Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
и где вы грязь находите? прошлым летом к морю прокатил 1,5 тысячи мапедка осталась чиста,вот когда катал в горы из чужого колхоза привез 2 капли и 3 комара.
Кащеюшка, это там у вас дороги моют с шампунем а у нас если помоют то и асвальта не останется. Так что готовлюсь, летом конечно чище когда дождя нет.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Кащеюшка, это там у вас дороги моют с шампунем а у нас если помоют то и асвальта не останется. Так что готовлюсь, летом конечно чище когда дождя нет.
на мапедке катают для радости и для души,а какая радость катать по грязи:) для грязи есть двухколесная спецтехника и тазы:)
https://www.youtube.com/watch?v=WgdLUCCs_jk

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
на мапедке катают для радости и для души,а какая радость катать по грязи для грязи есть двухколесная спецтехника и тазы https://www.youtube.com/watch?v=WgdLUCCs_jk
У каждого радость своя, я бы тоже с удовольствием ездил круглый год по чистому асфальту но гдеж его взять.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
У каждого радость своя, я бы тоже с удовольствием ездил круглый год по чистому асфальту но гдеж его взять.
мне кажется ты привираешь:)в питере грязновато,но катал и гулял в зеленогорске,там был порядок и чистота,такии лесные дороги не покидал бы никогда:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
мне кажется ты привираешьв питере грязновато,но катал и гулял в зеленогорске,там был порядок и чистота,такии лесные дороги не покидал бы никогда
Где дороги новые везде хорошо :)
Вопрос, надолго ли?:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Где дороги новые везде хорошо Вопрос, надолго ли?
ну не знаю,на фото зеленогорск август 2013,может за прошлый год пьяные фины уже весь асфальт растащили:D

stasich

Тру байкер
У нас когда богатеи строят себе дороги от дома до работы, умудряются спереть на новый джип и вертолет, чтоб по этим дорогам легче было ездить.
Лет пять назад, меня перестали расстраивать плохие дороги.
Нынче я очень доволен дорогами. Пусть все так и остается.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
У нас когда богатеи строят себе дороги от дома до работы, умудряются спереть на новый джип и вертолет, чтоб по этим дорогам легче было ездить. Лет пять назад, меня перестали расстраивать плохие дороги. Нынче я очень доволен дорогами. Пусть все так и остается.
в россии с дорогами всегда будет сложно даже без воровства:) вот построишь ты трехполосный автобан до ольховки,а там три старушки и один алкаш,когда они смогут расчитатся за эти 500 км автобана,а тебе еще до осиновки нужно строить 750км и тысячу чтоб осиновку соеденить с болотней столицей:D ведь из болотней столицы хотят тоже катать в питер по хорошим дорогам:) качество и количество дорог зависят не токо от благосостояния страны,но и от такого показателя как количество рабочих рук на квадратный километр територии,а здесь даже гондурас впереди россии со счетом 60:8

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
мне кажется ты привираешьв питере грязновато,но катал и гулял в зеленогорске,там был порядок и чистота,такии лесные дороги не покидал бы никогда
Такие дороги только летом и в сухую погоду, а сейчас к сожалению дороги сплошное свинство и будут где то до мая или июня если лето раньше не наступит.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej;447791 написал(а):
в россии с дорогами всегда будет сложно даже без воровства:)

В том то и дело что варуют акоянные, вот все лето кольцевую перекрывали пробки были мама не горюй, а осенью на новом асвальте уже протерта колея что можно руль отпускать и ехать так и машина из калии уже не куда не денется./images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
maxi2;447805 написал(а):
kascej написал(а):
в россии с дорогами всегда будет сложно даже без воровства В том то и дело что варуют акоянные, вот все лето кольцевую перекрывали пробки были мама не горюй, а осенью на новом асвальте уже протерта колея что можно руль отпускать и ехать так и машина из калии уже не куда не денется.
когда я ехал еще в порядке была кольцевая,нерастащеная:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год

kascej

Тру байкер
maxi2;447868 написал(а):
kascej написал(а):
Это ты ехал по новои полосе и свежему асфальту, а уже осенью вся левая полоса в колеях.
значит мне повезло,в колозе не везет ,приходится катать по убитым грунтовкам.а в колхозе между хуторами еще 90% таких дорог.

J

Jsn1988

Guest
Всем привет ! Друзья , стал обладателем нового YBR125 ) и просто первого мото в жизни ) рад до соплей ))) но появились некоторые моменты , которые хотелось бы выяснить , первый , когда лапку кпп щелкаешь вверх , то она задевает двигатель , трет по нему , проехал пару раз всего не более пару км , а уже след на двигле остался ( как решить проблему ? у всех такое было ? Второй момент , почему то захотелось посмотреть на ровность заднего колеса , вкл. передачу , мот на центральной подножке , при вращении колеса отчетливо видно , что кривое , только не понятно , кривой диск или шина , или опять таки это норма ? за ответы спасибо за ранее )
с завода неправильно были выставлены метки натяжки цепи , поправил , теперь все четко , метки стоят почти на второй риске , читал тут на форуме что рекомендовано свободный ход цепи 50-60мм без нагрузки , с нагрузкой как раз и получится 20-30мм , блин , у меня уже без нагрузки значения около 25мм , не большая паника , думаю может цепь выставить на первые деления , т.е. ослабить , как думаете ?

sergey_n

Тру байкер
Jsn1988 написал(а):
Всем привет ! Друзья , стал обладателем нового YBR125 ) и просто первого мото в жизни ) рад до соплей ))) но появились некоторые моменты , которые хотелось бы выяснить , первый , когда лапку кпп щелкаешь вверх , то она задевает двигатель , трет по нему , проехал пару раз всего не более пару км , а уже след на двигле остался ( как решить проблему ? у всех такое было ? Второй момент , почему то захотелось посмотреть на ровность заднего колеса , вкл. передачу , мот на центральной подножке , при вращении колеса отчетливо видно , что кривое , только не понятно , кривой диск или шина , или опять таки это норма ? за ответы спасибо за ранее ) с завода неправильно были выставлены метки натяжки цепи , поправил , теперь все четко , метки стоят почти на второй риске , читал тут на форуме что рекомендовано свободный ход цепи 50-60мм без нагрузки , с нагрузкой как раз и получится 20-30мм , блин , у меня уже без нагрузки значения около 25мм , не большая паника , думаю может цепь выставить на первые деления , т.е. ослабить , как думаете ?
1). Чтобы лапка не терла о картер, нужно отрегулировать её. ( Снизу посмотри, там шпилька её отверткой выкручиваешь и регулируешь, всё очень просто)
2). Кривое это как? Восьмерка? Мотоцикл новый?
3). Для наших дорог желательно 50-60 мм без нагрузки, так как когда садишь цепь натянется + когда заднее колесо попадает в яму цепь натягивается ещё сильнее, а если поставить 20-30 мм может этого не хватить.

J

Jsn1988

Guest
sergey_n написал(а):
1). Чтобы лапка не терла о картер, нужно отрегулировать её. ( Снизу посмотри, там шпилька её отверткой выкручиваешь и регулируешь, всё очень просто) 2). Кривое это как? Восьмерка? Мотоцикл новый? 3). Для наших дорог желательно 50-60 мм без нагрузки, так как когда садишь цепь натянется + когда заднее колесо попадает в яму цепь натягивается ещё сильнее, а если поставить 20-30 мм может этого не хватить.
2)больше на восьмерку похоже , грешу на резину китайскую , мот новый .
3)придется цепь ослабить , потому как уже с завода выставлено почти на 2й риске .
Спасибо большее дружище за помощь :)

sergey_n

Тру байкер
Jsn1988 написал(а):
2)больше на восьмерку похоже , грешу на резину китайскую , мот новый . 3)придется цепь ослабить , потому как уже с завода выставлено почти на 2й риске . Спасибо большее дружище за помощь
Сильная восьмерка? Они там совсем охренели? За такие то деньги /images/smilies/mad.gif

Пожалуйста, обращайся :)

J

Jsn1988

Guest
sergey_n написал(а):
Сильная восьмерка? Они там совсем охренели? За такие то деньги Пожалуйста, обращайся
да фиг знает , сильная или нет , но видно очень хорошо что в определенном месте колесико кривое . думаю все же резина такая ,будет сухо, норм проеду , если ничего бить и вибрировать не будет, то забью )
я его купил за 96000р 18 февраля , через 10 дней его цена стала 114000р , менеджер сказал что ебров 2015 года в россию поставлять не будут , ибо цена будет примерно 140000-150000р .

sergey_n

Тру байкер
Jsn1988 написал(а):
да фиг знает , сильная или нет , но видно очень хорошо что в определенном месте колесико кривое . думаю все же резина такая ,будет сухо, норм проеду , если ничего бить и вибрировать не будет, то забью ) я его купил за 96000р 18 февраля , через 10 дней его цена стала 114000р , менеджер сказал что ебров 2015 года в россию поставлять не будут , ибо цена будет примерно 140000-150000р .
Странно, ну значит умрёт в России такой мотоцикл.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Jsn1988 написал(а):
да фиг знает , сильная или нет , но видно очень хорошо что в определенном месте колесико кривое . думаю все же резина такая ,будет сухо, норм проеду , если ничего бить и вибрировать не будет, то забью ) я его купил за 96000р 18 февраля , через 10 дней его цена стала 114000р , менеджер сказал что ебров 2015 года в россию поставлять не будут , ибо цена будет примерно 140000-150000р .
за 150000 руб?? многовато чет

Сверху