Мой YBR125 Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
Заменив жиклеры также и расход повыситься не забывайте об этом, ну если хотите пожертвовать пол литра бензина на сотню и минус пол секунды до сотни так дерзайте :)

acher

Байкер
Кстати карбы Микуни вм22 эсаш от простого микуни вм22 отличаются кроме подогрева ещё другой дроссельной заслонкой и другой иглой. Жиклёры одинаковые.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
перемещение иглы по ризкам,ни чего не дало. менял родной жиклер на жигулевский 102,когда ручка газа на всю,двигатель захлебывался,поставил сново родной,кащей воздушный жиклер раздавал по моему ниткой.
Да иглу поднял, эффекта ноль, вчера в гараже рылся и нашел жиклеры на 100 и 102,5 будем пробовать. Правда пока не сезон еще, поставлю на 100 и весной(когда растает) проверю.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Заменив жиклеры также и расход повыситься не забывайте об этом, ну если хотите пожертвовать пол литра бензина на сотню и минус пол секунды до сотни так дерзайте
Расход конечно возрастет,:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
вот жиклерыhttp://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/toplivnaya-sistema/ похожи на нашиhttp://jazzmoto.ru/shop/zhiklery
Спасибо,:) заказал топливо 102,5 воздух 17,5./images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Кстати карбы Микуни вм22 эсаш от простого микуни вм22 отличаются кроме подогрева ещё другой дроссельной заслонкой и другой иглой. Жиклёры одинаковые.
Микуни вм22 эсаш,А куда он идет.

acher

Байкер
maxi2 написал(а):
Микуни вм22 эсаш,А куда он идет.
он никуда не идёт, он стоит с завода на всех последних юбриках /images/smilies/wink.gif
А вот просто вм22 ставят на питбайки и некоторые моты.
У меня подарочный вм22 в коробке лежит, потому и увидел разницу.
---
Рассверлил ГТЖ 97.5 до 1мм, немного стабильнее на прогреве и наборе скорости. Хотя свеча всё равно белёсо-серая, а не кофе с молоком./images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
он никуда не идёт, он стоит с завода на всех последних юбриках А вот просто вм22 ставят на питбайки и некоторые моты. У меня подарочный вм22 в коробке лежит, потому и увидел разницу. --- Рассверлил ГТЖ 97.5 до 1мм, немного стабильнее на прогреве и наборе скорости. Хотя свеча всё равно белёсо-серая, а не кофе с молоком.
Понял, я заказал жиклеры, теперь жду, :)

ЛЕКС

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
А масло в вилке с какой периодичностью меняют?
Я никогда не успевал менять масло в вилке на 5 моих юбрах....потому как менял сами моты на более свежие года и пробеги..периодичность такая: пробег до 25 000км..

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Я никогда не успевал менять масло в вилке на 5 моих юбрах....потому как менял сами моты на более свежие года и пробеги..периодичность такая: пробег до 25 000км..
Я тоже все хотел не более 30000 тысяч.. но чет потом подумал.. если и брать то года до 2008, просто потом дерьмо идёт..
Да и продавать, потом покупать.. не охота как то/images/smilies/redface.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ЛЕКС написал(а):
При нынешних ценах на моты/images/smilies/thumbdown.gif будем менять масло в вилках и не по разу./images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Я тоже все хотел не более 30000 тысяч.. но чет потом подумал.. если и брать то года до 2008, просто потом дерьмо идёт.. Да и продавать, потом покупать.. не охота как то
Да качество одинаковое, важно отношение к технике.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да качество одинаковое, важно отношение к технике.
Да нет, убедился.. щупал ебрик 13 года, показался более "сырым"..

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Да нет, убедился.. щупал ебрик 13 года, показался более "сырым"..
Ну фиг знает, у меня 12 у брата 14 обсолютна одинаковые даже по качеству и по сборке, да и швы такие же.:) Да и смотрел старый 2008-09 года тоже самое, только колеса другие.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну фиг знает, у меня 12 у брата 14 обсолютна одинаковые даже по качеству и по сборке, да и швы такие же. Да и смотрел старый 2008-09 года тоже самое, только колеса другие.
Ну у меня 5го года и разница с 13 есть..

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Один старый другой новый. вот и вся разница.
Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...
А я на своем вез около 30 кг с дачи 250 км, и веть стоит бедный багажник до сих пор./images/smilies/thumbup.gif

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А я на своем вез около 30 кг с дачи 250 км, и веть стоит бедный багажник до сих пор.
Хм.. странно.. Значит аппарат просто попался мне такой/images/smilies/redface.gif

Сверху