JIAN
Тру байкер
Мотоцикл лечит (но иногда и калечит).Категоричненько. Я на мотоцикл без здоровья сел. И таки про то "здоровье" то с костылями, то с бостончиком, по факту забыл.
Последнее редактирование:
Мотоцикл лечит (но иногда и калечит).Категоричненько. Я на мотоцикл без здоровья сел. И таки про то "здоровье" то с костылями, то с бостончиком, по факту забыл.
улыбнуло ))) а потом, на пенсии, бросишь это дело )),Ну вы даете, ребята...
u123
Время - лечит. Не только ребра, но и отношения. Придумай что то: что будешь осторожен, докупишь экипировку, еще немного поездишь на моте, а потом, на пенсии, бросишь это дело.
Черепаху я купил SCOYCO AM02, резину - Митас Н03.
bandana
Железяки - то ерунда. Здоровье дороже стоит, но ушибы должны зажить быстро. Хорошо, что собаки не напали на тебя, когда лежал на земле. У меня лежит в кармане куртки сигнал охотника для отпугивания, и как крайнее средство - нож на поясе всегда.
Очень небыстро, как правило.а за какой период времени должно попустить ушиб/растяжение, если нет трещин и порванных связок, а только растяжения?
Все будет хорошо. Через месяц попустит, если это просто синяки.кстати, по поводу время лечит ))
а за какой период времени должно попустить ушиб/растяжение, если нет трещин и порванных связок, а только растяжения?
После вело-ДТП мой ушиб, чуть выше колена, (слава Богу не само колено), заживал ровно год! А ведь удар был через мякоть мышц об кость, и все равно болело целый год. Блин, лучше не попадать в такие дела.... Через неделю уже шевелил рукой, через месяц смог поднимать руку, а вот турник много лет вызывал скрип зубов.
если-бы мне за мой сейчас стоко предложили-бы....отказался-бы.....нельзя продавать то к чему душа лежитмне за мот предложили 1 500, отказался, хотя предложение очень заманчивое
Дрались, не?по поводу семейной обстановки:
В результате длительных и упорных боев, мотодело победилоураааааааааааааааааа
отделался легким испугом в 3 500,00 грн., покупки делают женщин добрееДрались, не?![]()
Но ты не расслабляйся! Противник в любой момент может контратаковать! У тебя всегда должен быть резерв.отделался легким испугом в 3 500,00 грн., покупки делают женщин добрее![]()
Вот это я понимаю, вот это жена. Купила мужу на 3500 новый шлем, или новый спининг, или что-нибудь ещё новое... И муж хоть легко испугался, но бац такой и согласился, на мотоцикл прыг со словами "ну ладно уговорила", и умчался в закат определяться, то-ли спортоводничать, то-ли турыстом быть. А у моих друзяк жёны другие. Друзяки решили вспомнить, на Бандану глядя, как мотофулюганили вдавнымдавнопрошедших годиках, а жёны им "а вот болт тебе, суженый, крыша не перекрыта, огород не копан, детки студенты, внуки тоже кушать хотят, и вообще йа деваЧЧка и хачю платьишко, а ещё буду плакать и баяцца шо не убился а выжил но немножко".отделался легким испугом в 3 500,00 грн., покупки делают женщин добрее![]()