Мотобудни

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
фигасе, менты по набережной рассекают на электричке

Вложения

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Первый день. На номера ещё не наколядовали.
Если транспорт не для ДОП, то может быть и без номера.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
да, народ, смотрю я многих потрепало в ДТП
Сегодня обсуждал с коллегой раннюю смерть знакомого полковника (53 года) и случайно узнал, что недавно хоронили офицера, разбившегося на мотоцикле Лифан где то под Уманью. На регистраторе свидетеля видно, что при обгоне не справился с управлением, упал и ударился головой об отбойник... Вот так бывает... понятно было бы, если на войне погиб, и семье лучше...
Получается, многие сами падают, как u123. Ладно, Бандану собаки атаковали.
Это как статистка гибели советских летчиков во время 2 МВ. Большая часть потерь - от авиационных катастроф, без какого либо воздействия противника.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Сегодня обсуждал с коллегой раннюю смерть знакомого полковника (53 года) и случайно узнал, что недавно хоронили офицера, разбившегося на мотоцикле Лифан где то под Уманью. На регистраторе свидетеля видно, что при обгоне не справился с управлением, упал и ударился головой об отбойник... Вот так бывает... понятно было бы, если на войне погиб, и семье лучше...
Получается, многие сами падают, как u123. Ладно, Бандану собаки атаковали.
Это как статистка гибели советских летчиков во время 2 МВ. Большая часть потерь - от авиационных катастроф, без какого либо воздействия противника.
а шлем ?
ну да, наверно так, но никто не застрахован, даже от спуска по ступенькам

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
тут еще один вопрос у меня залито 10*40, наверно в такую жару поменять на 15*50 ?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
а шлем ?
ну да, наверно так, но никто не застрахован, даже от спуска по ступенькам
Подробностей не знаю, с удивлением узнал, что рядом служил мотоциклист.
Шлем был, слетел или не помог...
Масло не меняй, юбрик не перегревается.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
тут еще один вопрос у меня залито 10*40, наверно в такую жару поменять на 15*50 ?
По Крыму в августе катал на синтетика 10-40. Норм.
А по поводу шлем-защита, мне что-то грамотно шмыгающие спорта, перед часом пик в направлении трасс, начинают казаться менее опасными, чем моты любого класса в постоянном движе в течении дня. У нас с карантином и доставками мото/вело курьером статистика мотодтп подросла. Веловые - многие реально без мозгов. Ночью без электроприборов за положняк, и перестраиваются, типа если руку поднял, то движение замерло.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
пытаюсь в темное время суток вообще не ездить, дебилов на дороге достаточно

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Вроде выходной день, машин должно быть меньше, чем вчера (а вчера был обычный для пятницы дурдом). Манал я такой выходной день и таких машин, что нет. Вся Пересыпь ползёт. Со второго Заливного и до Лузановки. Я заманался там продираться. Напротив Кортэка одному чудику пришла в голову ценная мысль резко рвать вправо в сторону трамвая, где я катился рядом с рельсами. А я ещё завтыкал что-то. Поцарапал его слегка. Дал ему 200 грн из сострадания, хотя моей вины нет, ну максимум обоюдка.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Залив 15В50 Мотюль, проїхав 300 км стало гірше якось з коробкою. Злилося само - пробка відкрутилося, довелося в дорозі залити ХАДО, ще його не пробував, перші 120 км додому начебто нормально себе веде.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
я езжу на ХАДО 10*40

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
одному чудику пришла в голову ценная мысль резко рвать вправо в сторону трамвая, где я катился рядом с рельсами. А я ещё завтыкал что-то. Поцарапал его слегка. Дал ему 200 грн из сострадания, хотя моей вины нет, ну максимум обоюдка.
Зачем тогда деньги давал, если не виноват?
Регистратор есть?

Сверху