А чего можно хотеть от камеры с ноготок SQ9 ? Снимает и ладно. Ещё и ютуб жмёт... Главное смысл видно.а вот камеру нужно менять. Качество просто никакое! И видео и звук.
Это все за одну поездку?
Как такую тварь мелкую не заметить?! Помниться, мне одна такая аккурат за пазуху залетела, под черепаху. И как давай там жалить! Я с воплями по тормозами, на обочину, давай себя хлопать по грудине, думал убил. Распахиваю черепаху, а эта тварь мелкая взяла и улетела. Ух я злой был! Потом два дня мелкие шишки на груди были, болели там, где она жалила. Я даже и не понял, что это было......обычно жуки и мухи только), не замечаю их даже, и бровью не шевелю, проскакивают на фоне...
Просто нехрен страдать чрезмерной любовью к правому краю жаться и там тошнить. Думать надо, кого пропускаешь, где и как. Он бы тебя вынес и дальше поехал, а ты в гроб лёг бы, оно тебе надо такую вежливость проявлять?Камера низковато висела. Не сразу пешеходку разглядел.
А это мой ролик...
Ехал к отцу в деревню на Ебрике. Фура чуть не снесла меня на обочину.
У меня прям екнуло все внутри.![]()
Молодец, Игорь, что подборку сделал. Бггг... Сижу за компом, глядЮ, собака гавкающая выбегает, а у меня нога дёрнулась лягаться. Рефлексы, хуле... ? Много лет назад, когда с мотоцикла на машину пересел, тоже лягался.
Бандана!
Ешкин кот!!!! Приступ скероза у меня. Не помню где, но где то писал.
Я же такую хреновину от собак отстреливаЦЦа купил. Сигнал охотника называется. Взял двухствольный вариант и 15 свето-шумовых патронов. Около 1000 рэ отдал. На испытаниях так шибанула, что в ушах померкло. Сынишке разок бахнуть дал. Соседей предупредив предварительно.
Охренительная весчь)))))) Рекомендую присмотреться. Можно и ракетами пулять как в небо ( говорят до 5-го этажа достает) ну или под хвост зарядить. Я не злой, но на дороге не церемонюсь.....
Есть варианты одноствольные. Есть даже брелки для женщин. Но заряд один для всех.
Убить не убьет, но обосраться с перепугу можно.
На вражьей мове это называется instant carma.Конфлікт авто з мотоциклістом, збите дзеркало, погоня і два трупи.
![]()
Внаслідок ДТП у Славському загинули двоє чоловіків
Автокатастрофа сталася в результаті дрібного дорожнього конфліктуzaxid.net