Мой YBR125 Yamaha YBR 125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
sergey_n написал(а):
Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...
На старых и новых ёбрах багажники абсолютно одинаковые по всем параметрам. У меня сейчас стоит один новый ёбр и 4 старых 06-07 годов, всё одинаковое.

Грузить 30-50 кг я настоятельно не рекомендую, может банально подрамник порвать-погнуть. Для 30-50 кг багажная система нужна, как в теме "багажничек для дальняка".

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Пришел компьютер, Выздоровлю буду приспосабливать.
такии часы в лавке есть,токо я не понял к какому колесу их приклеивать нужно чтоб они погоду правильно показывали.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
такии часы в лавке есть,токо я не понял к какому колесу их приклеивать нужно чтоб они погоду правильно показывали.
Эх кощей, я их к колесу приделывать и не собираюсь, они будут просто часы и время в дороге.:) А погоду глаза показывают.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Эх кощей, я их к колесу приделывать и не собираюсь, они будут просто часы и время в дороге. А погоду глаза показывают.
мне молодеж рассказывала что этот будильник может,я даже все не запомнил,помню что к колесу что то нужно было приделывать,но так как сам ни в будильнике нихрена ни вижу и как приклеивать не вижу не стал такую безполезную штуку приобретать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мне молодеж рассказывала что этот будильник может,я даже все не запомнил,помню что к колесу что то нужно было приделывать,но так как сам ни в будильнике нихрена ни вижу и как приклеивать не вижу не стал такую безполезную штуку приобретать.
Может он до фига,:) но мне надо часы/images/smilies/thumbup.gif вот и взял его. А у брата на велике стоит комп, только вспомнил, и я на нем с горки разогнался до 50 км.ч.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что пришли жиклеры. Набегался, блин, второго отправили из Москвы, четвертого пришло в Питер, шестого отправлено из сортировочного центра и седьмого пришло. Девятого пришло мне на почту что посылка ждет на почте,:) Десятого пошли с женой прогуляться и за одно получить посылку, хер нет говорят ее еще./images/smilies/mad.gif Говорят приходите завтра, а завтра (10,03 я работаю) но с утра вскочил по раньше и на почту, они там все облазили нет говорят/images/smilies/mad.gif опять бл... звоните днем может найдется. А как оказалось, они пришли в Питер, от туда во Всеволожск и уже из Всеволожска посылки развозят по всему Всеволожскому району. Позвонил днем, да есть нашлась мол в бауле завалилась,/images/smilies/mad.gif Сегодня с утра забрал, завтра буду ставить./images/smilies/thumbup.gif И брошурку положили в виде презента наверное.:) Ну и еще прикупил воздушный фильтр.:)
Ну и когда снимал заднее колесо, посмотрел на сальник звезды, какой то слабенький он, да и канавку уже проточил на втулке и может и сам уже подтерся. В общем решил его заказать, нашел у поставщиков за 100 р, только ждал две недели,:) и вот он у меня./images/smilies/thumbup.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
жиклеры переставиш,отпишись,какие изменения,как чувствует себя двигатель при полностью открытой заслонке под нагрузкой,а расходе топлива можеш не писать,это для крахоборов,плюс,минус 0,5 литра,погоды не делают.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
жиклеры переставиш,отпишись,какие изменения,как чувствует себя двигатель при полностью открытой заслонке под нагрузкой,а расходе топлива можеш не писать,это для крахоборов,плюс,минус 0,5 литра,погоды не делают.
Отпишусь обязательно, :) только вот когда проверю на дороге пока не известно,:) погода пока не летная./images/smilies/thumbdown.gif

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Отпишусь обязательно, только вот когда проверю на дороге пока не известно, погода пока не летная.
ни чего страшного,подождем:D ,у нас погода тоже пока не шепчет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что поехали. Погода удалась и я поменял жиклеры./images/smilies/thumbup.gif Сначала завел мот с закрытым краником,что бы выжечь бенз из карба. Потом снял его и поменял жиклеры, ну и поставил назад.:)
Теперь о том что изменилось.
1. После замены жиклеров, мот завелся сразу и без подсоса,/images/smilies/thumbup.gif мотор чуть теплый.:) раньше только хорошо прогретый работал без подсоса.:)
2. Ну и конечно я его покатал,:D погода хорошая, градусов 5 и в принципе сухо.:) Поехал на работу отдать рабочий телефон (забыл оставить), по приезду на работу холостые стали 2500, были ровно 1500, уменьшил до 1500 и поехал дальше.
3. Прием если и улучшился то только на средних оборотах, (3000-6000) в этом диапазоне чувствуется что момента чуть добавилось, на первых четырех передачах крутится лучше, дальше почти как и было. По трассе спокойно набрал 90, потом сбросил чай еще не обкатал./images/smilies/redface.gif После завода в гараже выхлоп начал вонять по другому, что и должно было произойти при увеличении количества топлива.:)
Ну вот пока и все наблюдения, проехал около 40 км, ну и мот весь конечно обасрал, дороги хоть и сухие но не везде, у нас так все мокрые и грязные, трасса по суше но и в городе дороги сухие. :)
Теперь буду ждать когда все высохнет и сравню как едет штатный юбр (стоит в гараже брата) и мой, так лучше можно почувствовать разницу.:)
Ну и конечно прикрутил вело комп, теперь с часами. /images/smilies/thumbup.gif

A

andreyka1964

Guest
maxi2 написал(а):
Ну что поехали. Погода удалась и я поменял жиклеры. Сначала завел мот с закрытым краником,что бы выжечь бенз из карба. Потом снял его и поменял жиклеры, ну и поставил назад. Теперь о том что изменилось. 1. После замены жиклеров, мот завелся сразу и без подсоса, мотор чуть теплый. раньше только хорошо прогретый работал без подсоса. 2. Ну и конечно я его покатал, погода хорошая, градусов 5 и в принципе сухо. Поехал на работу отдать рабочий телефон (забыл оставить), по приезду на работу холостые стали 2500, были ровно 1500, уменьшил до 1500 и поехал дальше. 3. Прием если и улучшился то только на средних оборотах, (3000-6000) в этом диапазоне чувствуется что момента чуть добавилось, на первых четырех передачах крутится лучше, дальше почти как и было. По трассе спокойно набрал 90, потом сбросил чай еще не обкатал. После завода в гараже выхлоп начал вонять по другому, что и должно было произойти при увеличении количества топлива. Ну вот пока и все наблюдения, проехал около 40 км, ну и мот весь конечно обасрал, дороги хоть и сухие но не везде, у нас так все мокрые и грязные, трасса по суше но и в городе дороги сухие. Теперь буду ждать когда все высохнет и сравню как едет штатный юбр (стоит в гараже брата) и мой, так лучше можно почувствовать разницу. Ну и конечно прикрутил вело комп, теперь с часами.
Ну напиши какие жиклеры диаметр.что бы люди знали.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну и нормально,может еще понадобится подрегулировать карб,посмотриш цвет свечи,да и от температуры окружающей среды зависит ход лошарика,станет тепло,вот тогда и будет видно что по чем/images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну и нормально,может еще понадобится подрегулировать карб,посмотриш цвет свечи,да и от температуры окружающей среды зависит ход лошарика,станет тепло,вот тогда и будет видно что по чем
Ну да, потеплеет и будет более понятно что да как.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
хорошо что я со столь сложной процедурой не затягивал и вовремя справился http://ybrclub.com/showpost.php?p=360159&postcount=80
Ну вот и я тоже решил заняться.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну вот и я тоже решил заняться.
у меня токо кривая горючки другая,концы обогащены,а середина иглой придушена,там где у тебя прет мапедка по хутору экономично катает 30км/ч не превышает.
https://www.youtube.com/watch?v=P0EhICBZNyk

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
у меня токо кривая горючки другая,концы обогащены,а середина иглой придушена,там где у тебя прет мапедка по хутору экономично катает 30км/ч не превышает. https://www.youtube.com/watch?v=P0EhICBZNyk
Ну пока еще у меня точно и не ясно, летом может еще иглой по играю, да качеством.:)

Сверху