Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
в калхоз еша 3 градус без мароз,но на хутар пришлося дергать ручка и делать тепла,патаму позавчера бежал с хутар в калхозу.в калхоз ящик у стенка ужа тепла и дыма идет из труба.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Неужеля кащея сменила пола и савсема забыла кака та мужика савсема плахая, падла этакая...
в калхоз есть мужика катора крутит стара жилезк,сичаса в мода савецк гуделк,мног гейрапейц едут и пакупай,главна что мапеда имей гейрапей регистра,он автамат дастался мапед в 2004 год.но крутитя еще он мног нада.
https://www.ss.com/msg/lv/transport/.../iz/epeph.html

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Эх катнулся я вчера,/images/smilies/thumbup.gif хорошо сухо/images/smilies/thumbup.gif , но мороз -5 и шары замерзли./images/smilies/redface.gif Хоть и проехал всего 6 км,:) да и не быстро. А вот заводил долго,/images/smilies/thumbdown.gif раз 50 киком работал, а он даже ни чихал, а потом дрыньк и работает.:D Моторчик только до 40 градусов и прогрелся, тоже видимо не прет его по морозу ездить.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
раз 50 киком работал, а он даже ни чихал
А где кнопочка стартера)?
У меня с кнопки с полтычка заводится сейчас, а с кика я и не пробую :D

SKY

Байкер
maxi2 написал(а):
Эх катнулся я вчера, хорошо сухо , но мороз -5 и шары замерзли. Хоть и проехал всего 6 км, да и не быстро. А вот заводил долго, раз 50 киком работал, а он даже ни чихал, а потом дрыньк и работает. Моторчик только до 40 градусов и прогрелся, тоже видимо не прет его по морозу ездить.
Ну ты и гонщик. У тебя труба возле головы синяя.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
maxi2 написал(а):
Эх катнулся я вчера, хорошо сухо , но мороз -5 и шары замерзли. Хоть и проехал всего 6 км, да и не быстро. А вот заводил долго, раз 50 киком работал, а он даже ни чихал, а потом дрыньк и работает. Моторчик только до 40 градусов и прогрелся, тоже видимо не прет его по морозу ездить.
Себя нуно беречь. Как? Снимаешь шубу с овцы, шьёшь штаны, шорты, или :D наШАРник, кому что нравится. Катаешь вплоть до минус тридцати без боязни того о чём уже сообщали. Эта, чуть не забыл, безшкурную овцу употребить в пищу. :)
Добавь топлива в холостой ход, мэйби заводится веселей будет, у меня так. Эти карбюраторы чувствительны к температуре.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
А где кнопочка стартера)? У меня с кнопки с полтычка заводится сейчас, а с кика я и не пробую
Стоит долго/images/smilies/redface.gif и акум сдох./images/smilies/thumbdown.gif Вот и кикаю.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Себя нуно беречь. Как? Снимаешь шубу с овцы, шьёшь штаны, шорты, или наШАРник, кому что нравится. Катаешь вплоть до минус тридцати без боязни того о чём уже сообщали. Эта, чуть не забыл, безшкурную овцу употребить в пищу. Добавь топлива в холостой ход, мэйби заводится веселей будет, у меня так. Эти карбюраторы чувствительны к температуре.
Овцы к сожалению нет,/images/smilies/redface.gif на балкон не пустят жить,:D а штаны это да, может даже где и есть теплые. Но прокатиться решил спонтанно,:) и штаников теплых не одевал./images/smilies/redface.gif А вот холостой ход трогать не стал, он после заводки и работал ровно и провалов не было./images/smilies/thumbup.gif

А еще на фотке видно что я приколхозил ветровое стекло, правда оно жидковато- хлипковато, но весной посмотрим как поведет себя в дороге.:)

kascej

Тру байкер
в мой врем на яйцо был вата штан,а нога прятал в авца топтан адежда,если на носа дырява спорт штан,тады можна была многа -20 ехать за карась,мароза мене боялся.он тока в дырк был борза и крал зуба.

acher

Байкер
Со сдохшим акумом помню свой юбрик пинал киком тоже долго. Потом допёр что DC коммутатору +12В напруги не хватает, подключил зарядное на клеммы и с трёх пинков завёл.
Юбрик греется неохотно долго. Остановился у обочины поссать, было +5*С с лёгким ветерком, так поссал и покурил 5мин, а незаглушенный юбрик остыл до теплого состояния.:)
---
У карба Микуни 22 на юбрике есть типа пневмо-клапана ЭПХХ на авто. Сбоку мембрана с пружиной - как только газ приоткрыл, сразу перекрывается воздушный жиклёр холостого хода. Не прогретый двиг тупо глохнет ежли не прикрыт рычажком подсос.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
acher написал(а):
Со сдохшим акумом помню свой юбрик пинал киком тоже долго. Потом допёр что DC коммутатору +12В напруги не хватает, подключил зарядное на клеммы и с трёх пинков завёл...
какой-то неправильный тест. Перепроверь, пож-ста, результат. Ибо:
При дерганье лапки - юбрику вообще пофуй есть ли аккуум или нет (тем более, заряжен аккум или нет - тем более пофуй).

Когда я пару лет назад возвращался с северной РФ, и пережидал дождь, подарил свой аккум человеку на мото-БМВ, у которого сдох свой родной аккум. Он вполне нормально завелся, чему был удивлен. Но ещё больше был он удивлен, когда я дернул лапку (без аккума), и уехал в закат под дождем. И с тех пор несколько месяцев ездил вообще без аккума, пока не купил и поставил.
Если хочешь, на спор могу завести юбрик вообще без аккума, и даже нажимая кик-стартер рукой :) Вообще дружелюбный мотик.

acher написал(а):
...Юбрик греется неохотно долго...
Да, и даже больше - в холодное время года прогретый юбрик, на ходу может переохладиться - проверено :) Уж слишком хорошее у него охлаждение.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
YakovD написал(а):
какой-то неправильный тест. Перепроверь, пож-ста, результат. Ибо: При дерганье лапки - юбрику вообще пофуй есть ли аккуум или нет (тем более, заряжен аккум или нет - тем более пофуй). Когда я пару лет назад возвращался с северной РФ, и пережидал дождь, подарил свой аккум человеку на мото-БМВ, у которого сдох свой родной аккум. Он вполне нормально завелся, чему был удивлен. Но ещё больше был он удивлен, когда я дернул лапку (без аккума), и уехал в закат под дождем. И с тех пор несколько месяцев ездил вообще без аккума, пока не купил и поставил. Если хочешь, на спор могу завести юбрик вообще без аккума, и даже нажимая кик-стартер рукой Вообще дружелюбный мотик. Да, и даже больше - в холодное время года прогретый юбрик, на ходу может переохладиться - проверено Уж слишком хорошее у него охлаждение.
Яш, БЕЗАККУМА - ЛЕГКО, с ненормальным аккумом (в моем случае - сухим), может выпендриваться.

SKY

Байкер
Palermo написал(а):
с ненормальным аккумом (в моем случае - сухим), может выпендриваться.
Весьма объяснимо, ИМХО. Аккум здесь выступает в роли потребителя, а не источника энергии.

kascej

Тру байкер
это званий один йобра,а кишка разнай до 30 маделя,для кажда калхоз кишка рознай.за 10 год про это много ящик экран буква завалена.к мене 5 схема был розна,а еще разна и друга деталка.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Со сдохшим акумом помню свой юбрик пинал киком тоже долго. Потом допёр что DC коммутатору +12В напруги не хватает, подключил зарядное на клеммы и с трёх пинков завёл. Юбрик греется неохотно долго. Остановился у обочины поссать, было +5*С с лёгким ветерком, так поссал и покурил 5мин, а незаглушенный юбрик остыл до теплого состояния. --- У карба Микуни 22 на юбрике есть типа пневмо-клапана ЭПХХ на авто. Сбоку мембрана с пружиной - как только газ приоткрыл, сразу перекрывается воздушный жиклёр холостого хода. Не прогретый двиг тупо глохнет ежли не прикрыт рычажком подсос.
Про зарядник не подумал,/images/smilies/redface.gif но он и так завелся, стоя, температуру конечно не контролировал, но при выезде было чуть больше 10. И при 10 градусах мотор в принципе работает ровно (правда обороты всего около 1000) и при трогании не глох.:) Наверное у меня мот не правильный./images/smilies/redface.gif
Акум зарядим, а к весне купим новый, гелевый от пспишки. На скутере стоит меньшего объема, и через месяц мослал как бешеный и не одну минуту, завелся скутер и поработав цать минут был заглушен, снят акум и на зарядку, пять минут по заряжался и сказал все я готов. Поставил на скутер, ка до этого крутил так и крути./images/smilies/thumbup.gif

Сверху