Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я хоть и в этом веке,но еще совковый человека,такой учеба за жизня палучил,как великий вождь учил,все по саветска и все сламайзинг.
Нечего не понял.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нечего не понял.
а как панятя,я болта крутить учился в 1965 год,а 1995 год ужо механик крутить гайка научил.у маладежь пальца гибкий и гайка вместа 5 часов за минут крутит.сам панимаеш каму гайка крутить выгадно.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а как панятя,я болта крутить учился в 1965 год,а 1995 год ужо механик крутить гайка научил.у маладежь пальца гибкий и гайка вместа 5 часов за минут крутит.сам панимаеш каму гайка крутить выгадно.
Нет уж, пока могу буду крутить сам,/images/smilies/thumbup.gif хотя врачи с пытаются уже закапать, пока все сам буду делать, ато скоро вообще двигаться разучусь./images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
чтоб сама нада видеть или хатяба очущать что мапедка рядам стоит и ждет что ты кнопка тиснеш,чтоб мапеда рычала.мне медик бумажка до апрель дал,а мапеда ужо сичас не вижу,а ты хочеш чтоб через год сама ключ тыкал.вчера еще сама да лавка дакатил и хлеба взял,а куды дом паварачивать ужо не видел.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
чтоб сама нада видеть или хатяба очущать что мапедка рядам стоит и ждет что ты кнопка тиснеш,чтоб мапеда рычала.мне медик бумажка до апрель дал,а мапеда ужо сичас не вижу,а ты хочеш чтоб через год сама ключ тыкал.вчера еще сама да лавка дакатил и хлеба взял,а куды дом паварачивать ужо не видел.
После твоих записей, кажется что ты укуриный,:D Хоть старайся более внятно писать./images/smilies/wink.gif А мне пока разрешают катать, когда запретят значит все жизнь прошла./images/smilies/redface.gif Но надеюсь еще покатаюсь.:)

kascej

Тру байкер
мене запретили катать еще 3 года назад из за глаз,кагда кактал гора,нужна дарагой аперация и 2 года для аперация.я выбрал 3 года катать и тагда мереть,я не знаю может сначала нужно было 20 лет подлечится и тогда катать,может через 20 лет китай будет делать мапедки которые сам дорогу видят и я сам буду ходить.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мене запретили катать еще 3 года назад из за глаз,кагда кактал гора,нужна дарагой аперация и 2 года для аперация.я выбрал 3 года катать и тагда мереть,я не знаю может сначала нужно было 20 лет подлечится и тогда катать,может через 20 лет китай будет делать мапедки которые сам дорогу видят и я сам буду ходить.
Все возможно.

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
Зато каковы познания в области чукотского языка!
в колхоз чукча,паляка и немца живет,я соседний колхоз чукча плохо гаварю,а русский 2 года школа 3 и 4 класс учили и армий,80 год в колхоз был много русский,беларус и украинца тады русский паучил,а сечас форум все меньше пишу и русски забывай.ацца был русский,но он 1972 умер.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Григорьич, хорош дурить. А то даже я, весьма лояльный, скоро тебя матюкать начну. Да? :D

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич, хорош дурить. А то даже я, весьма лояльный, скоро тебя матюкать начну. Да?
эта карашо пака дурить магу,значит мозга еще жива.я баюсь что мозга начнет мереть быстрей мене.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И не надо делать вид что тебя укусил Бабай. :D Ты прекрасно МОЖЕШЬ писать литературным русским языком.
Всё. Хорош флудить.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
И не надо делать вид что тебя укусил Бабай. Ты прекрасно МОЖЕШЬ писать литературным русским языком. Всё. Хорош флудить.
раньша писал русска,пака думал русска,кусил не бабая,кусил паралич,но я хоть мапедка не могу катать,но держусь и несколько руска слова помню.а баба яга позову и без ашибка напишу.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
С утра поменял сайлент-блок заднего амортизатора на скутере, а пока менял глять а погода разгулялась./images/smilies/thumbup.gif Пошел домой обедать, /images/smilies/redface.gif и думать, если погода не изменится то точно прокачусь хотя бы на скутере.:) Мот пачкать жалко, потом еще цепь мыть и опять смазывать, а так стоит готовый к выезду.:)
В общем прокатнулся чутка,:D вроде и едет, но даже 60 не разгоняется, что в моем случае плюс.:) Так как ездить будет жена на даче, а ей и этого много. По поводу грязи был прав, скутер под обосрал грязью с дороги./images/smilies/thumbdown.gif

https://www.youtube.com/watch?v=BHE6smQrVzE

kascej

Тру байкер
холодно,пацана из таза еще не вылезай,апреля кагда зеленый лист появится,тогда можно много катать,сейчас токо +3.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
холодно,пацана из таза еще не вылезай,апреля кагда зеленый лист появится,тогда можно много катать,сейчас токо +3.
Ну у нас тоже было+3, а сейчас уже 0.

acher

Байкер
maxi2
наверно на скутере переднего брызговичка не приделано, потому и грязный /images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
maxi2 наверно на скутере переднего брызговичка не приделано, потому и грязный
Да нет, там его и прикрутить некуда, а грязный перед от машин что обгоняли, а сзади уже от заднего колеса скутера.:)

Сверху