maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Ага где то там.:)stasich написал(а):Суздальский между Руднева и Художников?
Ага где то там.:)stasich написал(а):Суздальский между Руднева и Художников?
Карпаты это память, о детстве, о бабушке с дедушкой,и как мы проводили лето у них, да и привезли мы их с Украины. Ну и о молодости, да и вообще это раритет.А современный китай это ширпотреб, просто мопед.kascej написал(а):сейчас много одноразавай VЫSION 50 в прадажа,даже не нада рука пачкать. http://www.honda-moto.lv/?id=226&r=Honda-VISION-50
тады я тожа не знаю как дедушка с бабушка от nsu отделить и на dkv разделить,а ведь детство на хутор с ними прошло и трава я стал посжа счипать и рот лажить.maxi2 написал(а):Карпаты это память, о детстве, о бабушке с дедушкой,и как мы проводили лето у них, да и привезли мы их с Украины. Ну и о молодости, да и вообще это раритет.А современный китай это ширпотреб, просто мопед.
Молодец. /images/smilies/thumbup.gifmaxi2 написал(а):Ну что завидуйте мото братья. Погода в кайф (не считая ветра), решил я покататься. Доволен как удав
А веть была мысль к тебе заехать,:) но так и подумал что у тебя там грязища.:)stasich написал(а):Молодец. У меня грязь на улице перед домом развели такую, что даже в рабочей обуви за ворота не выползти.
Скоро чутка подсохнет и к задним воротам можно будет подъехать.maxi2 написал(а):А веть была мысль к тебе заехать, но так и подумал что у тебя там грязища.
Исправлюсь./images/smilies/redface.gifstasich написал(а):Скоро чутка подсохнет и к задним воротам можно будет подъехать. Основная дорога в лучшем случае еще месяц сохнуть будет. Так что... Что не заехал - нормально. А что не позвонил.... Садись 2. Завтра с родителями.
Если скутер начнет тупить, особенно в холода, - посмотри внимательно на свой кожух, и найти место где ты им перекрыл путь теплого воздуха от мотора к карбу.maxi2 написал(а):Кто следит за моими пусюлками, помнит, что подарил я жене скутер, хонда дио аф 28. Так вот после первого выезда на дорогу (а она была грязная) и возвращения в гараж, обратил внимание на карбюратор, а он уже весь в песке и грязи. Решил как всегда что то придумать, долго примерялся и в конечном итоге врезал из пластика кожух. Усилил пластинкам на заклепках, теперь карб чистый, можно будет на даче катать. Ну и про зеркало, заказал зеркало от кавасаки, был один косяк, резьба оказалась на 10 а должна быть на 8, перерезал и все гут.
Каналов выхода воздуха там нет, смотрел, ни чего не перекрыл, должно быть нормально. Да и теплый воздух идет как раз с той стороны где карб открыт и обдув у него хороший. А грязи у япошек нет,вот об этом и не задумываются. Да и пуляет мот лучше когда воздух холодный (не мороз), происходит лучшее наполнение цилиндра топливно-воздушной смесью.:)ybrpnz написал(а):Если скутер начнет тупить, особенно в холода, - посмотри внимательно на свой кожух, и найти место где ты им перекрыл путь теплого воздуха от мотора к карбу. Япошки продумали всё - воздух после обдува двига греет карб, карбу тепло, бензин испаряться хорошо, мапедка пуляет соответственно
в кожухе на горшке есть плоская щель с направляющей. я её даж на фото вижу, ещё полоской железа закрыли.maxi2 написал(а):Каналов выхода воздуха там нет, смотрел, ни чего не перекрыл, должно быть нормально. Да и теплый воздух идет как раз с той стороны где карб открыт и обдув у него хороший. А грязи у япошек нет,вот об этом и не задумываются. Да и пуляет мот лучше когда воздух холодный (не мороз), происходит лучшее наполнение цилиндра топливно-воздушной смесью.
щель не закрыта, ну а про горячий бензин я тоже знаю, чай заз 965 есть, и в пробках бывает закипает бенз в топливном насосе.:)Все будет ок.ybrpnz написал(а):в кожухе на горшке есть плоская щель с направляющей. я её даж на фото вижу, ещё полоской железа закрыли. и не путайте горячий бензин (в карбе) и холодный воздух (с улицы)
Уровень в норме, проверял дважды, трос тоже не закусывает,да и руль не поворачивается, вот в другую сторону наклонять не пробовал.:)acher написал(а):maxi2 А если при наклоне скутера направо тоже обороты возрастают, то может уровень в поплавковой камере не правильный ? Про бензонасос фиг его знает, он же гидропневматический и по идее должен работать даже вверх тормашками. Чуть меняется натяг тросса газа при повороте руля(люфта мало). Больше вроде нечему влиять