Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Выкатил свою технику на дорогу, сезон открыт.
а йубреККу по силам будет ЗАЗу накормить?в былой время ЗАЗ был хороший апетит,колхозник боялся ЗАЗ из за кушать, 90 года брал худой немецка таза.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а йубреККу по силам будет ЗАЗу накормить?в былой время ЗАЗ был хороший апетит,колхозник боялся ЗАЗ из за кушать, 90 года брал худой немецка таза.
По трассе при 80 км 6.5 литра,:) в городе, если те же 80 гонять и постоянно газ в пол то и 10 литров сожрет./images/smilies/redface.gif Ну а если спокойно то 7-8 литров, но при этом проходимость огонь./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
По трассе при 80 км 6.5 литра, в городе, если те же 80 гонять и постоянно газ в пол то и 10 литров сожрет. Ну а если спокойно то 7-8 литров, но при этом проходимость огонь.
7-8 нафта мой гарбатай дажа -20 не кушал кагда январ был.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
7-8 нафта мой гарбатай дажа -20 не кушал кагда январ был.
Не верю, только если дизель и по трассе. У меня ниссан енот с моторм 1,4, по трассе при 110 ест около 6 литров а в городе зимой около 10.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не верю, только если дизель и по трассе. У меня ниссан енот с моторм 1,4, по трассе при 110 ест около 6 литров а в городе зимой около 10.
2,7 дизяль па калхоз 6-8 литра нафта кушал.много кушать дорогой зарубежнай машин и ей дарагой гарючка нада иза рубежа.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...968/ekkdf.html
а дешевай немца дажа с газа и ганг ящик мала кушать.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c.../a6/gkgek.html

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
бери самагона таза,если сам не патребляеш,такой больша 5 не скушать,акинамична тока 3 литра кушать и салона не срана.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...una/fgxxj.html

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
бери самагона таза,если сам не патребляеш,такой больша 5 не скушать,акинамична тока 3 литра кушать и салона не срана. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...una/fgxxj.html
Нет пока менять не буду,надо еще эти кредиты отдать.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
прадай в еврапейска калхоз крашеный машин,он сегодня редкий и вся кредиты пакроят,тока нада бумаг делать что он колхоз родился и ездил васток на сталин сматреть.я его паказывал маладой колхозник он нравился.

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
нет колхоз лавка списка такой лы,токо такой есть Lancia,Land Rover,Lexus,Lincoln их калхознавоз катает.
https://www.ss.lv/lv/transport/cars/
сейчас не савка чтоб редкий таз переплачивать,а что не китай все редка.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Хи хи хи:D :D :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
maxi2 написал(а):
Сегодня, час назад в гаражах. Пришедший из шестимесячного рейса морячок яростно рычит четырёхцилиндровой креветочной сузукой, завёл после простоя, слушает, наслаждается. К нему подходит крендель двенадцати лет, машет рукой типа "глуши". Тот глушит. Крендель протягивает ему руку для поздороваться, и вещает: "Я - Вадик, меня тут в гаражах все знают. Смотрю, неплохой у тебя мопед. А у меня "Фада". Если твой поломается, обращайся, починю недорого"... ИМХО хохот стоявших рядом мужиков было слышно в Румынии. :D

kascej

Тру байкер
сичас харашо,крендель можна катать с 14 года,в мой время бумажка получить и дорога ехать можно был токо 18 лет и то прям в армий.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Сегодня, час назад в гаражах. Пришедший из шестимесячного рейса морячок яростно рычит четырёхцилиндровой креветочной сузукой, завёл после простоя, слушает, наслаждается. К нему подходит крендель двенадцати лет, машет рукой типа "глуши". Тот глушит. Крендель протягивает ему руку для поздороваться, и вещает: "Я - Вадик, меня тут в гаражах все знают. Смотрю, неплохой у тебя мопед. А у меня "Фада". Если твой поломается, обращайся, починю недорого"... ИМХО хохот стоявших рядом мужиков было слышно в Румынии.
Есть такие и мотористы, я мол трактор чинил а уж твою херню в два счета.:D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Жужик - конфета!! Номер стоил как и сам автомобиль? /images/smilies/tongue.gif

Сверху