Мотобудни

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Фазан в голову и Анна Каренина... Ггг!!! :D (y)

Моменты интересные (хотя лучше, чтобы их вообще не было), а вот камеру нужно менять. Качество просто никакое! И видео и звук.

Первые два сюжета прям в точности, как у меня в ролике.
Это все по мото-принципу: "Нас никто не видит, нас все хотят убить". :confused:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Молодец, Игорь, что подборку сделал. Бггг... Сижу за компом, глядЮ, собака гавкающая выбегает, а у меня нога дёрнулась лягаться. Рефлексы, хуле... ? Много лет назад, когда с мотоцикла на машину пересел, тоже лягался.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
а вот камеру нужно менять. Качество просто никакое! И видео и звук.
А чего можно хотеть от камеры с ноготок SQ9 ? Снимает и ладно. Ещё и ютуб жмёт... Главное смысл видно. :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Там даты на кадрах есть, это нарезка за месяц где-то. Ну не так уж все плохо :) Бывает все нормально. А бывает и дважды за поездку. Такое в основном творится в июне - много неопытных водителей покупают машины и права. За месяц повыбьются, и станет легче. К осени уже остаются нормальные.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Такие мелочи постоянно (кроме птицы в шлем, обычно жуки и мухи только), не замечаю их даже, и бровью не шевелю, проскакивают на фоне... Стараюсь свою энергию на высокие дела и мысли расходовать )

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
...обычно жуки и мухи только), не замечаю их даже, и бровью не шевелю, проскакивают на фоне...
Как такую тварь мелкую не заметить?! Помниться, мне одна такая аккурат за пазуху залетела, под черепаху. И как давай там жалить! Я с воплями по тормозами, на обочину, давай себя хлопать по грудине, думал убил. Распахиваю черепаху, а эта тварь мелкая взяла и улетела. Ух я злой был! Потом два дня мелкие шишки на груди были, болели там, где она жалила. Я даже и не понял, что это было...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Кстати вот сейчас ехал, камеру не включал ибо почти разрядилась.

Прохожу закрытый поворот, и у себя на полосе вижу мерседес. Обычная реакция в таком случае водителя - машина возвращается к себе на полосу.

(Правда раз водитель был так близко, что вернутся не успевал и просто свернул на мою обочину, а я манёвром его объехал и все обошлось)
А тут машина продолжает ехать и мало того ещё больше забирает к моей обочине не оставляя мне шансов. Торможу одновременно сигналя, как вы уже видели в моем видео.

И вижу что водитель поднимает голову - оказывается он едучи по встречке в закрытом повороте втыкал в телефон у себя на коленях.

Ну и пусть мне говорят, что на видео я постоянно сигналю. Поверте - без этого выбраться живым-здоровым из некоторых ситуаций нет шансов.

SlavikSG

Байкер
Имя
Вячеслав
Мото
Yamaha YBR125
Камера низковато висела. Не сразу пешеходку разглядел.

А это мой ролик...
Ехал к отцу в деревню на Ебрике. Фура чуть не снесла меня на обочину.
У меня прям екнуло все внутри. :(

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Тоже полно такого бывает.
Можно ехать по центру своей правой полосы и давать опережать выборочно, только в безопасных местах. Но всё равно подобное дерьмо с выталкиванием случается. Ехать медленнее фур довольно опасно.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Поэтому на узкой дороге не стоит сильно прижиматься к обочине. Надо оставлять себе место для маневра. Хотят обогнать — пусть по всем правилам это делают.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Странно. О фурах у меня самые лучшие эмоции за все эти года. С моей то скоростью .....Вцепишься в правую линию и не дергайся. Он сам обьедет.
Хотя сейчас уже скорость не 35-45, а 70-75....Но все равно поток быстрей меня....

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Камера низковато висела. Не сразу пешеходку разглядел.

А это мой ролик...
Ехал к отцу в деревню на Ебрике. Фура чуть не снесла меня на обочину.
У меня прям екнуло все внутри. :(
Просто нехрен страдать чрезмерной любовью к правому краю жаться и там тошнить. Думать надо, кого пропускаешь, где и как. Он бы тебя вынес и дальше поехал, а ты в гроб лёг бы, оно тебе надо такую вежливость проявлять?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Молодец, Игорь, что подборку сделал. Бггг... Сижу за компом, глядЮ, собака гавкающая выбегает, а у меня нога дёрнулась лягаться. Рефлексы, хуле... ? Много лет назад, когда с мотоцикла на машину пересел, тоже лягался.

Бандана!
Ешкин кот!!!! Приступ скероза у меня. Не помню где, но где то писал.
Я же такую хреновину от собак отстреливаЦЦа купил. Сигнал охотника называется. Взял двухствольный вариант и 15 свето-шумовых патронов. Около 1000 рэ отдал. На испытаниях так шибанула, что в ушах померкло. Сынишке разок бахнуть дал. Соседей предупредив предварительно.
Охренительная весчь)))))) Рекомендую присмотреться. Можно и ракетами пулять как в небо ( говорят до 5-го этажа достает) ну или под хвост зарядить. Я не злой, но на дороге не церемонюсь.....
Есть варианты одноствольные. Есть даже брелки для женщин. Но заряд один для всех.
Убить не убьет, но обосраться с перепугу можно.

Rampapapam_II

Интересующийся мото
Имя
Serhii
Мото
YBR125

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Конфлікт авто з мотоциклістом, збите дзеркало, погоня і два трупи.

На вражьей мове это называется instant carma.

Сверху