Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Valeri написал(а):
..у меня такой же, мне маловато как-то, и еще чуть назад сместил больше из-за жены, она женщина - 120кг, и получается - ботва моя на баке, а иначе не влезу ...
Ох тяжело твоему моту такое золото возить. /images/smilies/wink.gif Значит мне кофр будет в самый раз, и главно что не отвалится багажник.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Сегодня приезжал брат в гости и мы покатались на минске,:) сегодня теплее, да и перчатки взял, /images/smilies/thumbup.gif на верное завтра поеду юбиэр с работы забиру.:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Кросовки, джинсы, куртка на байке и мото куртка, а времени ну может пол часа, холодно больше не выдержал, да и руки замерзли без перчаток.
герой!) полчасика хоть покатал!
теперь я точно знаю, что часик выдержу:
низ - термобелье флисовое, джинсы, штаны для сноуборда легкие;
верх - термобелье флисовое, свитер, теплая мотокуртка;
мотоштаны бы непродуваемые как мотокуртка, вообще бы было супер, а так как капуста
перчатки есть, но летние, если что, хб две пары натяну

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Деревня Сярьги. Ул. Кубуса Пухатки 26. Рядом ОхтаПарк и Зубровник.
Токсовское шоссе, в зубровник ездили. на карте название улиц нет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
герой!) полчасика хоть покатал! теперь я точно знаю, что часик выдержу: низ - термобелье флисовое, джинсы, штаны для сноуборда легкие; верх - термобелье флисовое, свитер, теплая мотокуртка; мотоштаны бы непродуваемые как мотокуртка, вообще бы было супер, а так как капуста перчатки есть, но летние, если что, хб две пары натяну
Я если завтра поеду за мотом то возму мото дождевик, он не продувается, а перчатки я ездил в обычных коженых, те в которых по улице ходят.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Я если завтра поеду за мотом то возму мото дождевик, он не продувается, а перчатки я ездил в обычных коженых, те в которых по улице ходят.
тогда, как говорил один мой знакомый: "по..уй мороз - в африке рос!"
в летних мотоварежках погоню!
погодка радует уже очень, солнца много - придется тонированный визор прикупить, а то я очкарик))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
тогда, как говорил один мой знакомый: "по..уй мороз - в африке рос!" в летних мотоварежках погоню! погодка радует уже очень, солнца много - придется тонированный визор прикупить, а то я очкарик))
Да я летние тоже возьму если не замерзну то поеду в них, :) да я тоже почти очкарик, лень к врачу идти, да и наденешь потом не снимешь.

V

Violent

Guest
Жара на улице, черепашка+ветровка, перчатки летние кожанные, мотоштаны обычные летние (правда там подкладка теплая есть), флисовый подшлемник (без него никак/images/smilies/rolleyes.gif ) Вот сейчас уже холоднее:D надо на руки зимние перчатки:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Violent написал(а):
Жара на улице, черепашка+ветровка, перчатки летние кожанные, мотоштаны обычные летние (правда там подкладка теплая есть), флисовый подшлемник (без него никак ) Вот сейчас уже холоднее надо на руки зимние перчатки
К сожалению на термо белье и мото штаны еще не заработал. а надо бы.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
К сожалению на термо белье и мото штаны еще не заработал. а надо бы.
а у меня мотоштанов нет, хочу такие же как куртка - непродуваемые, непромокаемые с теплым отстегивающимся подкладом и дышащие, да разброс цен на мотоштаны какой-то большой - от 3-4 до 7-9 и т.д. вживую пойду примерять и смотреть чем они отличаются

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
а у меня мотоштанов нет, хочу такие же как куртка - непродуваемые, непромокаемые с теплым отстегивающимся подкладом и дышащие, да разброс цен на мотоштаны какой-то большой - от 3-4 до 7-9 и т.д. вживую пойду примерять и смотреть чем они отличаются
У меня на работе парень заказал мотоштаны бмв, 11000 и это не дорогие.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
У меня на работе парень заказал мотоштаны бмв, 11000 и это не дорогие.
бмв - это дорасти, дойти надо или как там адепты этой экипировки выражаются)) но экип достойный, что болтать!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
бмв - это дорасти, дойти надо или как там адепты этой экипировки выражаются)) но экип достойный, что болтать!
Я тоже слюнями побрызгал, и сказал что мне такие и не надо (а сам опять слюну сглотнул)

stasich

Тру байкер
Завтра с утра решу. Либо выкачусь, либо с дугами повожусь.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, сегодня я был молодцом, наездил на юбр около 60 км. Сганял к stasichu потом покатался с детьми, класс удовольствия по самые гланды. Первые наблюдения, с установленной звездой на моторе на 15 зубов при скорости 80 км ч обороты 6000 при 90 7000т ну и при 100 8000т в мин. Ветер конечно здувал да и пылищи жуть, домой приехал весь серый, и мот и я. Надо удлиннить передний брызговик, грязь все равно летит на мотор, а вот с задним все окей чистота. Раскочегарить больше сотки не смог да и не было цели. Разгон по сравнению с Минском чуть более интенсивный но только в начале а ближе к максималке уже одинаково, да и максималка у минска больше 110 легко. Но вообщем ехать со скоростью 80-90 комфортно и не напряжно/images/smilies/thumbup.gif Это первое впечатление от поездки, и вот еще оделся сегодня тепло, пусак+теплушка и куртка мото а на нее уже дождевик, он закрывает горло и туда не дует. Сразу поехал в перчатках летних но потом переодел на кожанные, руки мерзнут. На до бы еще ботинки длиные чтобы не задувало под брюки и не мерзли ноги. Вообщем ура!!!:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
maxi2 написал(а):
Я вначале ездил в обычной одежде, по вечерам приходилось как капуста одеваться :) , неудобно, неповоротливо, затекала шея. Потом постепенно купил ботинки перчатки, мотоштаны и пару мотокурток - кайф :) Теперь при 8-15 градусов одеваю тонкие подштанники и мотобрюки, а сверху тонкий гольф черепаха и теплая мотокуртка и никаких свитеров, очень удобно. Главное чтобы брюки+куртка не продувались, а то в продуваемой одежде несмотря на капусту из свитеров, все равно выветривалось тепло.

Сверху