банданыч, есть чо сказать по теме ?
Ну... если тебе мало анализа, сходи, например, пабальшому и анализируй. Только с результатами пожалуйста не сюда, здесь вроде как мотофорум. 😊
Саша, помню, говорил ты, что мотоцикл тебе стал неинтересен. Может тебе не сюда, а к "аналитикам"? Или даже к историкам? Там с пониманием встретят, оценят. :)

Outlaw

Тру байкер
Во-первых, ты, мягко говоря, исказил мои слова.
Во-вторых, если ты живешь в весьма ограниченном мирке, где кроме мотоцикла и рыбалки ничего нет, то это безусловно твое дело, но я живу немного в большем мире, где кроме мото есть Украина и вопросы с ней связанные.
Я не начинаю никаких диспутов, но всегда готов поддержать интересующие меня темы, даже если для кого-то это по-большому или кто-то не оценит.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Как вы думаете, такое поведение нормально?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>Как вы думаете, такое поведение нормально?
Конечно нет. Неграмотный несознательный водитель. Мотоциклист молодец, что не спал, затормозил и не впечатался. Чтобы звук записи был без грохота, на микрофон регистратора можно наклеить поролон типа как от губки для мытья посуды.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
на микрофон регистратора можно наклеить поролон типа как от губки для мытья посуды./QUOTE]
мне вот такая штука помогает где то до 50 км/ч на экшн-камере:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
А сам что, никогда не падал?
Вот сегодня упал - типичное для меня падение. Ехал с копа, устал, расслабился и прозевал колею в песке. Поленился мотоциклетные наколенники надеть, теперь побаливает нога - подвернул немного.
Юбрик проще удержать, он ниже.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Вот я хыжер1300 точно так же положил недели две назад, вот тогда я поплясал. Чудом на ногу не упал. Пришлось на помощь звать, чтоб его поднять, упал так, что не поднимался ни боком, ни раком, ни спиной, ни чем там ещё советуют.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот сегодня упал - типичное для меня падение. Ехал с копа, устал, расслабился и прозевал колею в песке. Поленился мотоциклетные наколенники надеть, теперь побаливает нога - подвернул немного.
Юбрик проще удержать, он ниже.
Как говорят кто не ездит, тот и не падает.
Но лучше не падать.
Хорошо, что сам особо не пострадал.
Песчаные дороги - они коварны.
А что с мотом?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Песчаные дороги - они коварны.
А что с мотом?
JIAN
Ничего, как правило, при таких падениях не страдает, пластик так гибкий. Лапку КПП могу согнуть, она легко выпрямляется в тисках потом.
Обычно на юбрике в труднодоступные места езжу, там дуги, на нем проще падать и поднимать. Бывают песчаные дороги с сухим рыхлым песком, на первой юбрик гребет, а переднее колесо зарывается и не хочет поворачивать - тогда ногу успеваешь выставить и опереться о землю, чтобы не завалиться.
А тут я по полям с травой ездил, песок вроде влажный, грунт твердый - можно и на второй ехать, на дорогу не смотреть, а по бокам природу рассматривать. :)

Лопух красный (защиту руки) поправил и поехал дальше - нужно было мне видео не обрезать :)

Вложения

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Вот я хыжер1300 точно так же положил недели две назад, вот тогда я поплясал. Чудом на ногу не упал. Пришлось на помощь звать, чтоб его поднять, упал так, что не поднимался ни боком, ни раком, ни спиной, ни чем там ещё советуют.
та да, на тяжелых мотах на грунтовках нельзя падать...
У меня 100 кг мот, но рюкзак тяжелый, высоко закреплен, поэтому тяжеловато поднимать - юбрик легче поднять. Вот потому и юбрик и универсальнее, но когда я на него сажусь после Геона, он кажется таким низким, что пугаюсь - не сломалось ли чего у юбрика в подвеске, все ОК с амортзаторами?

Вложения

Сверху