ну эт на любителя.maxi2 написал(а):Так я в гараже ковыряюсь, печурка с утра включилась, а я к 11 и пришел,и там тепло. Я по гаражам покатался и все, дороги грязные и выезжать туда не охота.
ну эт на любителя.maxi2 написал(а):Так я в гараже ковыряюсь, печурка с утра включилась, а я к 11 и пришел,и там тепло. Я по гаражам покатался и все, дороги грязные и выезжать туда не охота.
Я если промываю то очистителем тормозов в баллоне, под давлением он сильно распыляется и вымывает все из подшипника, причем еще и быстро высыхает. Но на этом моте я таким не занимаюсь,:) подшипники пока в норме.:)bandana написал(а):Если быть предельно честным, то в моей масасыклетке есть с чем поковыряться. Гофры на вилке из располовиненого семяпровода с прошлого сезона замену требуют. Во втулки маятника смазку положить не помешает. И колёсные подшипники тоже. О-о-о, кошмар, про лопнувшую пружину вала КПП забыл. Если в огороде вырастет - поставлю новую. Кстати, дядьки, кто-то владеет нанотехнологией удаления старой смазки из колёсных подшипников? А то я как-то по старинке, медленно и печально ковыряю ушными палочками, тряпочками и прочим непотребством. Есть способ это делать весело и с промывкой?
Да ну нафиг - что, серьёзно)? А я подшипники меняю :D Закрытые ставлю всегда))bandana написал(а):Кстати, дядьки, кто-то владеет нанотехнологией удаления старой смазки из колёсных подшипников? А то я как-то по старинке, медленно и печально ковыряю ушными палочками, тряпочками и прочим непотребством
Спрошу в этой ветке -maxi2 не сочти за флуд -а какой смазкой лучше подшипники набивать?Литол, циатим?или есть более рекомендованные средства?tim2813 написал(а):Ватными палочками лучше не стоит - внутри подшипника может остаться вата. Старую смазку лучше убрать кистью, промывая подшипник в бензине. Сухой подшипник надо проверить на легкость вращения, отсутствие шума, повышенного люфта и заеданий. Меняю смазку в подшипниках каждый день. На работе
для киномии сама падшипник можна не меняй,можна обайтись смен один плахой шарик,вся працес не будя писай,очен многа букав и долг писай,с китай быстрей нова мапед слай.Andrey Shalashov написал(а):Да ну нафиг - что, серьёзно)? А я подшипники меняю Закрытые ставлю всегда)) А, оказывается, вон оно че..
Видишь-ли... начитавшись на форуме за правильность извлечения и запрессовки колёсных подшипников, напугавшись перспективой раздолбаных посадочных, а также вспомнив восхонду с выпадающими подшипниками, постановил свои холить и лелеять. Не, ну не каждый :D день конечно, но 2 раза в год получалось. Снимал пыльник, ковырял всё что выковыривалось, БЕЗВОРСОВОЙ ветошью, смоченной в бензине, на палочке (про ушные наврал, я ими фото-оптику чищу) доковыривал шо получалось, добавлял свежей смазки, и был спокоен. Желаю этим подшипникам долгие лета жизни. Чтобы промыть капитально по старинке, подшипник нужно снимать и болтать в баночке с бензином до полной чистоты. Но он-же запрессован, и трогать его не хоцца. Думаю, что от выбранной мной тактики им не поплохеет. Важно - заполнение смазкой не более 70-ти процентов, внутри должно остаться свободное место, не натрамбовывать чтобы наружу лезло из под пыльника.Andrey Shalashov написал(а):Да ну нафиг - что, серьёзно)? А я подшипники меняю Закрытые ставлю всегда)) А, оказывается, вон оно че..
Х/З... купил как-то несколько упаковок этих палочек, очень интенсивно их эксплуатирую когда сэсэсэровские объективы перебираю - прочистка резьбовых и прочее. Чтобы волокна оставались не замечал, проверяю тщательно. Как уже написал, наврал что в подшипниках пользовался, но как раз ими и собирался при следующей чистке-смазке.tim2813 написал(а):Ватными палочками лучше не стоит - внутри подшипника может остаться вата. Старую смазку лучше убрать кистью, промывая подшипник в бензине. Сухой подшипник надо проверить на легкость вращения, отсутствие шума, повышенного люфта и заеданий. Меняю смазку в подшипниках каждый день. На работе
Я Вас понял,но я подшипники мажу один раз(в колесах),а потом выкидываю.А спиртяга,ещё и экологичней бензинки,боловство енто одним словом.:D Вольному воля.....:D.А мажу шрусовой смазкой фирмы Texaco,сдобавкой десульфида молибдена.Может по ентому я шарики не реставрирую(по кащею):Dbandana написал(а):ВОВАНЫЧ, Кащей пусть прикалывается. Бензин отмывает лучше соляры и не спорь, проверено лично многократно. Ты не понял, объясню дополнительно - выпрессовывать подшипники для промывки и смазки не хочу.
Какие размеры?maxi2 написал(а):Прикупил себе акум, правда не гелевый. Некогда ездить и искать от пипишки. Взял обычный exide.
В наши масасыклетки влазит. У меня такой-же.JIAN написал(а):Какие размеры?
Вот такие 121/61/131, это аналог нашего штатного.:)JIAN написал(а):Какие размеры?