Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Jsn1988 написал(а):
да фиг знает , сильная или нет , но видно очень хорошо что в определенном месте колесико кривое . думаю все же резина такая ,будет сухо, норм проеду , если ничего бить и вибрировать не будет, то забью ) я его купил за 96000р 18 февраля , через 10 дней его цена стала 114000р , менеджер сказал что ебров 2015 года в россию поставлять не будут , ибо цена будет примерно 140000-150000р .
китай же выпускает и бюджетных йобов по цене 950 евро и если к лету курс вернется на свои места это 40тысяч всего
http://mall.newmotor.com.cn/motor/547.html

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Jsn1988 написал(а):
менеджер сказал что ебров 2015 года в россию поставлять не будут , ибо цена будет примерно 140000-150000р .
Ерунда. Только что в панавто позвонил, партия ёбров 15 года придёт в апреле. Сейчас стоят 6 ёбриков 14 года за 114 тыщ рублей, до конца марта ценник стабилен.

Кащей прав, ёбрики разные бывают. Такой мотоцикл в России не умрёт никогда, панавтовцы прекрасно понимают объём аудитории, ездящей на нём. Будут закупать ёбров дешевле - на спицованных колёсах, с барабаном спереди и так далее. Это же как конструктор, всё взаимозаменяемо, что скажешь китайцам, то и соберут.

Jsn1988 написал(а):
2)больше на восьмерку похоже , грешу на резину китайскую , мот новый . 3)придется цепь ослабить , потому как уже с завода выставлено почти на 2й риске . Спасибо большее дружище за помощь
Да, юбры могут грешить восьмёркой и на диске, и на резине. И даже на ступице звезды может быть восьмёрка. У меня во всех трёх местах есть - ничего страшного :)

kascej

Тру байкер
как говорят:свято место пусто не бывает.китай выпускает до 50 моделей йобров YBR,YB,YX,с конечной ценой от 750 до 3000евро,что нить и для российского рынка подберут.йобры продают и катают даже в нищих африканских странах.так что без паники мужики,ямаха все уладит,для всех мапедку подберет и произведет.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну что прикрутил я кофр. Не великоват ли.
Ништяк! А как качество пластика, замка? Хочу сравнить, может, такой же как у тебя возьму

kascej

Тру байкер
китай выпускает даже Yамаху Mалоимущим Hалявщикам Yamaha YMH 125 c литыми пятиспицевыми дисками и круглой фарой.даже при современном курсе обойдется в 60 тысяч,а если курс вернется на свои места,так ваще максимум на 35 тысяч потянет.
http://mall.newmotor.com.cn/motor/60.html

а крутым халявшикам даже чопер есть возиожность приобрести с дисковыми тормозами за 70 тысяч:)
http://mall.newmotor.com.cn/motor/571.html
халявщикам желающим катать модерный и самый современный Yamaha YX 125 придется по 75 тысяч выложить:)
http://mall.newmotor.com.cn/motor/469.html

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Ништяк! А как качество пластика, замка? Хочу сравнить, может, такой же как у тебя возьму
По мне качество не плохо, но нет возможности сравнить с кофром брательника, он взял себе SHAD а он живет в купчино а я на гражданке. Замок вроде хороший, площадка крепкая, а как он будет в жизни не знаю еще не ездил. Да и с кофрами я раньше не сталкивался, но по отзывам Kappa фирма хорошая.:)

J

Jsn1988

Guest
evil_laugh написал(а):
Ерунда. Только что в панавто позвонил, партия ёбров 15 года придёт в апреле. Сейчас стоят 6 ёбриков 14 года за 114 тыщ рублей, до конца марта ценник стабилен. Кащей прав, ёбрики разные бывают. Такой мотоцикл в России не умрёт никогда, панавтовцы прекрасно понимают объём аудитории, ездящей на нём. Будут закупать ёбров дешевле - на спицованных колёсах, с барабаном спереди и так далее. Это же как конструктор, всё взаимозаменяемо, что скажешь китайцам, то и соберут. Да, юбры могут грешить восьмёркой и на диске, и на резине. И даже на ступице звезды может быть восьмёрка. У меня во всех трёх местах есть - ничего страшного
Спасибо за ответы , огромное ))) Вы меня успокоили , на выхах прокачусь норм , погода уже позволяет ) по поводу цены на новые ебры , как раз панавто мне и озвучили цену на новые мото в 140000-150000 тыч. А то что 2015 года поставлять не будут , это мне сказал менеджер из Тринити спорт , оф. Дилер ямаха , я кстати у них купил свой мот. Так что время покажет что к чему , в нашей стране может быть все )

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
По мне качество не плохо, но нет возможности сравнить с кофром брательника, он взял себе SHAD а он живет в купчино а я на гражданке. Замок вроде хороший, площадка крепкая, а как он будет в жизни не знаю еще не ездил. Да и с кофрами я раньше не сталкивался, но по отзывам Kappa фирма хорошая.
О, так ты совсем рядом.
У меня есть SHAD на 49 литров. Кочует с мотика на мотик. Для Ебрика великоват. Но качество и фасон ахудивительное. Прошел у меня тыщь сорок.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
О, так ты совсем рядом. У меня есть SHAD на 49 литров. Кочует с мотика на мотик. Для Ебрика великоват. Но качество и фасон ахудивительное. Прошел у меня тыщь сорок.
Если точно то и Мурино. :) А 49 литров для юбра много, я хотел взять 42 литра, он шире но значительно ниже и я подумал что между машин лучше с высоким чем с широким кофром ползать.:)

stasich

Тру байкер
Maxi2, можешь ко мне заскочить и приложить shad49 к моему Юбру. В живую посмотреть на пропорции.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Maxi2, можешь ко мне заскочить и приложить shad49 к моему Юбру. В живую посмотреть на пропорции.
не понял, приложить твой кофр к твоему моту ?

kascej

Тру байкер
В какой одежде катал и по времени - сколько?
в одной рубашке и кальсонах,500 метров за сараем сегодня накатал и окалел:) хоть и солнечно но токо +10

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
в одной рубашке и кальсонах,500 метров за сараем сегодня накатал и окалел хоть и солнечно но токо +10
В такой экипировке при + 10 - почти подвиг!

kascej

Тру байкер
В такой экипировке при + 10 - почти подвиг!
за зиму отложившийся жир так быстро не промерзает:) как то за лето нужно от него избавлятся:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
не понял, приложить твой кофр к твоему моту ?
Не, ну хочешь, можешь к своему приложить. Пропорции от этого не изменятся./images/smilies/surrender.gif

Valeri

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
Ну что прикрутил я кофр. Не великоват ли.
..у меня такой же, мне маловато как-то, и еще чуть назад сместил больше из-за жены, она женщина - 120кг, и получается - ботва моя на баке, а иначе не влезу .../images/smilies/surrender.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
В какой одежде катал и по времени - сколько?
Кросовки, джинсы, куртка на байке и мото куртка, а времени ну может пол часа, холодно больше не выдержал, да и руки замерзли без перчаток.:)

Сверху