сегодня на море видел такое чудо
Вложения
-
201.3 KB Просмотры: 13
Сегодня обсуждал с коллегой раннюю смерть знакомого полковника (53 года) и случайно узнал, что недавно хоронили офицера, разбившегося на мотоцикле Лифан где то под Уманью. На регистраторе свидетеля видно, что при обгоне не справился с управлением, упал и ударился головой об отбойник... Вот так бывает... понятно было бы, если на войне погиб, и семье лучше...да, народ, смотрю я многих потрепало в ДТП
а шлем ?Сегодня обсуждал с коллегой раннюю смерть знакомого полковника (53 года) и случайно узнал, что недавно хоронили офицера, разбившегося на мотоцикле Лифан где то под Уманью. На регистраторе свидетеля видно, что при обгоне не справился с управлением, упал и ударился головой об отбойник... Вот так бывает... понятно было бы, если на войне погиб, и семье лучше...
Получается, многие сами падают, как u123. Ладно, Бандану собаки атаковали.
Это как статистка гибели советских летчиков во время 2 МВ. Большая часть потерь - от авиационных катастроф, без какого либо воздействия противника.
Подробностей не знаю, с удивлением узнал, что рядом служил мотоциклист.а шлем ?
ну да, наверно так, но никто не застрахован, даже от спуска по ступенькам
А сам что, никогда не падал?Получается, многие сами падают, как u123.
на трассе - нет, только в лесу, на бездорожье на черепашьих скоростях.А сам что, никогда не падал?
По Крыму в августе катал на синтетика 10-40. Норм.тут еще один вопрос у меня залито 10*40, наверно в такую жару поменять на 15*50 ?
Давно катаешь?на трассе - нет, только в лесу, на бездорожье на черепашьих скоростях.
3 сезона.Давно катаешь?
Так дебилы на дороге круглосуточно.пытаюсь в темное время суток вообще не ездить, дебилов на дороге достаточно
Зачем тогда деньги давал, если не виноват?одному чудику пришла в голову ценная мысль резко рвать вправо в сторону трамвая, где я катился рядом с рельсами. А я ещё завтыкал что-то. Поцарапал его слегка. Дал ему 200 грн из сострадания, хотя моей вины нет, ну максимум обоюдка.