JIAN
Тру байкер
А это как, с сухим?Palermo написал(а):Яш, БЕЗАККУМА - ЛЕГКО, с ненормальным аккумом (в моем случае - сухим), может выпендриваться.
Не следил за уровнем что ли? /images/smilies/eek.gif
А это как, с сухим?Palermo написал(а):Яш, БЕЗАККУМА - ЛЕГКО, с ненормальным аккумом (в моем случае - сухим), может выпендриваться.
Видимо да, я на своем, пару раз за сезон подливаю водичку в акум.:)JIAN написал(а):А это как, с сухим? Не следил за уровнем что ли?
Первый выезд после зимы.JIAN написал(а):А это как, с сухим? Не следил за уровнем что ли?
Речь идет о новом юбре, которому для работы цифрового коммутатора требуется +12 в бортсети. Если бортсеть закорочена неисправным аккумулятором, то коммутатор не может дать искру. Старым юбрам да, пофигу и на аккум и на напряжение в бортсети.YakovD написал(а):какой-то неправильный тест. Перепроверь, пож-ста, результат. Ибо: При дерганье лапки - юбрику вообще пофуй есть ли аккуум или нет (тем более, заряжен аккум или нет - тем более пофуй). Когда я пару лет назад возвращался с северной РФ, и пережидал дождь, подарил свой аккум человеку на мото-БМВ, у которого сдох свой родной аккум. Он вполне нормально завелся, чему был удивлен. Но ещё больше был он удивлен, когда я дернул лапку (без аккума), и уехал в закат под дождем. И с тех пор несколько месяцев ездил вообще без аккума, пока не купил и поставил. Если хочешь, на спор могу завести юбрик вообще без аккума, и даже нажимая кик-стартер рукой Вообще дружелюбный мотик. Да, и даже больше - в холодное время года прогретый юбрик, на ходу может переохладиться - проверено Уж слишком хорошее у него охлаждение.
Вот эту фразу на главную можно повесить в электрофаке?Я долго не врубался третьего дня, когда пытался завести на дохлом аккуме, первые 100500 страниц в поиске гласят что и вообще без аккума можно жить.А ебр просто нового поколения, емана.evil_laugh написал(а):Речь идет о новом юбре, которому для работы цифрового коммутатора требуется +12 в бортсети. Если бортсеть закорочена неисправным аккумулятором, то коммутатор не может дать искру. Старым юбрам да, пофигу и на аккум и на напряжение в бортсети.
тю... а зачем так начали делать на новых юбрах? что полезного это привнесло? ну, может, там, расход меньше, или ещё чего?evil_laugh написал(а):Речь идет о новом юбре, которому для работы цифрового коммутатора требуется +12 в бортсети. Если бортсеть закорочена неисправным аккумулятором, то коммутатор не может дать искру. Старым юбрам да, пофигу и на аккум и на напряжение в бортсети.
Это еще при покупке я его завел (зимой) и меня отвлекли по работе, а я его только завел, а когда прибежал, он орал почти на пяти тысячах и колено было красное как из печи, ну а когда все остыло оно стало таким./images/smilies/redface.gifJIAN написал(а):maxi2, а почему колено трубы такое синее?
Гы... в мототоксикознеГГи принимаете, а? :Dmaxi2 написал(а):Ну что мото-токсикозники, пора уже и технику готовить. Чем я сегодня и занялся. Ну во первых, пр омыл цепочку да смазал ее, и отрегулировал опять же ее..............
разбери карб,промой,а то снова на китайССа бубнить будеш:Dтоксикозник помпасно-сисиЧЧный:Dbandana написал(а):Гы... в мототоксикознеГГи принимаете, а? Вчера, под воздействием приступа мототоксикоза, поглядел на термометр, спросил "скока-скока?", и он казал шо +15. Прискакамши в гараж, трясущимися передними руками смазал цепь, сменил масло, и с криками "На волю! В пампасы!" туда и поехал. Недолго длилось безмятежное счастье. Сразу за городом понял шо что-то не так, ибо красненький стал пердеть в глушитель и забывать про холостой ход. Быстрый осмотр выявил ссущийся карбюратор и полное отсутствие всего инструмента (забыл на верстаке). Заводил долго, танцуя с бубнами и с самим собой тоже, слова говорил только добрые и печатные. После неоднократных валяний масасыклетки с правого бока на левый в положение лёжа, уровень топлива в карбе таки удалось понизить. Да здравствует кик! Ибо благополучно посаженый аккумулятор уже не тянул. В общем, завёл таки дрыгоножеством, и покатил к гаражу, периодически открывая-закрывая топливный кран. И эта падла, этот кетайский диверсант, этот издеватель над живыми людьми, на последних метрах перед гаражом благополучно проперделся и заработал как положено. Шоподелать, пришлось вместо снятия-разборки-чистки карба просто взять отвёрточку, и порегулировать ХХ на нынешнюю температуру окружающей среды. Эта... экзамен по мотоксикозу сдан, а?
клапана мерил после 8000 в норме,и то не ради зазора,а как контр. гайки затянуты решил посмотреть,а карб каждую весну смотрю,как говорится,кончил в тело,гуляй смело.....:DУ нас еще прохладно с железяками возится,потеплеет вот тогда и в путь.bandana написал(а):Та не, пока не буду разбирать. Едет - не мешай технике работать. Разве что солью через винтик в карбюраторе пару раз типа отстой. УжоСС, кошмар, катастрофа! Вчера также услышал, что клапана стали цокать на холодную чуть громче обычного. ИМХО наконец-то разрегулировались. Вот туда точно полезу. С щупом и ключикаме.
Так я в гараже ковыряюсь, печурка с утра включилась, а я к 11 и пришел,и там тепло.:) Я по гаражам покатался и все, дороги грязные и выезжать туда не охота./images/smilies/redface.gifВОВАНЫЧ написал(а):клапана мерил после 8000 в норме,и то не ради зазора,а как контр. гайки затянуты решил посмотреть,а карб каждую весну смотрю,как говорится,кончил в тело,гуляй смело.....У нас еще прохладно с железяками возится,потеплеет вот тогда и в путь.