maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Выкатил свою технику на дорогу,:D сезон открыт.:)
Все сила, было бы здоровье.:)bandana написал(а):Та шо там йубреКК... ЗАЗ - сила!
а йубреККу по силам будет ЗАЗу накормить?в былой время ЗАЗ был хороший апетит,колхозник боялся ЗАЗ из за кушать, 90 года брал худой немецка таза.maxi2 написал(а):Выкатил свою технику на дорогу, сезон открыт.
По трассе при 80 км 6.5 литра,:) в городе, если те же 80 гонять и постоянно газ в пол то и 10 литров сожрет./images/smilies/redface.gif Ну а если спокойно то 7-8 литров, но при этом проходимость огонь./images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):а йубреККу по силам будет ЗАЗу накормить?в былой время ЗАЗ был хороший апетит,колхозник боялся ЗАЗ из за кушать, 90 года брал худой немецка таза.
7-8 нафта мой гарбатай дажа -20 не кушал кагда январ был.maxi2 написал(а):По трассе при 80 км 6.5 литра, в городе, если те же 80 гонять и постоянно газ в пол то и 10 литров сожрет. Ну а если спокойно то 7-8 литров, но при этом проходимость огонь.
Не верю, только если дизель и по трассе. У меня ниссан енот с моторм 1,4, по трассе при 110 ест около 6 литров а в городе зимой около 10.kascej написал(а):7-8 нафта мой гарбатай дажа -20 не кушал кагда январ был.
2,7 дизяль па калхоз 6-8 литра нафта кушал.много кушать дорогой зарубежнай машин и ей дарагой гарючка нада иза рубежа.maxi2 написал(а):Не верю, только если дизель и по трассе. У меня ниссан енот с моторм 1,4, по трассе при 110 ест около 6 литров а в городе зимой около 10.
бери самагона таза,если сам не патребляеш,такой больша 5 не скушать,акинамична тока 3 литра кушать и салона не срана.maxi2 написал(а):Не верю, только если дизель и по трассе. У меня ниссан енот с моторм 1,4, по трассе при 110 ест около 6 литров а в городе зимой около 10.
Нет пока менять не буду,надо еще эти кредиты отдать.kascej написал(а):бери самагона таза,если сам не патребляеш,такой больша 5 не скушать,акинамична тока 3 литра кушать и салона не срана. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...una/fgxxj.html
прадай в еврапейска калхоз крашеный машин,он сегодня редкий и вся кредиты пакроят,тока нада бумаг делать что он колхоз родился и ездил васток на сталин сматреть.я его паказывал маладой колхозник он нравился.maxi2 написал(а):Нет пока менять не буду,надо еще эти кредиты отдать.
. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:maxi2 написал(а):Нет пока менять не буду,надо еще эти кредиты отдать.
нет колхоз лавка списка такой лы,токо такой есть Lancia,Land Rover,Lexus,Lincoln их калхознавоз катает.stasich написал(а):. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Хи хи хи:D :D :Dstasich написал(а):. Перед светофором останавливаются два авто – Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини: - Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
Сегодня, час назад в гаражах. Пришедший из шестимесячного рейса морячок яростно рычит четырёхцилиндровой креветочной сузукой, завёл после простоя, слушает, наслаждается. К нему подходит крендель двенадцати лет, машет рукой типа "глуши". Тот глушит. Крендель протягивает ему руку для поздороваться, и вещает: "Я - Вадик, меня тут в гаражах все знают. Смотрю, неплохой у тебя мопед. А у меня "Фада". Если твой поломается, обращайся, починю недорого"... ИМХО хохот стоявших рядом мужиков было слышно в Румынии. :Dmaxi2 написал(а):Хи хи хи
Есть такие и мотористы, я мол трактор чинил а уж твою херню в два счета.:Dbandana написал(а):Сегодня, час назад в гаражах. Пришедший из шестимесячного рейса морячок яростно рычит четырёхцилиндровой креветочной сузукой, завёл после простоя, слушает, наслаждается. К нему подходит крендель двенадцати лет, машет рукой типа "глуши". Тот глушит. Крендель протягивает ему руку для поздороваться, и вещает: "Я - Вадик, меня тут в гаражах все знают. Смотрю, неплохой у тебя мопед. А у меня "Фада". Если твой поломается, обращайся, починю недорого"... ИМХО хохот стоявших рядом мужиков было слышно в Румынии.
Суздальский между Руднева и Художников?maxi2 написал(а):Выкатил свою технику на дорогу,
Неа, 2000р.:)barabanschik написал(а):Жужик - конфета!! Номер стоил как и сам автомобиль?