Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
А если не будет давать, то забрать. Эвил, дружище, это мы тут шутим так. Зима, мототоксикоз, ну сам понимаешь. А по теме - Макс, ты молодец с большой буквы. Горжусь знакомством.
Ой спасибо!/images/smilies/redface.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
скора 2 почка асвабадится нага не хачет их насить.
Не твои почки уже не купят/images/smilies/redface.gif надо по маложе, думаю и мои уже не прокатят.

kascej

Тру байкер
5 лет бюджетного китайца откатал,на вибрацию не могу жаловаться,после планеты ее не ощущал,китайцу ведь на заводе яйцы пришили.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Делать было нечего, да и руки чешутся.:D Пошел в гараж, и проверил зазоры в клапанах, На скутере:D , шучу на моте, зазоры в порядке,/images/smilies/thumbup.gif впускной можно было чутка подтянуть, но подумал пусть будет так,:) зазор может 0.85, а это и не много.:) Ждемс весны./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
больной рука нада лечить чтоб не чесалась,говорят острый топор помогает.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
больной рука нада лечить чтоб не чесалась,говорят острый топор помогает.
Нет я уж лучше с техникой поковыряюсь,:) а топор себе оставь, может продашь:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет я уж лучше с техникой поковыряюсь, а топор себе оставь, может продашь
до 30 лет еще мог заставить себя гайки крутить,да и техника тогда была гаечная для кулибиных,а как покатал на нормальной технике,так и охота пропала гайки крутить.ведь для этого есть много механаков разной квалификации,крутят железки вплоть до космического корабля.я считаю что кулинарией должны хазановы заниматься,они хотя бы кулинарные техникумы кончали:)я точно пирог гаечным ключом испорчу:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
до 30 лет еще мог заставить себя гайки крутить,да и техника тогда была гаечная для кулибиных,а как покатал на нормальной технике,так и охота пропала гайки крутить.ведь для этого есть много механаков разной квалификации,крутят железки вплоть до космического корабля.я считаю что кулинарией должны хазановы заниматься,они хотя бы кулинарные техникумы кончалия точно пирог гаечным ключом испорчу
Каждому свое,:) я вот и люблю и умею гайки крутить,/images/smilies/thumbup.gif вот и кручу. А когда уже буду древний как ты:D , тогда и перестану гайками заниматься.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Каждому свое, я вот и люблю и умею гайки крутить, вот и кручу. А когда уже буду древний как ты , тогда и перестану гайками заниматься.
я даже кафию не успел выпить,кады молодой меканик в мапедке маслу заменил и не дорого,я с тебе за такой геморой 200 евро точно содралбы,а молодеж 20 евра обошлась.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я даже кафию не успел выпить,кады молодой меканик в мапедке маслу заменил и не дорого,я с тебе за такой геморой 200 евро точно содралбы,а молодеж 20 евра обошлась.
Каждому свое.

kascej

Тру байкер
мапедке много что делал сам,а вот к тазам не люблю прикасаться,даже не знаю где нужно,хорошо что ключ дырка могу вставить чтоб таза рычала.

kascej

Тру байкер
теперь весна часто будет,пазавчера в колхоза был весна,мапедка колхоз катала,а вчера все поле белый стала,на колхоз опять целый санциметра снега пала.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
теперь весна часто будет,пазавчера в колхоза был весна,мапедка колхоз катала,а вчера все поле белый стала,на колхоз опять целый санциметра снега пала.
Вот и у нас тоже, вроди и подтает а сейчас уже несколько дней снег волит./images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
я уже вся железка разабрался,свой,внука апрель саседа даже таза заберет,сам не нада ехать лом,еще до октябрь бумажка и можно катать нем.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
В общем как и обещал продолжаю заниматься колхозингом-улучшайзингом.:)
Щитки для рук стоят, но в дальней дороге, и в холодную погоду, все равно подмерзают пальцы и верх руки./images/smilies/thumbdown.gif Так вот, купил я комплект брызговиков, тюнинг спарко, и за колхозил из них всякие щитки.:)
Начал с козырьков на щитки рук, потом сделал щиток перед задним колесом, чтобы грязь не летела на маятник. Щитки (козырьки) для кожухов рук вырезал ножницами по металлу, и придал нужный изгиб с помощью промышленного фена, потом просверлил отверстия, и посадил на алюминиевые заклепки тройку, с внутренней стороны, на заклепку поставил шайбочки. Держится нормально и пластик не жесткий./images/smilies/thumbup.gif Щиток перед колесом, вырезал по месту, и прикрутил штатным болтом который держит крыло внизу.:)
Ну а потом еще занялся скутером. Там тоже, перед задним колесом стоит щиток, который защищает свечку от грязи из под колеса. Но он какой то короткий и свечной колпачок торчит снаружи./images/smilies/thumbdown.gif Заколхозил и там щиток, теперь максималка возрастет а расход упадет.:D

kascej

Тру байкер
я хоть и в этом веке,но еще совковый человека,такой учеба за жизня палучил,как великий вождь учил,все по саветска и все сламайзинг.

Сверху