Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Ты, главное, с ЗАЗа туда движку не впихни. А то, зима длинная.
Ну пару моторов то есть,/images/smilies/thumbup.gif но они туда не влезут, слишком тяжел такой мотор для юбиера.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну пару моторов то есть, но они туда не влезут, слишком тяжел такой мотор для юбиера.
значит китай тебя опережает,в мапедовскую раму 250сс движок запихивает и катает.

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну пару моторов то есть, но они туда не влезут, слишком тяжел такой мотор для юбиера.
А ты разве раму не обгрейдишь?/images/smilies/redface.gif Зима то, длинная./images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну с заза то в 900 сс будет.
Нормальный объем, нормального мота.:D
И, главное, рукам скучать все равно не придется.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну с заза то в 900 сс будет.
заза свое дело сделал,еще в девяностые колхозников разорил,когда бензовоз стоял на каждом сельском перекрестке,чтоб заза ехать мог:)

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Есть! Приезжай!
я видел такое чудо в колхозе,токо заза был в урала посажен под ноги вперед сделан,не знаю как долго колхозник терпел издевательство над кошельком,меньше 5 литров на 100 не мог урегулировать даже если на месте стоял.а в вашем нете видел даже полстатри на двух колесах который 30 литров самогона кушает и нет промиле..

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Нормальный объем, нормального мота. И, главное, рукам скучать все равно не придется.
Нет такие переделки уже не для меня./images/smilies/redface.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
заза свое дело сделал,еще в девяностые колхозников разорил,когда бензовоз стоял на каждом сельском перекрестке,чтоб заза ехать мог
Брехня, заз по трассе (мой) жрет меньше чем мой же ниссан ноут.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
я видел такое чудо в колхозе,токо заза был в урала посажен под ноги вперед сделан,не знаю как долго колхозник терпел издевательство над кошельком,меньше 5 литров на 100 не мог урегулировать даже если на месте стоял.а в вашем нете видел даже полстатри на двух колесах который 30 литров самогона кушает и нет промиле..
Наши люди могу себе позволить все,:) не то что у вас в европе, даже на бенз денег нет.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Наши люди могу себе позволить все, не то что у вас в европе, даже на бенз денег нет.
колхоз нищий,нафта нет,даже мапедка самогоном кормит чтоб ехала,а заза самогон не пьет,потому его плавить чтоб китай самогон катать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
колхоз нищий,нафта нет,даже мапедка самогоном кормит чтоб ехала,а заза самогон не пьет,потому его плавить чтоб китай самогон катать.
Заз пьет обычный бензин и травиться всякой бурдой из экономии не будет,:) а плавить будут китайцев/images/smilies/thumbup.gif пока заз катает, да и не одно поколение китайцев уже полегло пока заз катает./images/smilies/thumbup.gif И не одно еще и помрет.:D

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
а плавить будут китайцев пока заз катает, да и не одно поколение китайцев уже полегло пока заз катает. И не одно еще и помрет.
/images/smilies/thumbup.gif :) :) :)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ни чего не сыпется,вся проблема только в гавеном качестве запчастей.
да, качество запчастей оставляет желать лучшего.. жигулевское и то лучше:)

Сверху