Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
Ага,нашел я ту тему,заказал себе 102.5 и 20, у меня родные 97.5 и 15 тоесть буду ставить одинаковые по разнице соотношений
Могу сказать что у меня, с жиклером 102.5 чутка переливает, свеча не идеально серая а цветом ближе к цвету асфальта. Да и жиклеры у меня тоже по моему 97.5 и 15.

acher

Байкер
maxi2 написал(а):
Могу сказать что у меня, с жиклером 102.5 чутка переливает, свеча не идеально серая а цветом ближе к цвету асфальта.
Идеальная свеча - цвет кофе с молоком. На серой бедной смеси потеря тяги и перегрев.
Ну рассверлил я 97.5 до 1мм, и иглу поднял, И что... тянет лучше, но свеча скорее серая, чем светло-коричневая.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Идеальная свеча - цвет кофе с молоком. На серой бедной смеси потеря тяги и перегрев. Ну рассверлил я 97.5 до 1мм, и иглу поднял, И что... тянет лучше, но свеча скорее серая, чем светло-коричневая.
на всем родном цвет у свечи (изолятор)был белый, а здесь скорее черный, но без копоти.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Новая техника в стоке беднит нынче. На радость экологам, на лютую погибель мотору.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Marsikus написал(а):
Новая техника в стоке беднит нынче. На радость экологам, на лютую погибель мотору.
Согласен, вот и после всех доработок хотелось добиться хорошего смеси образования.:) Конечно не бедной, а нормальной.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Marsikus написал(а):
Она беднит если каталик есть, а если нет, то беднить - только хуже экологам делать, там всякие NxOy лезут в диких количествах.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Она беднит если каталик есть, а если нет, то беднить - только хуже экологам делать, там всякие NxOy лезут в диких количествах.
Просто хочется добиться нормального смеси образования,(с учетом проведенных переделок) без перекосов в любую сторону, и мотору будет легче.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Катались с женой на моте и попали под ливень и град,/images/smilies/thumbdown.gif дождевик это конечно хорошо/images/smilies/thumbup.gif , но это нам не помогло, и промокли полностью.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Катались с женой на моте и попали под ливень и град, дождевик это конечно хорошо , но это нам не помогло, и промокли полностью.
Только комплект ОЗК спасает от дождя,куртка еще лежит,а вот штанци протерлись по рыбалкам,да икомплекту уже древний,еще СССРовской закалки:D

Небов

Мотоциклист
maxi2 написал(а):
Катались с женой на моте и попали под ливень и град, дождевик это конечно хорошо , но это нам не помогло, и промокли полностью.
Не давно ехал с далека, увидел приближение дождя, одел раздельный дождевик (Polo) + бахилы (Proof). Под дождем ехал 50-60 км по трассе. Промок только переход бахилы-штаны (задрались от ветра штаны). Всегда беру этот набор в дальние поездки, вещь однозначно нужная!
Вчера возвращался домой, погода была очень холодная (когда выезжал была жара и оделся легко) одел дождевик и стало тепло. Только долго в нем нельзя, влага от тела конденсирует и замерзаешь (пробовал в нем ночевать).

P.S. В первый раз наверное заранее одел дождевик и не прогадал. Обычно когда одеваю дождевик то дождь не начинается, а если думаю что пронесет, намокаю и потом уже одевать нет смысла.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я в дальнобоях постоянно в дождевике езжу, без него холодно обычно.

Ехал от Кащея, под москвой в 200 км от нее начался ливень, 200 км отдубасил под ним, мокрый весь, особенно ноги. Толку нет от дождевика в такую погоду.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
maxi2 написал(а):
Дождевик это хорошо. А мембрана армейская англиканская (бундес, США) ИМХО получше будет. Проверена на промокаемость-продуваемость лично, претензий нет. ИМХО покупать на размер-два больше, чтобы налазила на всякую верхнюю одежду и не обтягивала.

http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14712887 10

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Дождевик это хорошо. А мембрана армейская англиканская получше будет. Проверена на промокаемость-продуваемость лично, претензий нет. ИМХО покупать на размер-два больше, чтобы налазила на всякую верхнюю одежду и не обтягивала. http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14712887 10
Вот именно такой дождевой костюм с мембраной и является самым крутым для мотика. Не мокнешь ни изнутри, ни снаружи. /images/smilies/thumbup.gif Заказал себе такой костюм. Должен через недельку прийти./images/smilies/wink.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Вот именно такой дождевой костюм с мембраной и является самым крутым для мотика. Не мокнешь ни изнутри, ни снаружи. Заказал себе такой костюм. Должен через недельку прийти.
Не пожалеешь ни разу. Для меня особенно актуально не мокнуть изнутри. ИМХО удобнее штаны с резинками снизу - ничто не полощется, в пампасах ветки в штанины не залазиют, обувь облегают нормально. И механическая прочность хорошая.

kascej

Тру байкер
а зачем по дождю катать,можно дождаться солнечной погоды,нет такого места на земле чтоб не появлялось солнце,даже в моем болоте появляется.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
Только комплект ОЗК спасает от дождя,куртка еще лежит,а вот штанци протерлись по рыбалкам,да икомплекту уже древний,еще СССРовской закалки
Просто в мелкий дождь все хорошо,:) а вот в ливень не очень,/images/smilies/thumbdown.gif но возить с собой кучу всего нет ни желания ни возможности.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Небов написал(а):
Не давно ехал с далека, увидел приближение дождя, одел раздельный дождевик (Polo) + бахилы (Proof). Под дождем ехал 50-60 км по трассе. Промок только переход бахилы-штаны (задрались от ветра штаны). Всегда беру этот набор в дальние поездки, вещь однозначно нужная! Вчера возвращался домой, погода была очень холодная (когда выезжал была жара и оделся легко) одел дождевик и стало тепло. Только долго в нем нельзя, влага от тела конденсирует и замерзаешь (пробовал в нем ночевать). P.S. В первый раз наверное заранее одел дождевик и не прогадал. Обычно когда одеваю дождевик то дождь не начинается, а если думаю что пронесет, намокаю и потом уже одевать нет смысла.
Бахилы надел и ноги сухие, но вода под штанами стекала по ногам в кросовки, но не успела мы приехали домой.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Я в дальнобоях постоянно в дождевике езжу, без него холодно обычно. Ехал от Кащея, под москвой в 200 км от нее начался ливень, 200 км отдубасил под ним, мокрый весь, особенно ноги. Толку нет от дождевика в такую погоду.
Когда не улице не жарко, тогда я тоже в дождивике езжу. НО, здесь был такой ливень да еще и с градом что все промокло, но основное место это под жопой./images/smilies/mad.gif И какое это поганое ощущение когда ты сидишь тепленький а тебе в трусы льется тоненькая струйка ледяной воды. Да еще и из под колес машин летит просто фонтан, даже в визор не хрена не видно./images/smilies/thumbdown.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Дождевик это хорошо. А мембрана армейская англиканская (бундес, США) ИМХО получше будет. Проверена на промокаемость-продуваемость лично, претензий нет. ИМХО покупать на размер-два больше, чтобы налазила на всякую верхнюю одежду и не обтягивала. http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=14712887 10
Ссылка не открывается, надо подумать о ней.(мембране.):)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Вот именно такой дождевой костюм с мембраной и является самым крутым для мотика. Не мокнешь ни изнутри, ни снаружи. Заказал себе такой костюм. Должен через недельку прийти.
Где заказал? сколько стоит?как долго идет?, тоже ннадо./images/smilies/wink.gif

Сверху