вот жиклерыhttp://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/toplivnaya-sistema/ похожи на нашиhttp://jazzmoto.ru/shop/zhiklery
Да иглу поднял, эффекта ноль, вчера в гараже рылся и нашел жиклеры на 100 и 102,5 будем пробовать. Правда пока не сезон еще, поставлю на 100 и весной(когда растает) проверю.:)ВОВАНЫЧ написал(а):перемещение иглы по ризкам,ни чего не дало. менял родной жиклер на жигулевский 102,когда ручка газа на всю,двигатель захлебывался,поставил сново родной,кащей воздушный жиклер раздавал по моему ниткой.
Расход конечно возрастет,:)sergey_n написал(а):Заменив жиклеры также и расход повыситься не забывайте об этом, ну если хотите пожертвовать пол литра бензина на сотню и минус пол секунды до сотни так дерзайте
Спасибо,:) заказал топливо 102,5 воздух 17,5./images/smilies/thumbup.gifВОВАНЫЧ написал(а):вот жиклерыhttp://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/toplivnaya-sistema/ похожи на нашиhttp://jazzmoto.ru/shop/zhiklery
Микуни вм22 эсаш,А куда он идет.acher написал(а):Кстати карбы Микуни вм22 эсаш от простого микуни вм22 отличаются кроме подогрева ещё другой дроссельной заслонкой и другой иглой. Жиклёры одинаковые.
он никуда не идёт, он стоит с завода на всех последних юбриках /images/smilies/wink.gifmaxi2 написал(а):Микуни вм22 эсаш,А куда он идет.
Понял, я заказал жиклеры, теперь жду, :)acher написал(а):он никуда не идёт, он стоит с завода на всех последних юбриках А вот просто вм22 ставят на питбайки и некоторые моты. У меня подарочный вм22 в коробке лежит, потому и увидел разницу. --- Рассверлил ГТЖ 97.5 до 1мм, немного стабильнее на прогреве и наборе скорости. Хотя свеча всё равно белёсо-серая, а не кофе с молоком.
Я никогда не успевал менять масло в вилке на 5 моих юбрах....потому как менял сами моты на более свежие года и пробеги..периодичность такая: пробег до 25 000км..Andrey Shalashov написал(а):А масло в вилке с какой периодичностью меняют?
Я тоже все хотел не более 30000 тысяч.. но чет потом подумал.. если и брать то года до 2008, просто потом дерьмо идёт..ЛЕКС написал(а):Я никогда не успевал менять масло в вилке на 5 моих юбрах....потому как менял сами моты на более свежие года и пробеги..периодичность такая: пробег до 25 000км..
При нынешних ценах на моты/images/smilies/thumbdown.gif будем менять масло в вилках и не по разу./images/smilies/thumbup.gifЛЕКС написал(а):Я никогда не успевал менять масло в вилке на 5 моих юбрах....потому как менял сами моты на более свежие года и пробеги..периодичность такая: пробег до 25 000км..
Да качество одинаковое, важно отношение к технике.:)sergey_n написал(а):Я тоже все хотел не более 30000 тысяч.. но чет потом подумал.. если и брать то года до 2008, просто потом дерьмо идёт.. Да и продавать, потом покупать.. не охота как то
Да нет, убедился.. щупал ебрик 13 года, показался более "сырым"..maxi2 написал(а):Да качество одинаковое, важно отношение к технике.
Ну фиг знает, у меня 12 у брата 14 обсолютна одинаковые даже по качеству и по сборке, да и швы такие же.:) Да и смотрел старый 2008-09 года тоже самое, только колеса другие.sergey_n написал(а):Да нет, убедился.. щупал ебрик 13 года, показался более "сырым"..
Ну у меня 5го года и разница с 13 есть..maxi2 написал(а):Ну фиг знает, у меня 12 у брата 14 обсолютна одинаковые даже по качеству и по сборке, да и швы такие же. Да и смотрел старый 2008-09 года тоже самое, только колеса другие.
Один старый другой новый. вот и вся разница.sergey_n написал(а):Ну у меня 5го года и разница с 13 есть..
Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...maxi2 написал(а):Один старый другой новый. вот и вся разница.
А я на своем вез около 30 кг с дачи 250 км, и веть стоит бедный багажник до сих пор./images/smilies/thumbup.gifsergey_n написал(а):Неет.. разница в качестве все же присутстует.. даже по багажнику самому заметно, я на свой грузил по 50 кг и хоть бы х*й.. а новый и 10 не выдержит...
Хм.. странно.. Значит аппарат просто попался мне такой/images/smilies/redface.gifmaxi2 написал(а):А я на своем вез около 30 кг с дачи 250 км, и веть стоит бедный багажник до сих пор.