maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
И там и там согласен. Как ты сам, как нога?stasich написал(а):Это хорошо! Это плохо!
И там и там согласен. Как ты сам, как нога?stasich написал(а):Это хорошо! Это плохо!
Ну неплохое ведерко.:)kascej написал(а):пока зима по дохтурам катать взял мапедку,прошлая развалилась кады прикатил домой. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/c...-b3/nhbim.html заводится и ехаеть может,возможно до тепла откатает.
тазы маложивущии,прошлый токо лето и 10 тысяч прожил,стал просится в металлолом.за 200 евро мог хотябы 20 тысяч накатать.maxi2 написал(а):Ну неплохое ведерко.
Медленно, но лучше. Сейчас Довилька в тюнинге. Ставят дуги безопасности. Скоро фотки выложу. Очень круто получается.maxi2 написал(а):Как ты сам, как нога?
Выздоравливай, ждус, а тюнинг только дуги?:)stasich написал(а):Медленно, но лучше. Сейчас Довилька в тюнинге. Ставят дуги безопасности. Скоро фотки выложу. Очень круто получается.
Присоединяюсь.maxi2 написал(а):Выздоравливай,
maxi2 написал(а):Выздоравливай, ждус, а тюнинг только дуги?
Спасибо парни!bandana написал(а):Присоединяюсь.
регулируй смесь во всем диапазоне,чтоб стабильно работал на самогоне и смеси с добавлением нафты.maxi2 написал(а):Второй день не могу добить скутер, заводится хорошо, работает на холостых тоже, даешь полного газу обороты набирает а чуть сбросишь начинает троить и если газ не отпустить глохнет. В чем проблема, может кто сталкивался, карб промывал и отрегулировал, при этом еще и в глушак подпердывает. Чего может быть хз.
Да вроде уже все отрегулировал, и уровень и качество смеси, а ему пофиг, попробую снова карб разобрать и проверить уровень и прилегание клапана холодного пуска, может он плохо сидит в посадочном месте.:)kascej написал(а):регулируй смесь во всем диапазоне,чтоб стабильно работал на самогоне и смеси с добавлением нафты.
мапедке не пофиг что на концах смесь богатая а по серединке пустая,газу убереш мапедка 2 литра самогона жрет,а чуть ручку открутиш в 1 литр укладывается.maxi2 написал(а):Да вроде уже все отрегулировал, и уровень и качество смеси, а ему пофиг, попробую снова карб разобрать и проверить уровень и прилегание клапана холодного пуска, может он плохо сидит в посадочном месте.
Эт конечно хорошо,:) но у меня там уже лазали,/images/smilies/thumbdown.gif да и с кривыми руками./images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):пружинка нет,все болты краска или лака законтрены.скоко нужно болт закручу и лака пшикну. https://www.youtube.com/watch?v=HMDEdvLQ_kE
я новый мапедка все поменял и прикрутил,пока глаз все видел,сейчас уже сам мапедка не вижу.самогон катать другой болт нужно ставить.maxi2 написал(а):Эт конечно хорошо, но у меня там уже лазали, да и с кривыми руками.
Да вроде поверхность чистая, может до меня чего было. Но сейчас все работает.:)evil_laugh написал(а):Штатный лепестковый клапан железный. Пластик это тунинх, карбон типа. Вообще карбоновые лепестки работают безотказно. Если прижимная поверхность чистая и без забоин/царапин. Я в своё время металл на карбон поменял, был оч. доволен.
Молодцы! :)maxi2 написал(а):А вот так мы с сыном начали первое января. ]