Я ж написал: из сострадания. Подумал, что пусть ему заполируют эти царапины, и не будет меня поминать злым словом, пусть даже он сам и виноват. У меня-то повреждений нет. Да и свою вину в какой-то мере чувствовал: нельзя расслабляться на дороге, а особенно когда сбоку катишься, я реально о чём-то задумался и потому не успел увернуться. Обычно, когда я еду в междурядье или у обочины, всегда подозреваю, что машина спереди может сманеврировать или дверь открыть, гляжу в оба.Зачем тогда деньги давал, если не виноват?
Регистратор есть?
Это не лишено истиныя когда читаю тему топика "мотобудни", мне всегда кажется, что написано "мотобЛудни"
А где бы увидеть адекватную статистику по этому вопросу?Это как статистка гибели советских летчиков во время 2 МВ. Большая часть потерь - от авиационных катастроф, без какого либо воздействия противника.
а где крепишь регистратор ?Я ж написал: из сострадания. Подумал, что пусть ему заполируют эти царапины, и не будет меня поминать злым словом, пусть даже он сам и виноват. У меня-то повреждений нет. Да и свою вину в какой-то мере чувствовал: нельзя расслабляться на дороге, а особенно когда сбоку катишься, я реально о чём-то задумался и потому не успел увернуться. Обычно, когда я еду в междурядье или у обочины, всегда подозреваю, что машина спереди может сманеврировать или дверь открыть, гляжу в оба.
А ещё фару не включил. Обычно включаю её в таких условиях.
Регистратор, как назло, не поставил в этот раз. Но я бы мог спокойно уехать. Сзади остановилась полиция, спросили, что случилось, но парень им сказал, что мы уже разобрались, ничего не надо, уезжайте — сам не хотел попасть, видимо...
В общем, трижды провтыкал. Бывает. Мотобудни... Можно считать, что сам себя оштрафовалБуду теперь включать фару и не отвлекаться. И регистратор не лениться ставить.
Погугли. В интеренете масса информации разной степени достоверности.А где бы увидеть адекватную статистику по этому вопросу?
Спасибо. Хороший ответ. Почти что послал..Погугли. В интеренете масса информации разной степени достоверности.
Ну я же не Марк Солонин и не военную историю преподаю. Интересуюсь, читаю, делаю для себя выводы и высказываю свое мнение. Налет советских летчиков при подготовке был очень маленьким по сравнению с немцами-американцами. Летчиков как щенков бросали в воду: кто то да выживет - научится и выплывет. Конвеер смерти: 90% летчиков до конца войны не дожили, в пехоте уцелеть было легче. Посадить самолет очень непросто, а ошибки пилотирования - это катастрофа, техника сырая и ненадежная, аэродромы - поле, грязь, мороз, навигаторов не было: заблудился-упал-разбился. Вообщем, все как на реальной войне: давай быстрей, вперед, любой ценой!Спасибо. Хороший ответ. Почти что послал..
это зависит от регистратора. У меня - автомобильный, закрепил временно, да так и цепляю, когда экшн-камеру не одеваю.а где крепишь регистратор ?
Я, вот много лет почитываю форум про оружие..Ну я же не Марк Солонин и не военную историю преподаю. Интересуюсь, читаю, делаю для себя выводы и высказываю свое мнение.
А мне понятны масштабы воздушной войны Англии и США против Германии. И что если бы этот авиационный ресурс Германия бросила бы на восточный фронт, то СССР быстро бы проиграл войну (в одиночку против Германии).Выводы? Всё познаётся в сравнении..
я пробовал крепить на мотике, слишком тряска большая, идеально на шлемэто зависит от регистратора. У меня - автомобильный, закрепил временно, да так и цепляю, когда экшн-камеру не одеваю.
Извиянюсь, то меня Дозик провоцирует.Ну ка все дружно читаем заглавие темы. И срач на политическо исторические темы прекратили.
На шлеме - экшн камера.я пробовал крепить на мотике, слишком тряска большая, идеально на шлем