Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Васко написал(а):
И чего потешались над "Горбатым" - очень даже симпатичная машинка. Любой на улице возле не остановиться и вспомнит наши шестидесятые. Молодец, что прибрал к рукам старую машинку.
в италии пенсионеры тоже около горбатого останавливаются и вспоминают пятидесятые:D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Не знаю как по лесным,но на даче точно,и да 3600 и лысое.
Либо пробег скручен, либо резину жгли , правда смотрится на ебрике очень смешно но есть такие особи:)
Я свою покрышку поменял на 27000км

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Либо пробег скручен, либо резину жгли , правда смотрится на ебрике очень смешно но есть такие особи Я свою покрышку поменял на 27000км
Может и жгли теперь уже поздно разбираться, просто поставил новую и забыл. Но пробег не скручен точно.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Может и жгли теперь уже поздно разбираться, просто поставил новую и забыл. Но пробег не скручен точно.
а как пробег определяете?продаю мапедку,пробег выставлю какой пожелаете от 300 до 3300км:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а как пробег определяете?продаю мапедку,пробег выставлю какой пожелаете от 300 до 3300км
Я покупал мот у знакомого, я ездил на нем еще как только его привезли из магаза, летом его увозили на дачу осенью назад в гараж. Так что пробег не скручен точно, но девчонка давала ему жару, может и еще кто там на нем ездил.

B

Bazart

Guest
Без обид, просто мое ИМХО: резину перед продажей просто перекинули с другого мото (товарища\знакомого). Предлагаю не париться - поставил новую и хорошо :)

kascej

Тру байкер
Bazart написал(а):
Без обид, просто мое ИМХО: резину перед продажей просто перекинули с другого мото (товарища\знакомого). Предлагаю не париться - поставил новую и хорошо
а для чего перекдывать,на сегодня перекидка дороже китай резины:)

B

Bazart

Guest
"правильные посоны" резину перекидают бесплатно :)
блин, я забыл когда на шиномонтаже был (по авто), на мото мне еще надеюсь много лет не придется...

kascej

Тру байкер
Bazart написал(а):
"правильные посоны" резину перекидают бесплатно блин, я забыл когда на шиномонтаже был (по авто), на мото мне еще надеюсь много лет не придется...
значит мой внук не правильный:) прошедшим летом помог мне заменить резину и цепочку,несколько раз помыл и отполировал мапедку,по осени с ним расчитался заплатил 300 евро.мне бы где нить найти правильных посонов:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
значит мой внук не правильный прошедшим летом помог мне заменить резину и цепочку,несколько раз помыл и отполировал мапедку,по осени с ним расчитался заплатил 300 евро.мне бы где нить найти правильных посонов
Внук не офигел ли ??? Любимому деду за такие деньги мыть???:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Внук не офигел ли ??? Любимому деду за такие деньги мыть???
внук мог деду и отказать,хорошо что согласился за такии гроши,может и следующее лето еще поможет.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
внук мог деду и отказать,хорошо что согласился за такии гроши,может и следующее лето еще поможет.
За эти деньги у нас в России нужно месяц пахать без еды и воды:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
а как пробег определяете?продаю мапедку,пробег выставлю какой пожелаете от 300 до 3300км
Мой тоже за 10 лет как новый. Вот мой Китаец, Русской сборки:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Bazart написал(а):
Без обид, просто мое ИМХО: резину перед продажей просто перекинули с другого мото (товарища\знакомого). Предлагаю не париться - поставил новую и хорошо
Конечно без обид, У человека есть деньги и не плохие, новый мот бмв 1000R, машина бмв F15 (х 5 новый) чего то очень сомневаюсь чтобы он какое то китайское колесо перекидывал. Дочка выросла и он ей будет машину покупать, и подумай надо оно ему!:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
За эти деньги у нас в России нужно месяц пахать без еды и воды
внук зарабатывает себе на таз:) даже 2 месяца школу пропустил,в россию не поехал,в норвегию подался:) с племянником в шиномонтаже 2 месяца на зиму норвежцев переобувал,за 2 месяца заработал 6000 евро,стоко же как я за год:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
внук зарабатывает себе на таз даже 2 месяца школу пропустил,в россию не поехал,в норвегию подался с племянником в шиномонтаже 2 месяца на зиму норвежцев переобувал,за 2 месяца заработал 6000 евро,стоко же как я за год
ООчень дастойная зарплата.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
ООчень дастойная зарплата.
Чтоже я тут так вкалываю? Я вот подумал может я заместителем твоего внука буду? :D

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Чтоже я тут так вкалываю? Я вот подумал может я заместителем твоего внука буду?
это у нас заместителей иметь принято,заместитель крутит гайки,а внук получает бабло:) внук расказывал что там в горячую пору сам хозяин шиномонтажа с ним наравне крутил гайки чтоб не образовывалась очередь:) очередь это потеря клиентов,если клиент отстоит в очереди весной не захочет в такой шиномонтаж приезжать чтоб шины на летнии менять.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вчера был выходной и на улице сухо, решил завезти мот и прокатится по двору. Только завел отвлекли ушел, через пять минут прибежал а мот орет тысяч 5000-6000 оборотов, подсос сбросил но коллектор уже закалился, теперь тюнингованый. Ну и забрал колесо на перед, осталось собрать.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Мужики, вопрос к знатакам, какого объема должен быть кофр на багажник что бы в него влезал шлем, продаются кофры с креплением или надо под него покупать отдельную плащадку, и выдержит ли штатный багажник такой вес, или надо будет ставить усиленный багажник. На сайтах инфы нет,только объем кофра и цена.:)

Сверху