barabanschik
Тру байкер
Дед Мороз принёс новый скутер?
Спасибо,:) хватит уже бухать, надо и на улице полазить.:)bandana написал(а):Молодцы!
Нет, не новый, сильно бу.:) но теперь уже восстановленный.:)barabanschik написал(а):Дед Мороз принёс новый скутер?
а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.maxi2 написал(а):Нет, не новый, сильно бу. но теперь уже восстановленный.
Григорьич, тренируй ОБЕ руки. И ОБЕ ноги. Может ещё и на Киви поездишь.kascej написал(а):а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.
чтоб тренеровать нужно хотя бы пол тела живым иметь,сам знаеш пока пол тела были живы писал и даже по европе на киви катал.даже не знаю,чем больше тренерую,тем меньше живого тела остается.bandana написал(а):Григорьич, тренируй ОБЕ руки. И ОБЕ ноги. Может ещё и на Киви поездишь.
Вот и продай киви, а купи скутер 50 кубовый, на нем тебе легче будет катать.:) он маленький и легкий.kascej написал(а):а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.
да есть - небольшой 150сс квадрик с авт. коробкой. Рулить можно одной рукой. Если вдруг плохо станет, то потихоньку до дома доехать можно и не упасть./images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.
Ну, нифигасе оттепель!maxi2 написал(а):А вот так мы с сыном начали первое января.
есть квадрика и тазы,но у них много колесов,а я с детства привык к 2 колеса.acher написал(а):да есть - небольшой 150сс квадрик с авт. коробкой. Рулить можно одной рукой. Если вдруг плохо станет, то потихоньку до дома доехать можно и не упасть.
Спасибо.:)Игорь_965А написал(а):Ну, нифигасе оттепель! Молодцы. У зазоводов всегда руки из нужного места росли
скутар незя по трехполосной дарога катить.maxi2 написал(а):Вот и продай киви, а купи скутер 50 кубовый, на нем тебе легче будет катать. он маленький и легкий.
Звук ласкает уши)maxi2 написал(а):вот чем в выходной занимался. https://youtu.be/Ezj4PwrANi4
Да звук огонь, на зазоцикл бабок нет, это запасной мотор на заз.:)evil_laugh написал(а):Звук ласкает уши) Зазоцикл запили!
Есть комрад,:) если Эвил почку подгонит тогда я готов.:Dbandana написал(а):Эвил казал зазоцикл запили, значит запили. А шо денег нет, то не волнует. Можно почку продать. Например почку Эвила.
А как так совсем без вибрации?? /images/smilies/eek.gifmaxi2 написал(а):вот чем в выходной занимался.