Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
пока зима по дохтурам катать взял мапедку,прошлая развалилась кады прикатил домой. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...-b3/nhbim.html заводится и ехаеть может,возможно до тепла откатает.
Ну неплохое ведерко.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Как ты сам, как нога?
Медленно, но лучше. Сейчас Довилька в тюнинге. Ставят дуги безопасности. Скоро фотки выложу. Очень круто получается.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Медленно, но лучше. Сейчас Довилька в тюнинге. Ставят дуги безопасности. Скоро фотки выложу. Очень круто получается.
Выздоравливай, ждус, а тюнинг только дуги?:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Выздоравливай, ждус, а тюнинг только дуги?
bandana написал(а):
Присоединяюсь.
Спасибо парни!
Дуги и может быть багажники на кофры. На центральный можно легко, а вот на боковые сильно труднее чем на 650-ку. Правда и дуги сильно геморнее поставить. Еще дополнительные фонарики, для безопасности, Пучки теплые переподключу через релюху (сейчас напрямки на акум), Дополнительные розетки для зарядки гаджетов, и может новые кронштейны стекла. Сейчас два положения, либо высоко, либо низко очень.
Пока все. В железо не полезу.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Второй день не могу добить скутер, /images/smilies/mad.gif заводится хорошо, работает на холостых тоже, даешь полного газу обороты набирает а чуть сбросишь начинает троить и если газ не отпустить глохнет. В чем проблема, может кто сталкивался, карб промывал и отрегулировал, при этом еще и в глушак подпердывает./images/smilies/mad.gif Чего может быть хз.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Второй день не могу добить скутер, заводится хорошо, работает на холостых тоже, даешь полного газу обороты набирает а чуть сбросишь начинает троить и если газ не отпустить глохнет. В чем проблема, может кто сталкивался, карб промывал и отрегулировал, при этом еще и в глушак подпердывает. Чего может быть хз.
регулируй смесь во всем диапазоне,чтоб стабильно работал на самогоне и смеси с добавлением нафты.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
регулируй смесь во всем диапазоне,чтоб стабильно работал на самогоне и смеси с добавлением нафты.
Да вроде уже все отрегулировал, и уровень и качество смеси, а ему пофиг, попробую снова карб разобрать и проверить уровень и прилегание клапана холодного пуска, может он плохо сидит в посадочном месте.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да вроде уже все отрегулировал, и уровень и качество смеси, а ему пофиг, попробую снова карб разобрать и проверить уровень и прилегание клапана холодного пуска, может он плохо сидит в посадочном месте.
мапедке не пофиг что на концах смесь богатая а по серединке пустая,газу убереш мапедка 2 литра самогона жрет,а чуть ручку открутиш в 1 литр укладывается.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Снял я карб с хонды, промыл и прочистил, отрегулировал уровень поплавка.:) Был больше чем надо, потом все таки полез в винты качества и количества.:) При первой разборки в гараже я их не выкручивал,/images/smilies/redface.gif боялся потерять пружинки да колечки. А вот дома все таки выкрутил,:) винт количества в порядке, а вот качества меня удивил, пружинки нет ВООБЩЕ/images/smilies/mad.gif а колечко порванное и лежит с боку от винта./images/smilies/mad.gif. Пружинку наколхозил, а колечко подобрал в коробочке с запчастями от заза,:) там и от жигулей колечки были, вот одно и подошло.:) Теперь осталось собрать и проверить. Еще съездил и завел заз,:) чай месяц стоит без движения,/images/smilies/redface.gif завелся с первого раза, ну и покатался по гаражам.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
пружинка нет,все болты краска или лака законтрены.скоко нужно болт закручу и лака пшикну. https://www.youtube.com/watch?v=HMDEdvLQ_kE
Эт конечно хорошо,:) но у меня там уже лазали,/images/smilies/thumbdown.gif да и с кривыми руками./images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Эт конечно хорошо, но у меня там уже лазали, да и с кривыми руками.
я новый мапедка все поменял и прикрутил,пока глаз все видел,сейчас уже сам мапедка не вижу.самогон катать другой болт нужно ставить.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Доделал сегодня скутер, :) он заводился и на газу глох./images/smilies/thumbdown.gif Оказалось лепестковый клапан плотно не закрывался,(один из лепестков) так как подогнуть его не представлялось возможным(он пластиковый) просто перевернул его.:) Теперь и работает нормально и не глохнет при открытой ручке газа. Ну и прокатился по гаражам, :D потихоньку с пешеходной скоростью, оттепель и страшный гололед, ноги разъезжаются.:) Еще поменял звезды, на колесо поставил но 43 зуба а на моторе родную на 14 зубов. Те звезды что снял в идеальном состоянии, и катать на них еще и катать./images/smilies/thumbup.gif Ну и тоже решил прокатится,:D ну как сказать прокатился, выехал из гаража и обратно в гараж,:) если на скутере чутка даешь газу он тихонько трогается и едет, а мот сразу срывается в занос и набок./images/smilies/thumbdown.gif Ну и завел поработать пилу,:) хай тоже по тарахтит.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Штатный лепестковый клапан железный. Пластик это тунинх, карбон типа. Вообще карбоновые лепестки работают безотказно. Если прижимная поверхность чистая и без забоин/царапин. Я в своё время металл на карбон поменял, был оч. доволен.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Штатный лепестковый клапан железный. Пластик это тунинх, карбон типа. Вообще карбоновые лепестки работают безотказно. Если прижимная поверхность чистая и без забоин/царапин. Я в своё время металл на карбон поменял, был оч. доволен.
Да вроде поверхность чистая, может до меня чего было. Но сейчас все работает.:)

Сверху