Мотобудни

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Вот сегодня упал - типичное для меня падение. Ехал с копа, устал, расслабился и прозевал колею в песке. Поленился мотоциклетные наколенники надеть, теперь побаливает нога - подвернул немного.
Юбрик проще удержать, он ниже.
о комрад ?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
dotsent, моя самодельная наклейка на регистратор тоже примерно до 50 км/ч грохот убирает. Если ехать быстрее, то слышно грохот, но меньше, чем без неё. Если под рукой есть серый упаковочный поролон, проще самому наклеить моментом.
Возможно, надо толще слой клеить, 3-4 см. У меня где-то толщиной 1.5 см поролон.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
dotsent, моя самодельная наклейка на регистратор тоже примерно до 50 км/ч грохот убирает. Если ехать быстрее, то слышно грохот, но меньше, чем без неё. Если под рукой есть серый упаковочный поролон, проще самому наклеить моментом.
Возможно, надо толще слой клеить, 3-4 см. У меня где-то толщиной 1.5 см поролон.
На регистраторе пусть грохочет (там видео главное), он у меня с авто на мот кочует - один на два ТС.

А вот с экшн-камерой ты мне идею подкинул, спасибо, там звук тоже важен - видео так приятнее просматривать. Засуну под поролоновый чехол (он тонкий) со стороны микрофона еще полоску поролона для утолщения.

Последнее редактирование:

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
подскажите, дайте ссылку на правильный тросик газа для Yamaha ybr 125, сорри, никогда не менял, боюсь промахнуться

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
А троси різні, дивлячись який карб, я вже попав і з газом і з зчепленням, довелося допилювати.

Outlaw

Тру байкер
Ножовкой ?
Уважаю !!!
Допилить мот под тросик не каждый сможет 💪

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
нє, надфілем пиляв - так довше :ROFLMAO:

Outlaw

Тру байкер
И аккуратней получается

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
та вот и я смотрел их дофига разновидностей

Outlaw

Тру байкер
Конкуренты тараски :)

x_test

Мотоциклист
Имя
Саша
Мото
ybr-125-2008
подскажите, дайте ссылку на правильный тросик газа для Yamaha ybr 125, сорри, никогда не менял, боюсь промахнуться
открыть все предложения на https://jianshe.com.ua/ - и искать похожий, я там вроде брал недавно на свой 2008 г.в., приехал см на 10 короче +/-, но проложил нормально+ пару пластиковых стяжек и все работает, проехал уже несколько тыс.км. без проблем

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
а сменный вкладыш бензофильтра и воздушный фильр где брать? на али?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
открыть все предложения на https://jianshe.com.ua/ - и искать похожий, я там вроде брал недавно на свой 2008 г.в., приехал см на 10 короче +/-, но проложил нормально+ пару пластиковых стяжек и все работает, проехал уже несколько тыс.км. без проблем
Джиньші торгує товаром Фоксвела з неслабою націнкою(наприклад движок брав то ціна була 11 і тис і 8,3 тис). Купив троси від Джиньші 125 6А - вони на мій Джиньші Джим 125 не підійшли( а мій ближче до юбрика по вигляду.
Типу оригіналів трохи є в Бегемото - фільтри, дрібниці всякі і навіть панель приладів за 10 штук.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
1. Ціни в прайсі Фоксвела є, не пам'ятаю вже.
2. Рама, вилка, ходова у мене така як в юбрика, в Джиньші 125 6А трохи не так, тому думаю й троси не підходять. Всі магазини перерив - таких як треба не знайшов, купив ремкомплект у Бегемотів, так думаю простіше буде.

Сверху